>>824
こないだ彬子女王殿下が奈良に行ったげながね。取材したのかなあ、ええなあ。どういう声やろうか、思想の程は、とかボンヤリ考えていたわ。郡山城跡を視察、大和郡山で講演。
「文化は保存するだけでなく生かしていく」―読売オンライン
まさかさ、オレが長年提唱しとる文芸復興と文化芸術の花開く時に次の時代へと移り変わるという理論を理解したのやろうかねぇ。ミネルヴのフクロウを超えるポエム書いたにん。
あの鳥、ホーホーホホー
何あれなあ。
ほれとの、オレの運転士からの遠慮がちなⅡⅡⅡⅡⅡに対する言伝がありましたよ。
EU(ドイツ、フランス、イタリアが主だと思われます)では、日本の古典芸能、昔の職人による手工業が注目を集めているとか言って、語学が達者なら翻訳するなり写真で紹介する書物を出すとどうのこうの、儲かると思う云々…とか恥ずかしそうに言っておりました。まァ、オレどういう事で研究がされているかまで知っとるけど、運転士も気の利く利口な人やでね、そういう意見を持つそうですわ。
だで、写真の難しさを説いて、次男は言われなくとも自ら道を切り開く人間なので要らんこと僕が言うと怒るとおすがいから、それとなく伝えますわ、俺も芸術的写真が撮りたいなぁ…とボヤくと、桜と椿と松の木ある下町の史跡公園に連れて行ってくれましたので写真を移しましたが、拘るとキリがつかん世界やね。夜どころか年単位で数枚の次元に収まるがね。
鈴鹿サーキット、四日市の萬古焼、津市の井村屋グループを視察 ―伊勢新聞
探検
Androidの神アプリを挙げるスレ part104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
825エスパー魔美 ◆Akina/PPII
2025/04/06(日) 15:58:26.84ID:fTHn0sfR■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相答弁を“引き出した”立民・岡田克也氏が改めて説明「なぜ慎重な答弁をされなかったのか。非常に残念に思っている」 ★2 [ぐれ★]
- 【速報】中国、水産物輸入停止と通達 「処理水」理由、日本政府へ ★7 [おっさん友の会★]
- 中国側が首相答弁の撤回要求、日本側拒否★7 [夜のけいちゃん★]
- 【次の一手】台湾問題で小林よしのり氏が私見「まさに戦争前夜」「ただちに徴兵制を敷いて、高市支持者を最前線へ」… [BFU★]
- NHK会長 新語・流行語大賞ノミネート「オールドメディア」に反論「言われる筋合いはない」「新しいメディアだと思っている」 [muffin★]
- 【速報】 米大使「はっきりさせておこう、米国は尖閣諸島含め日本の防衛に全面コミット、中国がどうしようが変わらない」 [お断り★]
- 中国「次に禁止してほしいものを教えて」 [358382861]
- どなたかpaypay5000円貸してくれませんか?25日に6000円にして返します
- 識者「普段、自由だ人権だ平和だ言ってる左翼連中が覇権主義を掲げる中国のケツをなめろと言いまくってるのはおもしろい」 [279254606]
- NvidiaとADM、ローエンドモデルのグラボの生産を終了wwwww VRAM高騰による原価割れのため [197015205]
- 【速報】中国、水産物輸入停止★3 [989870298]
- 【高市訃報】ホタテ業者、死亡😇😇😇 [573041775]