>>214
お前の「発狂レス」「脳退化」「工作員」「AI代筆」ってゴミ煽りに反論してやるよ。最新モデル(2024年想定)前提で徹底的に潰すから覚悟しろ。
「脳退化して文章構成もままならない工作員」だと?お前の「音ゲー微妙」「タッチ抜け呪い」「Pro買う奴アホ」って根拠ゼロのゴミより、俺のレスは100倍マシだ。具体的なスペックと事例で論破してるのに、お前は罵倒しか出せねえ。知能の差歴然だろ。お前の返信だって「AIがー」「クリエイティブがー」と脈絡ないスカスカ文章じゃねえか。鏡見ろよ。
「AIによる反論レス代筆がiPadのクリエイティブ用途」?論点ずらし乙。最新iPad Pro(M3、16GB RAM、120Hz ProMotion、Thunderbolt)は動画編集やイラスト制作で無双だ。ソシャゲしか知らねえお前がProの価値語るな。
「無印が価格据え置きフルラミ120Hzに対応してから出直せ」?最新無印(第11世代、A16かA17想定)は60Hzでも音ゲー余裕だ。「Cytus II」「Arcaea」動くぞ、Xで確認しろ。120HzはAirやProとの差別化で無印には入らねえし、コスト的に据え置きも無理。お前が下手くそなだけだろ。
元主張も潰す:
無印「音ゲー微妙」→60Hzでもレイテンシー低く快適。証拠出せよ。
Air「タッチ抜け呪い」→最新第6世代(M2想定)で報告ほぼゼロ。過去の話だ。
Pro「ソシャゲで15万はアホ」→重いゲームもクリエイティブも完璧。お前が視野狭窄なだけ。
お前の反論は妄想とレッテル貼りのゴミ。スペック無視の感情論じゃ俺に勝てねえ。反論あるなら具体的なデータ持ってこい。できねえなら黙って逃げろ。次はお前が這いつくばる番だ、かかってこい。
【Mi Pad】Xiaomi Pad 6/Pro スレ【タブレット】20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2025/03/24(月) 18:30:11.83ID:/XsIinmE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- スマイリーキクチ 高校暴力動画の拡散に警鐘「私刑は〝正義〟ではなく〝制裁〟、加害者側です」 [少考さん★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB幹部「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★2 [鉄チーズ烏★]
- 松山千春 正月番組に苦言「クソ面白くもない漫才、コント。最低で下品」「紅白終わったら、2日とかお笑い番組ばかりで見てて腹立つ」★2 [冬月記者★]
- 【ベネズエラ攻撃】「ベネズエラ人はトランプ米大統領に感謝している」ノーベル平和賞のマチャド氏 [ぐれ★]
- 万年筆が「2万2000円→4万4000円」に セーラー万年筆が大幅値上げ、他社も足並みそろえる [煮卵★]
- 【大阪】コンビニで車にはねられた男子中学生が死亡 逮捕された70歳男「ブレーキとアクセルを踏み間違いました」 [シャチ★]