>>940
二回双子と付き合ったわね。
どうしてか知らんが姉妹というのは双子であっても同じ男を求めて争うなんて何を一体考えているのだろう。
吃驚したわ。
オレは貞節な男だけどね。
忘れた。
はい、西村博之二代目みたいになり、の続き。どういうダサい服装が良いかな。
流石にあれほどダサい人間をオレは肉眼で間近から見たことが無いので驚いた。多分、裏方智謀兄貴がアレを煽ててオマエはイイ男だからみたいにアレを煽てて服装まで揃えて着させたに違いない。
だって次男も言うもんね。どういう心理で人前であんなどうでもない阿呆になれるのか解らんわ。しゃっしゃもないがん。あれは普通の人間には出来んわ。
それに憧れる支持者は白痴以下というか経験不足の阿呆だと思うわ。現実のモノホンのチンピラ集団の理論を見たら世界観がガラッと変わると思うにん。
らしい。
そういうものかのかね。
知らんなあ…
敢えて大衆に混じりたいとは到底思えんわ。それなら一人でおるで結構。
だが、物ばかり与えられる。
米まで与えられる。米俵が届いたら何割かは年貢として税務署に支払いに行かないとまたイジワルマルサの女が来て、そこの長兄の人生をそれの仕返しだけの人生にしてしまうだろう。つまりどういうことだろう。
Androidの神アプリを挙げるスレ part104
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
941不思議Angel ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1191][N防][初段木]
2025/04/07(月) 22:50:54.25ID:d/CKgyLqレス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 【南米】コロンビア大統領、米脅威に「武器を取る」★2 [シャチ★]
- スマイリーキクチ 高校暴力動画の拡散に警鐘「私刑は〝正義〟ではなく〝制裁〟、加害者側です」 [少考さん★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB幹部「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★2 [鉄チーズ烏★]
- 【ベネズエラ攻撃】「ベネズエラ人はトランプ米大統領に感謝している」ノーベル平和賞のマチャド氏 [ぐれ★]
- 万年筆が「2万2000円→4万4000円」に セーラー万年筆が大幅値上げ、他社も足並みそろえる [煮卵★]
- 【大阪】コンビニで車にはねられた男子中学生が死亡 逮捕された70歳男「ブレーキとアクセルを踏み間違いました」 [シャチ★]