サクラエディタの偉大さを知っている若い職人さん
あんまりオレが後方から工法を用いて公法遵守の理論で弘報することになると最早流行ったも同然になるからほどほどにしないといけないかな
メソテスとかMesotesとか言うらしいけども知らない
中庸ということらしいが
偏りなくということだろうけどもそれだと味気ないようにも思う
無論、私もこの国に生まれ育ったのであるから、そこいらの世間の人と大きな違いは無いであろうかと思う
根本に於いてはの話
それぞれに能力があり、意志を持ち誇りや自己を持っているのだ
それを何故云々したり、わざわざ口に出したり文字に起こしたりしてまで伝える必要があるのだ
臭いものに蓋をするではないが、その諺もなかなか今の時代に当て嵌めれば良い意見であると思う
こうした考え方はジェームズのプラグマティズムとかと同じと言う人がいるかもしれない
だが、そもそもの話を順番に演繹でも弁証でも止揚でも合一でも帰納でも好きな方法論で考えてみよ
何故に劣等コンプレックスを抱くのかをそれぞれに勘考してみなさい
そうして京都府に何故いろいろな事が起きているのかに時にはそっと考えを巡らし二人姉妹という戯曲が過去ログにあったことを思い出してみなさい
うふふ♪
ソロモン王やダビデではないが大切なこと大切なものは隠しておくものではないでせうか
TZEditor
これ流行る気がする