まあ、それは兎も角さ、日本に来たら印象が異なって彼らは不快な思いをするのではないかと不安だわ。恥ずかしい気持ちがするわ。別にオレが恥ずかしい奴だと思われようがどういう人間に思われても良いけどさ、自分の抱く姿が別世界なんだろうね、多分。でもそうした
ああ、ごめんなさい。無視はしていないです。ごめんなさい。優先するとかしないとかないです。慣れないから遅れました。美しい人ですね。恋したかな。どこの国だろうか。Italyの人かもしれないわ。
よろしいでしょうか。自分の言葉で残したくないのです。生きていた記録が操作されることが癪に障るのでもう遺品整理します。準備ね。夏が越せないかもしれない事は告げてあるので大丈夫です。しかし待てよ。腐っちまったら気の毒やなあ。DeepLは素材は何で出来ているんだろうかね。元素記号で言うと何ですか。そういう事を夢見るというか想像することがあったら何か聞かせてくれたら嬉しいなあ。時折、面白い事に翻訳するから思わずウフって笑えてしまうんだよね。
もうZoomというか使いにくいもんで皆を手間取らせてしまうから会わせる顔が無かったわ。顔を見せるのは恥ずかしくないわね。別にそれはないけどね。そうそう、女の人って部屋をやけに本ばかりで埋め尽くすんだね。ああいう蔵書はオレはあるけども文庫を買うんだわね。どうしてアメリカ合衆国やあと、どこだろうあの女の人はどこだろうか。解らないですけど、可愛い人で、声が可愛い声でした。細い声というかね、どうやって表現しようかな。美しい声でした。天の遣いで知恵と叡智の女神にも思えました。声だけでです。ああいう声は日本人にはそうそういないです。どうしてだろうか。また会いたいなあ。みんなと。面白かった。二日連続は彼らが気の毒だと思って辞めたわ。何も言わずにね。普通に申しているんだけね、何か
これは文字数が過ぎるかな。どうだ一か八かいざ尋常に勝負はじめ。