!extend:::::donguri=1/4
!extend:::::donguri=1/4
神アプリを探したり、普通に「良アプリ」、「オススメアプリ」をあげるスレッド
神アプリリストは>>2-9辺りに
・前スレ
Androidの神アプリを挙げるスレ part102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1737330203/
Androidの神アプリを挙げるスレ part103
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1739736572/
Androidの神アプリを挙げるスレ part104
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1742081408/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/4: EXT was configured
探検
Androidの神アプリを挙げるスレ part105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2025/04/08(火) 09:14:26.39ID:pXT5j7Q7
必要性があると思う神アプリがあるのです
出来るけどあるなら求めたいですわね
通知音を消すもの
※日々、決まり切った時間に来る連絡や人からの連絡を敢えて無視するための生活習慣予防を突き抜ける道具
神経症、神経過敏、聴覚過敏の自分のような人にも好いと思われる
いろいろ連絡先を気軽に詳細に記録出来るヤクザ甚目寺町狩りへの材料になりそうなもの
※一度、スマホだけでヤクザ退治が出来るか検証したい
Google関連全削除アプリ
するとOSから違うものを必要をするので、ドコモ端末を活かせるように敢えてdocomoに改善を要求するのが得策かもしれない
55名無しさん@お腹いっぱい。
2025/04/11(金) 06:30:45.51ID:TI9UaWBa2025/04/11(金) 06:34:19.31ID:ziCphqmx
>>27
キチガイのオナニースレなんだなw
キチガイのオナニースレなんだなw
2025/04/11(金) 06:43:02.52ID:rY7jd2D2
2025/04/11(金) 06:43:24.04ID:rY7jd2D2
249/271
モラレスさん優しそうな人だがね。
凄いなあ、開発組織の運営者は。
Synic.Inc.
この会社が開発しているのは初めて知ったわ。
60あぼーん
NGNGあぼーん
2025/04/12(土) 00:56:43.62ID:h7lvxAkg
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 }
γ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j==く
(ヽ-〈_ュ`ー‐' リ,イ}_ / }ー┐ r┐ \
ヽ;;∵r;==、、∴'∵; シ { ノヽ / __ ヽ / |/ }
. \ こ¨` ノ ` \ ツ / 、_/ O /
. , -‐ ´ 个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、
/ __ ∧ | ∧
. 〃 ,. --ミヽ /∧ i |/ハ
ji/  ̄`//, ..__、〃 , ___!__j_______
. {{ '/ // '‐-、 ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
レ, / , ∨ | | |
//7//―ァ/‐/7/ ̄{ iっ | | ┌―――┐ |
/! 〃 // (' //} i | | | |┌―― 、| |
. | 〃  ̄ jノイ | | |::l::i::::::::::::::| |
. | 、__ノ{__,.イ , | | |_j::l::::::::::::::| |
| ) レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 }
γ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j==く
(ヽ-〈_ュ`ー‐' リ,イ}_ / }ー┐ r┐ \
ヽ;;∵r;==、、∴'∵; シ { ノヽ / __ ヽ / |/ }
. \ こ¨` ノ ` \ ツ / 、_/ O /
. , -‐ ´ 个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、
/ __ ∧ | ∧
. 〃 ,. --ミヽ /∧ i |/ハ
ji/  ̄`//, ..__、〃 , ___!__j_______
. {{ '/ // '‐-、 ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
レ, / , ∨ | | |
//7//―ァ/‐/7/ ̄{ iっ | | ┌―――┐ |
/! 〃 // (' //} i | | | |┌―― 、| |
. | 〃  ̄ jノイ | | |::l::i::::::::::::::| |
. | 、__ノ{__,.イ , | | |_j::l::::::::::::::| |
| ) レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
>>55-58さんは夢見ているんじゃないかな
パソコソからたまにはスマホ用のウェブページを確認して開発陣に意見を提出するくらいの積極的御節介なくらいで良いと思うわ
その場では理解されようとしてはいけないわ
あとで人の心に通じてやがて心を動かすかもしれないでね
オレは応援するよ
悪い薬物でもやっているんじゃねえのか、内偵はいるで知らんぞ、広末さん末広商店街の出だったとしたらワヤだであまりオレ関わらんことにした
冬月記者がいろいろと伏せていてくれるで有難いわ
違うスレッド見ているんだわ
まだ今のスレッド見てごらんよ、スマホタワケ理論でアラビア数字まで読めなくなるという事になったらワヤやよ
それではコンピュータ向きではないと見做されるがね
陰謀論まで出てきてしまうわ
一通り街を徘徊してきたわ
BOOKOFF、ローソン、セブンイレブン、薬局にて、「実際にカスハラと呼ばれる店員さんに物言いをしてくる人はあるんだろうか。自分は見たことが無いので解らんのです。」と訊くと、あるらしいわ。
而も、若い働き者の女の子曰く
「沢山います。物凄いイライラして乱暴な言葉で攻撃的な輩がいます。」
と悔しそうに、オレの贔屓の子が難儀して店員に采配振りながら辛抱しているのを見て、帰りは電車の中で考え込んでしまったわ。
ローソンでも年輩の淑女が同じように、横着者がいる。暴力団でもないチンピラでもない、出来損ないがいるけど、来ないでくれと思うわ。此方が販売しているのに何を考えているか解らないわ。困っちゃう。気分悪いよ。お兄さん。あるんですよ。」
docomoショップでも矢張り同じように乱暴な客がいるので困ると言っていた。
更にオレは考え込んで、帰り道は憂鬱極まりなく、ここまで退廃して倫理や道徳、礼儀など互いのいたわりの心が無い土地はイヤだと思った。哀しかった。
セブンイレブンでATMで銭を引き出すとき、タワケがオレに、
「何しとるんだ。」
とか物言いした時、流石にカッとなって掴みかかる寸前だったけど、ハッと正気に返り、「お先にどうぞ。」
とこれで先にATMを使わせたけど、何かスマホでやっていたわね、知らんけどさ。ジャージ姿のクソダワケ。危なかったよ本当にさ。あんな場所で事件があるとワヤだわさ。
BOOKOFFの若い女の子、オレにやけに親切にして、苦悩や辛苦、辛酸を嘗めているのにも関わらず、
草臥れているのに微笑を浮かべてオレの落とした購入した書物一緒に広ってくれた時、オレは何か心が通うような互いの心の深い傷を持つ者同士しか解らん想いが通じ合うのをオレは感じたわ。
別に妄想とかでなく、本当にオレのことをいたわってくれる若い女の子にオレはウルッとしてしまいそうだった
「優しいねえ、ありがとうね。どうも。いつもありがとう。」と然り気無く御辞儀をして帰ってきました。
スマホを忘れたので色々と調査や観察して記憶として残した積もりだけども、BOOKOFFで坪内逍遥の劇の理論を読んでいたら時間を忘れてしまったわ。
夢中で読んでいたわ。
最後の薬局の店主との会話で店主はどうも安倍首相の支持者だったみたいでね、
「安倍首相が亡くなったのは誤報があっただの疑問点があります。僕は安部さんが好きだった。一生懸命やっていたもん。」
と言うので、オレは更に考え込んでしまいそうだったけど、三十分くらい、いろいろと薬局の職員は皆優秀です、いつも助けられています。と御礼を述べていろいろ世間話を興じていたわ。
いろんな人がいるんだなあ、オレは此方の人たちの考え方や物の考え方を知らないので、戸惑ったわね。
石丸とかいう腕組んだ人の名を出して、気が知れないです、と率直に意見を述べたら、健康そうな穏やかで愛想の良い店主は、「あれは自分が偉い人になったと勘違いしているんですわ。気がどうかしている。」
そういう意見だったので、矢張りなあ、普通、腕組みなんかしないわなあ、どういう人なんだろう、あの人は。と意見交換会でワルをお互いに腹割って話して二人でほくそ笑んで愉しい時間が過ごせて、ちょこっと元気になったかしら。
――――
最後に…
docomoショップのスマホで神アプリスレッドを見たら、広告の量にビビって吹き出しそうだったわ。
まだアングラ掲示板だわね。オレ、またメロンポイントを購入しないと叱られると思ってSiynicを最強にしたいというアメリカ合衆国に対しての敬愛と恵存の念を胸に煌めかせたわね。
ああ、また何か遊びたいなあ、と思ってね。
また事件が起こっているがね、誰か女の女優みたいなのが大声張り上げる事件を見たよ。
'5'と入力したら「5ちゃんねる」、「5ちゃんねるスレタイ検索」とGoogle検索で候補に出たのでスレタイ検索で”神アプリ”と入れて、書き込みしようとしたけどどんぐりレベルが足りませんと出て書き込めなかったわ。
なので、どんぐりシステムは有効だと思うわね。
Android端末で15万円とか18万円の商品があって、オレは吃驚して、女の人に訊いたわさ、すると、写真が物凄い綺麗に映ります。と拙い説明で商品を全部見てもスペックは一切書いてないがね、いいのかね、あれで。
何を基準にみんな買うのだろうか、と不思議に思ったわさ。
少しこれは高すぎるわね、ASUSのZenFone初期の頃にスマートフォンを使い始めた身からすると、ハァ…と思って戸惑ったわ。気が知れん、OpenCamera使えば良いがねと思ったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「結婚しておけばよかった」月収100万円・53歳独身男性、タワマンから東京の喧騒を見下ろす最高の自由を手にしたはずが…悟った深い後悔 [ぐれ★]
- 【国際】米、石油タンカー2隻拿捕 ベネズエラ取引、ロシア船籍も ★4 [ぐれ★]
- 【社会】帰省した50代独身を襲う「結婚しろ」より残酷な現実。親の口から出た「老後はどうする」という絶望的な問い [煮卵★]
- 米レビット大統領報道官「グリーンランド購入活発に議論」、来週デンマークと協議へ [蚤の市★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB役員「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★4 [鉄チーズ烏★]
- スマイリーキクチ、栃木県高校の“暴行動画”拡散に私見「被害者の少年が喜ぶと思いますか?」 [jinjin★]
- ジャップの実質賃金、▲2.8%減wwwwwwwwwww 石破政権の果実がたわわと実った [399882578]
- 【報告】わいニート😆今日、16歳の彼女を振る予定なんだが、😃
- 企業「中国輸出規制で苦しい😭」普通の日本人「中国に頼りきってる奴らばっかり😖脱中国は日本の国益😤!」 [441660812]
- ちょっと睡眠不足なだけですっごいイライラするシンドいけど、普通の日本人って睡眠不足多いらしい、そりゃ心荒むわ [943688309]
- 【画像】ネトウヨが中国に強気な理由がこちら・・・🤮 [441660812]
- アダビデでアナルはモザイクかかってないじゃん?つまり猥褻物じゃないの?