>>600
言いたい事があるのならば自分が言えば良いと思いますよ
自分の大将である親分にそんなこと迫ったら失礼やと思うわ
何をしたいか伝わりにくいって、それは無いと思うけどなあ、自分には写真の表情や演説や挨拶や弁論している際の仕草や使う言葉で大体は酌み取っているつもりでおるけどねえ。
思い遣りの強い謹厳実直で身体も心も丈夫な人に思うし、度胸もあって逞しい人に思うけどねえ。
優しい親分だと思うけど、それでも何か不満があるのかなあ。
そもそも市井の人たちにとってねあなたたちのような種類の人たちは別世界の人たちであるからね、そもそもそれを敢えて説明するのは矢張り限界がある。
誰に伝わりにくいのか言わないとイマイチ意味が解らなかったわ
言葉を知らない人もいれば目の見えない人もいたり、耳の聞こえない人もいる
同じ言葉、同じ態度、同じ表情を見たとしても、人それぞれ全員が異なった解釈するものだでね
大抵の人は自分の価値観を見出すことなくこの世を去って行く人ばかりなんだからね
オレは解るけどなあ
少し感覚が鈍っているのではないかね
内閣府所属じゃないがね、なんでそんなこと言うのさ。何かあったのかね。環境省大臣、消費者庁最強伝説を唱えているからヤキモチかな。とか言ってね
まあ焦らずに修行する時期だわ
ウィルヘルムマイステルの修業時代、遍歴時代という若い時期で盛りなのは解るけど、我慢強くマターリ進行で行くのが良いと思いますわ。