>>666

このたびは、ご応募いただきありがとうございました。
ご参加について、当選となりましたのでご連絡いたします。
当日の詳細につきましては、あらためてご連絡させて頂きます。

なお、当日にご予定が入るなど、ご参加いただけなくなった場合は、下記連絡先へ電話もしくはEメールにてお知らせいただけますと幸いです。
当日お越し頂けることを、心よりお待ちしております。

【お問い合わせ連絡先】
 上下水道局経営本部

及び
名古屋
市が提供した事務局である2R推進のことで製品も構想も考え方も良いとは思うのですが、このアプリに関しては私は名古屋市職員が自ら開発するなり、
事業者に依嘱するなりしたら如何と思われます。といいますのは、オカルトや精神世界への異常な執着、そして性差に関する思想や宗教めいた事まで口出しされたくないからです。
現代の婦人は自らの首を絞めるような行為ばかりしております。解りませんかね。平等の概念というものは害悪と厄災しかもたらしません。生物学的に考えてください。私は到底海外の女に従いたくありません。

について現在私はこのスレッドにあるようにこの精神世界の人物にコリンウィルソンに憧れているようなアウトサイダー夫婦は疑わしいように思えてなりませんのでその旨をある程度伝えたいと思いますのでそのときはどうぞよろしくお願い申し上げます。