>>424
ネトウヨは昔から迷惑なのだわ。民政党も知らないとか気がどうにかしていると思うわ
立憲は民主党しかない、とか言われたけど、知らんわね
それならば矢張りネトウヨ思想、所謂、似非保守ということではないだろうか
ここでいきなり民政党の思想を用いるのはズルいと思うわ
そうならんようにオレの家は全て銭も財産も資産も家もすべて処分して貧困生活を味わう実験をしているのだでねえ
綱領くらいしっかり書きなさい
見苦しい
そのかわり民政党の綱領を使うのならば今までのは何だったのだ、となるわね、オレは黙っておくわねほりゃ
小僧だけども、普通だけども、やはり千種区に彼奴がおるのは面白くないわ
あそこでの政治政党間でのマキャベリズム的なバトルは愉快なお話だでね
敵対勢力を全員監獄送りとか笑えるわ
銭金よりもね、オレは守るべきものがあるわ
オレは意地っ張りだでね
意地を貫き歓喜に到る思想だでね
勉強不足はどちらやの
楽や金を求める卑しい人間が多い
こんな風になったとか恥ずかしいわ
志段味村の人間だでね
古墳がどうこうではなく、言わんでも解るでしょう
差別になるわね
堪忍してちょうだい
> 29年,総裁浜口雄幸が首相となり,外交・軍事両面にわたり穏健政策を進めたが反対党・軍部・右翼の批判・攻撃をうけ,ついにその指導力を貫徹させるには至らなかった。4
> 浜口雄幸・若槻礼次郎・床次竹二郎らを中心とし天皇統治下の議会政治の徹底、社会不安の除去、国際正義などを主張。
> 張作霖事件で中野正剛、永井柳太郎らが田中内閣を攻撃、浜口内閣組閣に導きロンドン軍縮会議で条約を締結したが、ファシズム勢力に反撃された。
> 同一五年には斎藤隆夫を反軍演説問題で除名。
> 近衛文麿の新体制運動に接近し、同年解党。民政党。
知らんのじゃないかなあ
どういう流れで大政翼賛会を作ったのか知らんのなら知らんと言えば良いのに
何処にも書いてありゃせんわ
暗号や言葉遊びで隠して書いているから、家の人間しか実際の意味を読み取れないですわ
ふふふ♪☆
オレは死んでも口割らんし、銭を全否定しとるでね
食べる、寝る、研究が出来る、医療、雇用、仕事、嗜好品(セブンスターBOX)、5ちゃんねる掲示板で勉強すること、UPLIFTに寄附すること。
これが所謂マズローの欲求5段階説ではなく、オレの提唱する自然的な人間の九代欲求説やわね。マズローとか頭から全否定しとるわ。