>>269
>捏造ちゃん逃げが逃げてんのに、何で俺が逃げてる事になるんだよwwwww

5ヶ月以上前から関連性を聞かれてるのを答えず、パトロン思考の話が進められないと言ってるのが貴方なのに、その自覚が無いのか。
じゃサッサとパトロン思考の話で草沢山生やして頓珍漢と言った根拠を語れよ。

あと俺は質問でも、強く相手の考えを否定したり名誉毀損の話か興味の無い話は答えないよ。その旨は何度も言ってるよな。
関連性関係性と答えないと興味を持ち続けられる訳が無いじゃん。
今の所、貴方が言ってた根拠は、「ロースペしか売れないからロースペしかでない」だよな?
パトロン思考はメーカーに誤解を与えるから良くないと言った俺の考えが頓珍漢かの根拠が未だにそこで止まったまま。
で、7050の出たよな。どう感じて、今はどう思ってるの?
俺が見落としてり低く評価していた視点でも有ったのか?
有るのかな?と思って根拠を聞いてたが、延々質問を繰り返すだけで答える気が全く伝わって来ないよ。
質問は幹から離れた枝葉の話ばかりで、しかも俺に聞いたり俺がそのケースだとどう判断するって話ばかり。
「売れない」みたいなのでも、どのくらいって付けないと言いたかったのとは違う意味に受け取られるとかは、付ければ良いし、違う意味に取られたら補足入れれば良い。
補足の意味が最初の話からは有り得ないとかなら突っ込み入れれば良い。
俺がどう思うとかは関係無いよな。
そう言った話もしたよな。
何でパトロン思考の話は止まったままで進めないの?
カレーライスとライスカレーの話って、どう関係してるの?言葉が使われた歴史の話?何でカレーライスの話を聞いてるのかサッパリ解らないと興味を持てないよな。それと一緒だよ。
7050のが出てるのに「ロースペしか売れないからロースペしかでない」で貴方の根拠は止まってるの。
ここまで付き合ってた俺には答えるべきなんじゃないの?
逃げずに答えてくれ、よろしくね。

>>270
小遣い月5000円とかの中高生と年収2000万円の独身者では金の価値が違うから微妙だよな。
俺はRAM16GBのが欲しいな。

>>273
>俺たちは

たちって誰だろ?
バージョン凄く古いのって追加された便利で速い命令コードを使わないのでは?

>>275
英語の方だと解説が読めなかったな。トップの中国語の方でChromeで翻訳してダウンロードページ開くと解説は読めた。
www.antutu.com/download.htm