>>936
あの子をケツに乗せて多治見コースで富士山目指して無事到着したけど、丸山先輩、オレ達のリンチに怯えをなして先に多治見インターで高速道路に入って不安な顔付きで此方を見ていたよ、○○とかあとから由香さんから聞いたかな。浜川先輩も居ったわね。
だってオレの大切な由樹が危険な目にあったがね、オレだけなら未だしもよ、幅寄せしてきたマークU、無論トヨダの大衆向けの自動車のマークUのことだわ。あれを一台廃車にするまで上から何かで金属バットで窓ガラスをぶち抜こうとするかのようにキチガイの如く狂気のように殺気立って彼らの後部座席の二人の女のジンを発狂する勢いで恐がらせてやった。
やられたら死ぬまでの心の疵なり不名誉なりを与えるのがオレの普通の方法。いや、おとなしめな方だわね。窓ガラスにはぶち抜く事が出来ないように金属のワイヤーが入って居るのを知っているのに、何故かぶち抜けたわね。何処を割ったかな。
シャコ短が更に半分くらいの車高になるまで身体の大きな同級生二人にも上で跳びはねさせて降りてきたところを、脊髄に先ず一撃鋭く急所を狙い定め全身全霊で振りかぶってイチローさんとは違う方法でスイング打法かに見せかけ、実際のところは突く方が壊れやすいわね。
案外人体は丈夫だわ。脳味噌を見たことは何度もあるけど、自分で脳味噌を取り出す程の攻撃を与えた事はないというか割れないわ。ヒビを入れるくらいかな。
一年後にコンビニでバッタリそいつと出会う時が面白かった。カタワのヨイヨイになって不便そうに歩いていたわ。
ほりゃほうだわ。危ない目に遭ったから御礼として名誉を授けたがね。ハハハ、ビッコになったか、まだ足りんかったな、もう少し壊してやれば麻痺だったけど歩いてやがる。ケッ、阿呆、ヨイヨイとして死ぬまで生きよ。この阿呆。
外で馬鹿笑い。彼奴がカタワになっとるわ。自動車も運転出来んだろう。そのくらいの方が良い。あれは自然現象だと思う。わるい
探検
Androidの神アプリを挙げるスレ part104
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
940不思議Angel ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1191][N防][初段木]
2025/04/07(月) 22:49:42.02ID:d/CKgyLqレス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 中国外務省局長 「ポケットに手を入れていたのは寒いから」 日本との局長級会談で ★2 [お断り★]
- 高市首相答弁を“引き出した”立民・岡田克也氏が改めて説明「なぜ慎重な答弁をされなかったのか。非常に残念に思っている」 ★7 [ぐれ★]
- 中国、日本行き“50万人”キャンセル 渡航自粛でコロナ禍以来最大 ★3 [お断り★]
- 高市首相答弁を“引き出した”立民・岡田克也氏が改めて説明「なぜ慎重な答弁をされなかったのか。非常に残念に思っている」 ★8 [ぐれ★]
- 「母の部屋に安倍氏が表紙の機関誌が」「(安倍氏が被害者なのは)不思議に思いませんでした」山上被告の妹が証言 [おっさん友の会★]
- 【外交】元台湾総統・馬英九氏、高市首相発言に「台湾を危険にさらす」台湾海峡の問題は「両岸の中国人が自ら話し合うべき」★2 [1ゲットロボ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちフログロ学力テスト🧪★5
- エッヂ落ちた?
- 【悲報】ヤフコメ民「中国が水産物を輸入禁止にするなら、日本国民向けに安く販売すればいい。中国依存から脱するべき」 [153736977]
- 【ぺこ専🐰】なんG 兎田ぺこら実況スレ🏡【ホロライブ▶】
- 中国発の日本行きチケット、50万枚キャンセルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww✈ [329329848]
- 高市早苗がいつまで引きこもってるかガチ予想スレ [358382861]