題:現代社会に於ける過労状態についての考察
副題:極度の過労によって発症することが想定されるICD-10の中にあるコード番号と診断名
目的:ここから見えてくることを模索する
手段:世間の労働者を観察。自分の身体を用いて極限状態を人為的に作り上げて実験及び研究
理由:労働者が過労死するというのは普通では無いし、過労自殺ほど不条理で理不尽な事象は無いと言える為
※研究の自由と学術の自由を実施する。学問の自由はあれは私塾の宣伝文であって余りあの人物には自分は価値を見出す事が出来ない。
そして私は紫外線と経年劣化の関係を学問の範囲で行っただけで職務質問を何度もうけ妨害行為をされている。また、浮浪者に声掛けをして冤罪で緊急逮捕された過去がある為である
クソダワケはもう名古屋市にいないが時折顔を見せるので腹が立つ。何を威張ってやがる。何を人前で酒など飲み散らかしていやがる。
『冤罪の名人』という渾名があることも知らん癖に。此方は色々知っているのだ。売られた喧嘩は何があろうと買います買います歓んで買います。クソダワケにいわされる程にアタシはヘタレでは御座いませぬ。
Androidの神アプリを挙げるスレ part106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
734エスパー魔美 ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1246][N防][初段木]
2025/05/13(火) 09:29:05.39ID:NOblXTf6■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- スマイリーキクチ 高校暴力動画の拡散に警鐘「私刑は〝正義〟ではなく〝制裁〟、加害者側です」 [少考さん★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB幹部「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★2 [鉄チーズ烏★]
- 松山千春 正月番組に苦言「クソ面白くもない漫才、コント。最低で下品」「紅白終わったら、2日とかお笑い番組ばかりで見てて腹立つ」★2 [冬月記者★]
- 【ベネズエラ攻撃】「ベネズエラ人はトランプ米大統領に感謝している」ノーベル平和賞のマチャド氏 [ぐれ★]
- 万年筆が「2万2000円→4万4000円」に セーラー万年筆が大幅値上げ、他社も足並みそろえる [煮卵★]
- 【大阪】コンビニで車にはねられた男子中学生が死亡 逮捕された70歳男「ブレーキとアクセルを踏み間違いました」 [シャチ★]