!extend:::::donguri=1/4
!extend:::::donguri=1/4
神アプリを探したり、普通に「良アプリ」、「オススメアプリ」をあげるスレッド
神アプリリストは>>2-9辺りに
・前スレ
Androidの神アプリを挙げるスレ part102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1737330203/
Androidの神アプリを挙げるスレ part103
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1739736572/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/4: EXT was configured
Androidの神アプリを挙げるスレ part104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2025/03/16(日) 08:30:08.44ID:6ftuOvF8
664Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/04(金) 23:00:38.32ID:tDlq1zHK?2BP(4200)665Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/04(金) 23:09:51.07ID:tDlq1zHK >>663
外務省とタイまで巻き込んで冤罪伝説の事を告げ口しまくるのか
オマハンもなかなかでも無いかもしれん
ヘタウチしないように狙い時を待つんやよ
タバコでも吸えばええわ
利口な人間になるでね
ワシは知らんけどさ
うふふ
物書きや学者は皆愛煙家なのにそれすら気が付かないんだろうか
百害あって一利なし
意味がわからん
それは嘘だ
外務省とタイまで巻き込んで冤罪伝説の事を告げ口しまくるのか
オマハンもなかなかでも無いかもしれん
ヘタウチしないように狙い時を待つんやよ
タバコでも吸えばええわ
利口な人間になるでね
ワシは知らんけどさ
うふふ
物書きや学者は皆愛煙家なのにそれすら気が付かないんだろうか
百害あって一利なし
意味がわからん
それは嘘だ
666あぼーん
NGNGあぼーん
2025/04/04(金) 23:12:18.38ID:voa/DwGI
エロ親父とそのウォッチャーとあぼーんしかいないスレ
668Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/04(金) 23:24:03.29ID:tDlq1zHK >>577
> 闘うだけだわ。ベガ倒して終わり。たるい。タイにおるらしいけどサガットやバイソンやバルログの親分らしいわ。
> 世界によってベガとバイソンの名前が違うとか出鱈目なことやって惑わせてくるわ。
> ユーラルトフェーフィーってね、バルログの勝った時の声の真似。意味は解らん。ほう聞こえるだけの話。
>
> あれ弱いがね。負けた事ありゃせんわ。
> 最初はヘタクソやったけど、昇龍拳連発出来るのあんまりおらんでやらんようにしとる。
> ワザと失敗して安心させとるよ。
早いな
寸秒たりとも見逃していないようだわ
どんどん回る
地球も周り太陽系も廻る少しズレる歪む戻るの繰り返し
いつどうなるか
夢が覚めれば同じこと
うふふの歩で福になれ♪
インチャンホイ☆彡
部落の人間だでコケにしてちょうすな。
一生懸命技術を開発して医学の向上に多少の力は与えたと思うけど詰めが甘かったかね。
あの青紙の色が少し悪かったのかもしれん。
浅黄色では平凡過ぎたのかもしれん。
中日新聞の紙で梱包したのがいかんのかな。
あれで流行らせていたつもりやけどなあ…
Xユーザーの外務省/ODA広報さん: 「4日、日本から派遣された専門家チームは、大鷹大使とともに、チャヤタン運輸次官と意見交換を行いました。専門家チームから、今回の地震被害に対するお見舞いを伝えるとともに、日本の道路分野の知見を共有し、#タイ の道路・橋梁等のインフラの耐震性や安全性の向上に向けて議論を行いました。 」 / Twitter
https://x.com/ODA_mofa_japan/status/1908128861587640426
Xユーザーの外務省/ODA広報さん: 「เอกอัครราชทูตโอตากะและทีมผู้เชี่ยวชาญที่เดินทางมาจากประเทศญี่ปุ่นเพื่อช่วยเหลือต่อความเสียหายจากเหตุการณ์แผ่นดินไหวได้เข้าพบเพื่อหารือและแลกเปลี่ยนความคิดเห็นกับนายชยธรรม พรหมศร ปลัดกระทรวงคมนาคม ณ กระทรวงคมนาคม 」 / Twitter
https://x.com/ODA_mofa_japan/status/1908139497352810679
Pachelbel, Canon in D
公開日 2019/12/06 • 62,401 回視聴
1,430
smalin
https://youtu.be/CHbmS2boS-g
https://inv.nadeko.net/watch?v=CHbmS2boS-g
Pachelbel's celebrated "Canon in D," performed by Voices of Music, with an animated graphical score.
ヴォイス・オブ・ミュージックが演奏するパイチェルベルの有名な「ニ調のカノン」 。
Dのニ調Kanon、加農、典範
こう教えなさい。の。イケとる筈やよ。Dで二になるでね。わかるかなあ。何が言いたいのか。
カノン【Kanon ドイツ・canon イギリス】
(もとギリシア語 kanōn で定規・基準の意)
@尺度。標準。基準。
Aキリスト教の信仰および行為の規範。聖書の正典。教会法。
B〔音〕楽曲の形式、またその技法の一種。ある声部が歌い出した旋律を後続の声部が忠実に模倣しつつ進む対位法的な曲。輪唱もその一種。追復曲。
> 闘うだけだわ。ベガ倒して終わり。たるい。タイにおるらしいけどサガットやバイソンやバルログの親分らしいわ。
> 世界によってベガとバイソンの名前が違うとか出鱈目なことやって惑わせてくるわ。
> ユーラルトフェーフィーってね、バルログの勝った時の声の真似。意味は解らん。ほう聞こえるだけの話。
>
> あれ弱いがね。負けた事ありゃせんわ。
> 最初はヘタクソやったけど、昇龍拳連発出来るのあんまりおらんでやらんようにしとる。
> ワザと失敗して安心させとるよ。
早いな
寸秒たりとも見逃していないようだわ
どんどん回る
地球も周り太陽系も廻る少しズレる歪む戻るの繰り返し
いつどうなるか
夢が覚めれば同じこと
うふふの歩で福になれ♪
インチャンホイ☆彡
部落の人間だでコケにしてちょうすな。
一生懸命技術を開発して医学の向上に多少の力は与えたと思うけど詰めが甘かったかね。
あの青紙の色が少し悪かったのかもしれん。
浅黄色では平凡過ぎたのかもしれん。
中日新聞の紙で梱包したのがいかんのかな。
あれで流行らせていたつもりやけどなあ…
Xユーザーの外務省/ODA広報さん: 「4日、日本から派遣された専門家チームは、大鷹大使とともに、チャヤタン運輸次官と意見交換を行いました。専門家チームから、今回の地震被害に対するお見舞いを伝えるとともに、日本の道路分野の知見を共有し、#タイ の道路・橋梁等のインフラの耐震性や安全性の向上に向けて議論を行いました。 」 / Twitter
https://x.com/ODA_mofa_japan/status/1908128861587640426
Xユーザーの外務省/ODA広報さん: 「เอกอัครราชทูตโอตากะและทีมผู้เชี่ยวชาญที่เดินทางมาจากประเทศญี่ปุ่นเพื่อช่วยเหลือต่อความเสียหายจากเหตุการณ์แผ่นดินไหวได้เข้าพบเพื่อหารือและแลกเปลี่ยนความคิดเห็นกับนายชยธรรม พรหมศร ปลัดกระทรวงคมนาคม ณ กระทรวงคมนาคม 」 / Twitter
https://x.com/ODA_mofa_japan/status/1908139497352810679
Pachelbel, Canon in D
公開日 2019/12/06 • 62,401 回視聴
1,430
smalin
https://youtu.be/CHbmS2boS-g
https://inv.nadeko.net/watch?v=CHbmS2boS-g
Pachelbel's celebrated "Canon in D," performed by Voices of Music, with an animated graphical score.
ヴォイス・オブ・ミュージックが演奏するパイチェルベルの有名な「ニ調のカノン」 。
Dのニ調Kanon、加農、典範
こう教えなさい。の。イケとる筈やよ。Dで二になるでね。わかるかなあ。何が言いたいのか。
カノン【Kanon ドイツ・canon イギリス】
(もとギリシア語 kanōn で定規・基準の意)
@尺度。標準。基準。
Aキリスト教の信仰および行為の規範。聖書の正典。教会法。
B〔音〕楽曲の形式、またその技法の一種。ある声部が歌い出した旋律を後続の声部が忠実に模倣しつつ進む対位法的な曲。輪唱もその一種。追復曲。
669Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/04(金) 23:25:02.24ID:tDlq1zHK >>668
浅葱色やわ阿呆
浅葱色やわ阿呆
670Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/04(金) 23:28:06.70ID:tDlq1zHK >>668
御手本のことやわアタシが長年訴えている事は
道徳倫理思想哲学宗教学人類文化学歴史学史学とか長年彷徨って居たけど単純なことやわ。
普通の安気出来る状態を諸国民の生活様式を一新させる頃合いですわ。
余所の国の住居文化の変装ごっこで国家運営お仕舞いチャンチャン♪♪♪
御手本のことやわアタシが長年訴えている事は
道徳倫理思想哲学宗教学人類文化学歴史学史学とか長年彷徨って居たけど単純なことやわ。
普通の安気出来る状態を諸国民の生活様式を一新させる頃合いですわ。
余所の国の住居文化の変装ごっこで国家運営お仕舞いチャンチャン♪♪♪
671Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/04(金) 23:30:18.82ID:tDlq1zHK >>670
戻す場所を次男が調整してくれる筈やわ。
オレが本心から自然な時代の竪穴式住居で生活したいと告げると気が遠くなるような顔して吃驚したでねあの子。
奈良時代、飛鳥時代、平安時代とか色々あるけどさ、一番ハイカラな時代は何処にあったんだろう…
戻す場所を次男が調整してくれる筈やわ。
オレが本心から自然な時代の竪穴式住居で生活したいと告げると気が遠くなるような顔して吃驚したでねあの子。
奈良時代、飛鳥時代、平安時代とか色々あるけどさ、一番ハイカラな時代は何処にあったんだろう…
672Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/04(金) 23:32:09.25ID:tDlq1zHK >>671
人間っていいな【カラオケ】
公開日 2016/11/13 • 28,038 回視聴
116
https://youtu.be/deW508L8ENg
https://inv.nadeko.net/watch?v=deW508L8ENg
ムッツリーニ
チャンネル登録 42
人間っていいなのカラオケバージョンです
人間っていいな【カラオケ】
公開日 2016/11/13 • 28,038 回視聴
116
https://youtu.be/deW508L8ENg
https://inv.nadeko.net/watch?v=deW508L8ENg
ムッツリーニ
チャンネル登録 42
人間っていいなのカラオケバージョンです
673Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/04(金) 23:32:52.22ID:tDlq1zHK674Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/04(金) 23:49:21.65ID:tDlq1zHK >>663
Ich war begeistert von diesem wunderbaren Projekt.
Vor allem war ich begeistert von der Betonung der Sprachen und Muttersprachen der betreffenden Länder. Ich war begeistert. Ich glaube, dass wir, die Völker der Welt, auch über die vielen nicht-englischsprachigen Sprachen informiert werden sollten.
Ich glaube, nur wenn wir alle Sprachen der Welt von der Antike bis zur Gegenwart verfolgen, können wir, das japanische Volk, die Unterschiede in der Schriftsprache, im Dialekt und in der Ausdrucksweise erkennen, die für Japan einzigartig sind und von denen die Entwicklung einer regionalistischen Nation ausgehen kann. Ich glaube, dass auch der Wert verschiedener Dinge wie Sprache, Sozialpsychologie, menschliche Kultur, vergleichende Anthropologie, Biologie, Musik, Kultur, Traditionen, Bräuche, Kunst usw. deutlich werden sollte.
Wie können wir die Fehler unserer Vorgänger in der Vergangenheit wiedergutmachen, als wir diese Dinge als Sitten und Gebräuche lächerlich gemacht und auf die Straße geworfen haben? Ich weiß es nicht.
Ich beobachte die Medien der Welt täglich mit Unmut, weil die Sprachverwirrung unserer Zeit so schlimm ist, dass alles zu einem Fremdwort wird.
Das macht mir ein schlechtes Gefühl, und ich glaube, dass dies mit dem Problem der Selbstmorde unter Jungen, Mädchen und Kindern heute zusammenhängt.
Mark Twain drückt es so aus. Kleider machen Leute, nackte Menschen haben wenig oder keinen Einfluss auf die Gesellschaft.
Ich denke, es ist einfacher, Zeit in japanischer Kleidung zu verbringen. Auch Torahiko Terada hat in seinen Essays viele Überlegungen zum Thema Kleidung angestellt.
Ich habe den Eindruck, dass der Premierminister die richtigen Entscheidungen treffen und die Initiative ergreifen wird, um die Situation zu meistern, wie er es immer tut.
Ich war begeistert von diesem wunderbaren Projekt.
Vor allem war ich begeistert von der Betonung der Sprachen und Muttersprachen der betreffenden Länder. Ich war begeistert. Ich glaube, dass wir, die Völker der Welt, auch über die vielen nicht-englischsprachigen Sprachen informiert werden sollten.
Ich glaube, nur wenn wir alle Sprachen der Welt von der Antike bis zur Gegenwart verfolgen, können wir, das japanische Volk, die Unterschiede in der Schriftsprache, im Dialekt und in der Ausdrucksweise erkennen, die für Japan einzigartig sind und von denen die Entwicklung einer regionalistischen Nation ausgehen kann. Ich glaube, dass auch der Wert verschiedener Dinge wie Sprache, Sozialpsychologie, menschliche Kultur, vergleichende Anthropologie, Biologie, Musik, Kultur, Traditionen, Bräuche, Kunst usw. deutlich werden sollte.
Wie können wir die Fehler unserer Vorgänger in der Vergangenheit wiedergutmachen, als wir diese Dinge als Sitten und Gebräuche lächerlich gemacht und auf die Straße geworfen haben? Ich weiß es nicht.
Ich beobachte die Medien der Welt täglich mit Unmut, weil die Sprachverwirrung unserer Zeit so schlimm ist, dass alles zu einem Fremdwort wird.
Das macht mir ein schlechtes Gefühl, und ich glaube, dass dies mit dem Problem der Selbstmorde unter Jungen, Mädchen und Kindern heute zusammenhängt.
Mark Twain drückt es so aus. Kleider machen Leute, nackte Menschen haben wenig oder keinen Einfluss auf die Gesellschaft.
Ich denke, es ist einfacher, Zeit in japanischer Kleidung zu verbringen. Auch Torahiko Terada hat in seinen Essays viele Überlegungen zum Thema Kleidung angestellt.
Ich habe den Eindruck, dass der Premierminister die richtigen Entscheidungen treffen und die Initiative ergreifen wird, um die Situation zu meistern, wie er es immer tut.
675Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/04(金) 23:49:34.98ID:tDlq1zHK >>674
Ich glaube, dass die Forschung auch im Bereich der Asphaltierung voranschreitet, so dass wir die Technologie, die wir besitzen, weder verschenken noch verschenken sollten, sondern mit dem Geist des Helfens dienen und den Zeitgeist als Idealbild in unserer heutigen Zeit der Integrität, der Armut, der Einfachheit, des Fleißes und einer Gesellschaft der Künste und der Literatur widerspiegeln, die nichts als Gegenleistung verlangt. Das mag eine gute Denkweise sein. So sehe ich das auch.
Traditionelles Handwerk und Kunsthandwerk ziehen die Aufmerksamkeit auf sich. Und landwirtschaftliche Produkte. Die Essenskultur. Traditionelle Essenskultur entsprechend der realen Region aus alten Zeiten. Ich denke, es ist auch an der Zeit, die Gesundheitsmedizin und die hervorragende chemische und medizinische pharmazeutische Entwicklungstechnologie mit dem Geschmack der Heimat zu verbinden. Wird es gesetzliche Regelungen und rechtliche Änderungen geben?
Ich glaube nicht, dass es zu einer Störung kommen wird. Ich glaube, dass die Dinge jetzt gut laufen sollten. Es ist insofern abergläubisch, als dass man es als eine Art Glücksfall oder als ein Unglücksrabe oder etwas Ähnliches ansehen kann.
Ich glaube aber nicht, dass es eine wissenschaftliche Einstellung ist, anzunehmen, dass diese Dinge Aberglaube sind.
Der Glaube an etwas ist ein notwendiges Gefühl, wie in dem griechischen Mythos von der Büchse der Pandora. Ja, das ist er. Ist es verboten, diesen Zustand zu untersuchen?
Es ist nicht nur die jüngere Generation, die heute von diesem Zustand desillusioniert ist.
Es scheint mir, dass es besser wäre, wenn die hohen Beamten schnell Maßnahmen ausarbeiten würden, um denjenigen das Maul zu stopfen, die lieber reden als klagen und misstrauen.
Ehrlich gesagt, halte ich es für unmöglich, in Japan einen souveränen demokratischen Volksstaat zu errichten. Der Grund dafür ist, dass die Kultur, der Staatsaufbau und die religiösen Ansichten anders sind als in Großbritannien und den USA.
Der Grund dafür ist, dass sich die Kultur, die Struktur des Staates und die religiösen Überzeugungen von denen des Vereinigten Königreichs und der USA unterscheiden.
Nur das große Deutschland hat die Hoffnung auf Japan noch nicht verloren und vertraut uns immer noch und hilft uns bei unseren Forschungen, so dass ich glaube, dass der Tag nicht mehr fern ist, an dem wir in der Lage sein werden, auch dem großen Deutschland zu danken und es ihm zurückzuzahlen.
Mit freundlichen Grüßen
Ich glaube, dass die Forschung auch im Bereich der Asphaltierung voranschreitet, so dass wir die Technologie, die wir besitzen, weder verschenken noch verschenken sollten, sondern mit dem Geist des Helfens dienen und den Zeitgeist als Idealbild in unserer heutigen Zeit der Integrität, der Armut, der Einfachheit, des Fleißes und einer Gesellschaft der Künste und der Literatur widerspiegeln, die nichts als Gegenleistung verlangt. Das mag eine gute Denkweise sein. So sehe ich das auch.
Traditionelles Handwerk und Kunsthandwerk ziehen die Aufmerksamkeit auf sich. Und landwirtschaftliche Produkte. Die Essenskultur. Traditionelle Essenskultur entsprechend der realen Region aus alten Zeiten. Ich denke, es ist auch an der Zeit, die Gesundheitsmedizin und die hervorragende chemische und medizinische pharmazeutische Entwicklungstechnologie mit dem Geschmack der Heimat zu verbinden. Wird es gesetzliche Regelungen und rechtliche Änderungen geben?
Ich glaube nicht, dass es zu einer Störung kommen wird. Ich glaube, dass die Dinge jetzt gut laufen sollten. Es ist insofern abergläubisch, als dass man es als eine Art Glücksfall oder als ein Unglücksrabe oder etwas Ähnliches ansehen kann.
Ich glaube aber nicht, dass es eine wissenschaftliche Einstellung ist, anzunehmen, dass diese Dinge Aberglaube sind.
Der Glaube an etwas ist ein notwendiges Gefühl, wie in dem griechischen Mythos von der Büchse der Pandora. Ja, das ist er. Ist es verboten, diesen Zustand zu untersuchen?
Es ist nicht nur die jüngere Generation, die heute von diesem Zustand desillusioniert ist.
Es scheint mir, dass es besser wäre, wenn die hohen Beamten schnell Maßnahmen ausarbeiten würden, um denjenigen das Maul zu stopfen, die lieber reden als klagen und misstrauen.
Ehrlich gesagt, halte ich es für unmöglich, in Japan einen souveränen demokratischen Volksstaat zu errichten. Der Grund dafür ist, dass die Kultur, der Staatsaufbau und die religiösen Ansichten anders sind als in Großbritannien und den USA.
Der Grund dafür ist, dass sich die Kultur, die Struktur des Staates und die religiösen Überzeugungen von denen des Vereinigten Königreichs und der USA unterscheiden.
Nur das große Deutschland hat die Hoffnung auf Japan noch nicht verloren und vertraut uns immer noch und hilft uns bei unseren Forschungen, so dass ich glaube, dass der Tag nicht mehr fern ist, an dem wir in der Lage sein werden, auch dem großen Deutschland zu danken und es ihm zurückzuzahlen.
Mit freundlichen Grüßen
676Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/04(金) 23:52:35.45ID:tDlq1zHK >>675
私はこの素晴らしいプロジェクトに感激した。
とりわけ、関係各国の言語や母語を重視していることに感激した。私は感激した。私たち世界の人々も、英語以外の多くの言語について知るべきだと私は信じている。
古代から現代に至るまで、世界のあらゆる言語を追いかけることによってのみ、私たち日本人は、日本独自の書き言葉、方言、表現の違いを認識することができ、そこから地域主義国家の発展が始まると信じている。言語、社会心理学、人間文化、比較人類学、生物学、音楽、文化、伝統、風習、芸術など、さまざまなものの価値も明らかにされるべきだと思う。
これらを風習と揶揄し、路上に放り出してきた過去の先人たちの過ちを、私たちはどのように挽回できるのだろうか。私にはわからない。
私が毎日憤りを感じながら世界のメディアを見ているのは、現代の言語的混乱があまりにもひどく、何もかもが外国語になっているからだ。
それは、現代の少年少女や子供たちの自殺の問題に関係していると思う。
マーク・トウェインはこう言っている。服が人を作るのであって、裸の人は社会にほとんど影響を与えない。
和服の方が過ごしやすいと思う。寺田寅彦もエッセイで服装についていろいろ考えている。
首相はいつものように的確な判断を下し、率先して対処していく印象がある。
アスファルトの分野でも研究は進んでいると思うので、持っている技術を手放すのでも譲るのでもなく、助け合いの精神で奉仕し、今の清廉潔白、清貧、質素倹約、勤勉、見返りを求めない文芸社会を理想として時代精神を反映させる。それはいい考え方かもしれない。私もそう考えている。
伝統工芸や手仕事が注目される。そして農産物。食文化だ。古来からの本場に応じた伝統的な食文化。健康医療や優れた化学・医療用医薬品の開発技術と家庭の味を融合させる時期でもあると思います。法的規制や法改正はあるのでしょうか?
混乱はないと思います。今はうまくいくはずだと思います。吉と出るか凶と出るか、そういう意味では迷信的です。
でも、こういうことを迷信だと決めつけるのは科学的な態度ではないと思う。
何かを信じるというのは、ギリシャ神話のパンドラの箱のように必要な感情ですよね。そうですね。この状態を調査することは禁じられているのでしょうか?
今日、このような状態に幻滅しているのは若い世代だけではない。
愚痴や不信感よりも、口先だけの連中の口を封じる策を、幹部たちが早急に練ったほうがいいように思う。
率直に言って、日本で主権在民の民主主義国家を樹立することは不可能だと思う。文化、国家構造、宗教観がイギリスやアメリカとは異なるからだ。
文化、国家構造、宗教観が英米と異なるからだ。
偉大なるドイツだけが、まだ日本に希望を失わず、私たちを信頼し、私たちの研究を助けてくれているのですから、私たちが偉大なるドイツにも感謝し、恩返しができる日はそう遠くないと信じています。
敬具
>>663
私はこの素晴らしいプロジェクトに感激した。
とりわけ、関係各国の言語や母語を重視していることに感激した。私は感激した。私たち世界の人々も、英語以外の多くの言語について知るべきだと私は信じている。
古代から現代に至るまで、世界のあらゆる言語を追いかけることによってのみ、私たち日本人は、日本独自の書き言葉、方言、表現の違いを認識することができ、そこから地域主義国家の発展が始まると信じている。言語、社会心理学、人間文化、比較人類学、生物学、音楽、文化、伝統、風習、芸術など、さまざまなものの価値も明らかにされるべきだと思う。
これらを風習と揶揄し、路上に放り出してきた過去の先人たちの過ちを、私たちはどのように挽回できるのだろうか。私にはわからない。
私が毎日憤りを感じながら世界のメディアを見ているのは、現代の言語的混乱があまりにもひどく、何もかもが外国語になっているからだ。
それは、現代の少年少女や子供たちの自殺の問題に関係していると思う。
マーク・トウェインはこう言っている。服が人を作るのであって、裸の人は社会にほとんど影響を与えない。
和服の方が過ごしやすいと思う。寺田寅彦もエッセイで服装についていろいろ考えている。
首相はいつものように的確な判断を下し、率先して対処していく印象がある。
アスファルトの分野でも研究は進んでいると思うので、持っている技術を手放すのでも譲るのでもなく、助け合いの精神で奉仕し、今の清廉潔白、清貧、質素倹約、勤勉、見返りを求めない文芸社会を理想として時代精神を反映させる。それはいい考え方かもしれない。私もそう考えている。
伝統工芸や手仕事が注目される。そして農産物。食文化だ。古来からの本場に応じた伝統的な食文化。健康医療や優れた化学・医療用医薬品の開発技術と家庭の味を融合させる時期でもあると思います。法的規制や法改正はあるのでしょうか?
混乱はないと思います。今はうまくいくはずだと思います。吉と出るか凶と出るか、そういう意味では迷信的です。
でも、こういうことを迷信だと決めつけるのは科学的な態度ではないと思う。
何かを信じるというのは、ギリシャ神話のパンドラの箱のように必要な感情ですよね。そうですね。この状態を調査することは禁じられているのでしょうか?
今日、このような状態に幻滅しているのは若い世代だけではない。
愚痴や不信感よりも、口先だけの連中の口を封じる策を、幹部たちが早急に練ったほうがいいように思う。
率直に言って、日本で主権在民の民主主義国家を樹立することは不可能だと思う。文化、国家構造、宗教観がイギリスやアメリカとは異なるからだ。
文化、国家構造、宗教観が英米と異なるからだ。
偉大なるドイツだけが、まだ日本に希望を失わず、私たちを信頼し、私たちの研究を助けてくれているのですから、私たちが偉大なるドイツにも感謝し、恩返しができる日はそう遠くないと信じています。
敬具
>>663
677Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/04(金) 23:53:38.15ID:tDlq1zHK >>676
クドいねえオハマン
キチガイか
ドイツと関係良くして何を企んでいるのだ
またマインカンプの二回目かね
何遍でもやるぞ
> 伝統工芸や手仕事が注目される。そして農産物。食文化だ。古来からの本場に応じた伝統的な食文化。健康医療や優れた化学・医療用医薬品の開発技術と家庭の味を融合させる時期でもあると思います。法的規制や法改正はあるのでしょうか?
> 混乱はないと思います。今はうまくいくはずだと思います。吉と出るか凶と出るか、そういう意味では迷信的です。
> でも、こういうことを迷信だと決めつけるのは科学的な態度ではないと思う。
> 何かを信じるというのは、ギリシャ神話のパンドラの箱のように必要な感情ですよね。そうですね。この状態を調査することは禁じられているのでしょうか?
> 今日、このような状態に幻滅しているのは若い世代だけではない。
> 愚痴や不信感よりも、口先だけの連中の口を封じる策を、幹部たちが早急に練ったほうがいいように思う。
>
> 率直に言って、日本で主権在民の民主主義国家を樹立することは不可能だと思う。文化、国家構造、宗教観がイギリスやアメリカとは異なるからだ。
> 文化、国家構造、宗教観が英米と異なるからだ。
> 偉大なるドイツだけが、まだ日本に希望を失わず、私たちを信頼し、私たちの研究を助けてくれているのですから、私たちが偉大なるドイツにも感謝し、恩返しができる日はそう遠くないと信じています。
>
> 敬具
クドいねえオハマン
キチガイか
ドイツと関係良くして何を企んでいるのだ
またマインカンプの二回目かね
何遍でもやるぞ
> 伝統工芸や手仕事が注目される。そして農産物。食文化だ。古来からの本場に応じた伝統的な食文化。健康医療や優れた化学・医療用医薬品の開発技術と家庭の味を融合させる時期でもあると思います。法的規制や法改正はあるのでしょうか?
> 混乱はないと思います。今はうまくいくはずだと思います。吉と出るか凶と出るか、そういう意味では迷信的です。
> でも、こういうことを迷信だと決めつけるのは科学的な態度ではないと思う。
> 何かを信じるというのは、ギリシャ神話のパンドラの箱のように必要な感情ですよね。そうですね。この状態を調査することは禁じられているのでしょうか?
> 今日、このような状態に幻滅しているのは若い世代だけではない。
> 愚痴や不信感よりも、口先だけの連中の口を封じる策を、幹部たちが早急に練ったほうがいいように思う。
>
> 率直に言って、日本で主権在民の民主主義国家を樹立することは不可能だと思う。文化、国家構造、宗教観がイギリスやアメリカとは異なるからだ。
> 文化、国家構造、宗教観が英米と異なるからだ。
> 偉大なるドイツだけが、まだ日本に希望を失わず、私たちを信頼し、私たちの研究を助けてくれているのですから、私たちが偉大なるドイツにも感謝し、恩返しができる日はそう遠くないと信じています。
>
> 敬具
678Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/04(金) 23:54:14.43ID:tDlq1zHK > > 何かを信じるというのは、ギリシャ神話のパンドラの箱のように必要な感情ですよね。そうですね。この状態を調査することは禁じられているのでしょうか?
> > 今日、このような状態に幻滅しているのは若い世代だけではない。
> > 愚痴や不信感よりも、口先だけの連中の口を封じる策を、幹部たちが早急に練ったほうがいいように思う。
このへんは上手だわね
> > 今日、このような状態に幻滅しているのは若い世代だけではない。
> > 愚痴や不信感よりも、口先だけの連中の口を封じる策を、幹部たちが早急に練ったほうがいいように思う。
このへんは上手だわね
679Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/05(土) 00:17:12.25ID:yW/1+SyS680Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/05(土) 00:35:14.38ID:yW/1+SyS681Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/05(土) 00:36:50.05ID:yW/1+SyS 念の為、御守りを貼っておこう
検索しても出てこんのが不思議やわ
テーマ
国内に於ける(.go.jp)及び、(.ac.jp)
に於けるSecurityに於けるリスクに関し
ての一考察。
副題
国内に於けるガバメントドメインサイト(.go.jp)(
各府省及び官公庁、行政全般
に関して)及び、アカデミックドメインサイト (.ac.jp)(各種研究機関及
び、教育機関等全般)に於けるSecurityに於けるリスク及び、htmlを筆頭とした
ソースコード、通信方 法、政府認証基盤(GPKI)の公開している認証方法(自己
署名証明書)についての根本的な問題。又は、人権問題、犯罪、自殺問題、又
は、各行政 機関の個人情報や委託先民間企業に関する現場の実態等を含めた非
常に多岐に渡る幅広い分野での私見、私論。又は、IT技術分野の遅れ、雇用全般
に 関する問題の根本的な原因に関しての一考察。
検索しても出てこんのが不思議やわ
テーマ
国内に於ける(.go.jp)及び、(.ac.jp)
に於けるSecurityに於けるリスクに関し
ての一考察。
副題
国内に於けるガバメントドメインサイト(.go.jp)(
各府省及び官公庁、行政全般
に関して)及び、アカデミックドメインサイト (.ac.jp)(各種研究機関及
び、教育機関等全般)に於けるSecurityに於けるリスク及び、htmlを筆頭とした
ソースコード、通信方 法、政府認証基盤(GPKI)の公開している認証方法(自己
署名証明書)についての根本的な問題。又は、人権問題、犯罪、自殺問題、又
は、各行政 機関の個人情報や委託先民間企業に関する現場の実態等を含めた非
常に多岐に渡る幅広い分野での私見、私論。又は、IT技術分野の遅れ、雇用全般
に 関する問題の根本的な原因に関しての一考察。
682Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/05(土) 00:39:24.88ID:yW/1+SyS >>681
直に殿様とやり取りするとナザレイエス説さえ生まれかねないので二度は同じ過ちは起こさへんでの。安心してちょう。
ただ研究の自由と開発の自由と開発で逮捕と河村を紐付けて解けないようにしたいわね。
直に殿様とやり取りするとナザレイエス説さえ生まれかねないので二度は同じ過ちは起こさへんでの。安心してちょう。
ただ研究の自由と開発の自由と開発で逮捕と河村を紐付けて解けないようにしたいわね。
683エスパー魔美 ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/05(土) 01:11:55.27ID:yW/1+SyS >>480
次は環境省直轄事業だで気合い入れんといかんけども職員に物の道理や理を理解させるには物凄い労力と時間を必要としますのでマターリ進行でやるようにしております。
名古屋市上下水道局広報サービス課
ここ経由で環境省だもんなあ…
2R推進事業企画・調整とかそんな役割ですわね
忙しいわァ…
土曜日なのに堪忍してまいたいですわね。
次は環境省直轄事業だで気合い入れんといかんけども職員に物の道理や理を理解させるには物凄い労力と時間を必要としますのでマターリ進行でやるようにしております。
名古屋市上下水道局広報サービス課
ここ経由で環境省だもんなあ…
2R推進事業企画・調整とかそんな役割ですわね
忙しいわァ…
土曜日なのに堪忍してまいたいですわね。
684Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/05(土) 01:14:51.26ID:yW/1+SyS >>683
ガイコクジンと関係を一定の信頼や親愛や朋友としての念を抱かせるには彼らの歴史宗教を知る必要があります。
一番大事なのは時差で次に緯度経度だと思っています。次が風土になるような気がするのです。
彼らの誰それだろうと失礼な時間に連絡するのは僕は控えるように心得ております。余程の事が無い限りの話。
ガイコクジンと関係を一定の信頼や親愛や朋友としての念を抱かせるには彼らの歴史宗教を知る必要があります。
一番大事なのは時差で次に緯度経度だと思っています。次が風土になるような気がするのです。
彼らの誰それだろうと失礼な時間に連絡するのは僕は控えるように心得ております。余程の事が無い限りの話。
685Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/05(土) 01:17:02.28ID:yW/1+SyS >>683
ラジカセの音2 [54] テレポーテーション–恋の未確認–【エスパー魔美】
公開日 2024/11/26 • 72 回視聴
4
カエルとオサル
https://youtu.be/mIK4mdm7O84
https://inv.nadeko.net/watch?v=mIK4mdm7O84
S62
音で実験かね。
オレ既にそれの答えは書いたけども、操作するという事は敢えてしなかったわね。
心地よい心理状態を維持する術は書いた。
これは音でナイショの実験だがね。許されるかな。脳への聴覚神経を介しての人体への影響は素材は幾つか既に用意しました。
今は整理しているところです。
七三壱
緊張する仕事やわ。
これって昭和六十二年生まれの人の作品かな。
若いなあ。良いなあ。盛りだがね。良いわね。オレ身体壊されたでね。広い屋敷を取得したけどさ、無料でね
冤罪を延々に主張してアルコール依存症にしたいのだわね
それの素材の武器にしたろうかな
条件反射的な行動刷り込むをやってみようかな
ラジカセの音2 [54] テレポーテーション–恋の未確認–【エスパー魔美】
公開日 2024/11/26 • 72 回視聴
4
カエルとオサル
https://youtu.be/mIK4mdm7O84
https://inv.nadeko.net/watch?v=mIK4mdm7O84
S62
音で実験かね。
オレ既にそれの答えは書いたけども、操作するという事は敢えてしなかったわね。
心地よい心理状態を維持する術は書いた。
これは音でナイショの実験だがね。許されるかな。脳への聴覚神経を介しての人体への影響は素材は幾つか既に用意しました。
今は整理しているところです。
七三壱
緊張する仕事やわ。
これって昭和六十二年生まれの人の作品かな。
若いなあ。良いなあ。盛りだがね。良いわね。オレ身体壊されたでね。広い屋敷を取得したけどさ、無料でね
冤罪を延々に主張してアルコール依存症にしたいのだわね
それの素材の武器にしたろうかな
条件反射的な行動刷り込むをやってみようかな
686Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/05(土) 01:22:39.05ID:yW/1+SyS >>685
80歳以上の降圧、次善の策は「145mmHgで十分」?
「130mmHg未満」を達成できない場合
https://medical-tribune.co.jp/rensai/articles/?blogid=11&entryid=566840
どう防ぐ? 医師の職業被曝 | MT突撃インタビュー | Medical Tribune
https://medical-tribune.co.jp/rensai/articles/?blogid=11&entryid=566742
管理会社の豊臣秀吉の家臣の末裔を虐めて遊ぶのも愉しいでね。
オレ地主から搾取する手法を編み出しわ
80歳以上の降圧、次善の策は「145mmHgで十分」?
「130mmHg未満」を達成できない場合
https://medical-tribune.co.jp/rensai/articles/?blogid=11&entryid=566840
どう防ぐ? 医師の職業被曝 | MT突撃インタビュー | Medical Tribune
https://medical-tribune.co.jp/rensai/articles/?blogid=11&entryid=566742
管理会社の豊臣秀吉の家臣の末裔を虐めて遊ぶのも愉しいでね。
オレ地主から搾取する手法を編み出しわ
687Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/05(土) 01:51:33.15ID:yW/1+SyS688Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/05(土) 01:52:35.58ID:yW/1+SyS689Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/05(土) 02:00:40.17ID:yW/1+SyS >>685
@1696cheet 1 週間前
風呂場で録ったのかというくらいのリバーブがラジカセととてもマッチしてます!
――――
なにこれ
難しい言葉でやり取りしてりゃあすね。リバーブ…知らんわ。専門用語かな。
リバーブ〖reverb〗
《reverberationから》反響音。残響音。
デジタル大辞泉 (C) SHOGAKUKAN Inc.1995 1998 2012 2021
リバーブ[2]〖reverb〗
記録された音に人工的に付加された残響や反響。また,それを行う機器やソフトウエア。
――――――
ふうん
ほうやね。残反響と乱反響が長時間継続するとメニエール病様相にもなるでねえ。
詐病の専門家になった時期もあるでね。
不思議な文法で会話というか感想文ですわね。
まあ、若い人だから外交的な姿勢は𠮷だわね。吉だわ。御免。裏技使うとバレるで隠しておきます。
ほうん。若い生まれやね。これは思うに平成8年生まれだわ。
若いなあ。
ええなあ。
そんなに年の差があるのにどうして知っているんだろう。
これ、同性愛者の性犯罪者を揶揄する歌なんだけどなあ…
解らんかな。
歌詞の通りに解釈するんだろうか。
@1696cheet 1 週間前
風呂場で録ったのかというくらいのリバーブがラジカセととてもマッチしてます!
――――
なにこれ
難しい言葉でやり取りしてりゃあすね。リバーブ…知らんわ。専門用語かな。
リバーブ〖reverb〗
《reverberationから》反響音。残響音。
デジタル大辞泉 (C) SHOGAKUKAN Inc.1995 1998 2012 2021
リバーブ[2]〖reverb〗
記録された音に人工的に付加された残響や反響。また,それを行う機器やソフトウエア。
――――――
ふうん
ほうやね。残反響と乱反響が長時間継続するとメニエール病様相にもなるでねえ。
詐病の専門家になった時期もあるでね。
不思議な文法で会話というか感想文ですわね。
まあ、若い人だから外交的な姿勢は𠮷だわね。吉だわ。御免。裏技使うとバレるで隠しておきます。
ほうん。若い生まれやね。これは思うに平成8年生まれだわ。
若いなあ。
ええなあ。
そんなに年の差があるのにどうして知っているんだろう。
これ、同性愛者の性犯罪者を揶揄する歌なんだけどなあ…
解らんかな。
歌詞の通りに解釈するんだろうか。
690Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/05(土) 02:03:30.89ID:yW/1+SyS 自分の在り方、自分の好きなもの、趣味を他者に表現出来るようになって初めて大人だでね、世界では。
691Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/05(土) 02:06:48.87ID:yW/1+SyS >>685
いや、これはこれで見事な作品だわ。
こういう字幕配置にもなりえるのだなあ。
どういう短歌を書いて死のうか迷っているのです。
和歌短歌標語スローガンコンクリールでは負けた事がありゃせんでなあ。まぁ田舎だでその程度の話やわね。
教材に良いかもしれんわ。
いや、これはこれで見事な作品だわ。
こういう字幕配置にもなりえるのだなあ。
どういう短歌を書いて死のうか迷っているのです。
和歌短歌標語スローガンコンクリールでは負けた事がありゃせんでなあ。まぁ田舎だでその程度の話やわね。
教材に良いかもしれんわ。
692Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/05(土) 02:18:40.14ID:yW/1+SyS 『Kiss』と『帰す』、『期す』の言葉遊びとかあるでねえ
歌声で聴き取る人しか歌という世界を知ることは実は難しいのかもしれない。
自分が誰しも基準であるので見ているものは全く別に解釈しているのだからそういう現象も屡々あって誤解や些細な事から諍いになることも多いとはゲーテから習った。
彼は利口な人間だわ。
遍歴時代とかね、ドイツ文学は好きやわ。
今の刑務所の中ではね
隠語として性犯罪者で同性愛者のことをピンクと呼んで差別や虐めの生贄にしているそうだわ。
ガチホモから聞いたので間違いなうわ。七ヶ月も彼の所有物を預かってやったのに、いきなり労基法や障害者福祉に関して妨害行為のような真似をしてきたので喧嘩別れしたわね。
僕は君のように強くはないけど云々。余計な事はしないでください。僕は弱いと思われているようで不愉快です。
こんな戯言抜かす還暦だったで今年は六十一歳になる男。栃木県から来た兄妹やけど兄が盗癖のある同性愛者。
盗癖のある人間と一緒に四、五年過ごしたけど、見事なものやね。
貧困妄想た欠乏欲求、気がどうにかしているくらいに禁欲的で吝嗇の男は案外問題が多い。優秀は優秀だわ。
金銭に対する崇拝と価値があるという妄信が先ず前提だわ。
まあ、そこまで書くと他の学者さんの仕事奪う事になるで止めよ。
歌声で聴き取る人しか歌という世界を知ることは実は難しいのかもしれない。
自分が誰しも基準であるので見ているものは全く別に解釈しているのだからそういう現象も屡々あって誤解や些細な事から諍いになることも多いとはゲーテから習った。
彼は利口な人間だわ。
遍歴時代とかね、ドイツ文学は好きやわ。
今の刑務所の中ではね
隠語として性犯罪者で同性愛者のことをピンクと呼んで差別や虐めの生贄にしているそうだわ。
ガチホモから聞いたので間違いなうわ。七ヶ月も彼の所有物を預かってやったのに、いきなり労基法や障害者福祉に関して妨害行為のような真似をしてきたので喧嘩別れしたわね。
僕は君のように強くはないけど云々。余計な事はしないでください。僕は弱いと思われているようで不愉快です。
こんな戯言抜かす還暦だったで今年は六十一歳になる男。栃木県から来た兄妹やけど兄が盗癖のある同性愛者。
盗癖のある人間と一緒に四、五年過ごしたけど、見事なものやね。
貧困妄想た欠乏欲求、気がどうにかしているくらいに禁欲的で吝嗇の男は案外問題が多い。優秀は優秀だわ。
金銭に対する崇拝と価値があるという妄信が先ず前提だわ。
まあ、そこまで書くと他の学者さんの仕事奪う事になるで止めよ。
693Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/05(土) 04:44:07.42ID:yW/1+SyS >>685
Dear Great Wene Merry, a personal letter to you
Yours sincerely
Nice to meet you. I am deeply touched by your heartfelt and sincere words and concern and I wish to serve you to the best of my ability, if there is anything I can do to help you, which is why I went ahead with the procedure from yesterday.
And now..,
I would like to know if it is possible to negotiate with government agencies and ministries using the language and courtesy that you have described.
I was researching some materials for budgeting, as I have a plan to make all of them available to educational institutions. How many transfer offices do you have? Do you own any public financial institutions?
Do you have a relationship with a central bank (Fed)?
Oh no. I don't know who is the chief executive of Mozilla Japan or Thunderbird Japan, and I am not interested and don't want to get involved, but I am not sure if it is possible to make Mozilla popular all over Japan, in short, to make it viable in a socialist country-specific way, or if it is just a matter of time before it becomes a reality. I have persevered for 12 years, but the number of users has not grown.
Even educational institutions and scholars do not know about Mozilla or Thunderbird. I am sure that not many people know about them, and since we are an island nation in the backwoods where no one is interested in them, I would appreciate it if you would understand my point. I beg your pardon.
I will just give you my greetings first. I have $17865302490.49 in my safe. If you tell us, we will make the appropriate arrangements for you. Municipality. Tough talk. Yes, it is. It can be all of them, or it can be as narrow as you want, but it depends on your mood.
It is a dreamland full of such eccentric child people.
I am a man.
Are you a woman?
Yes, I am. I'll give it some thought, send some opinions, or try to sneak around skillfully with wisdom and intrigue.
What I don't like...
I am an obese old man named President Trump. I think he is shameless in front of people with that appearance. I don't know anyone in the world who is as ugly as he is. I think he is a movie actor. He has not even sent a public call letter to the White House.
This is a place called Nagoya. Nagoya City, Aichi Prefecture. Hm... a countryman.
I have a dream and a wish to form a period called the Renaissance of the Orient through the rediscovery of patterns, Japanese patterns, traditional colors, etc. What I seek is a little more modern, darting, high color, aesthetic and flamboyant, but it's not going to happen.
I wonder. What is the significance or meaning of knowing the versions? What is the significance of it?
138.0b1 (64 bit)
137.0.1 (64 bit)
Thunderbird | Topicbox
Groups
TB Announcements
TB Add-on Developers
Thunderbird Developers
Thunderbird Daily
Thunderbird Enterprise
Thunderbird Mobile Planning
Thunderbird Services
Thunderbird UX
Thunderbird e2ee
Yours Sincerely
Dear Great Wene Merry, a personal letter to you
Yours sincerely
Nice to meet you. I am deeply touched by your heartfelt and sincere words and concern and I wish to serve you to the best of my ability, if there is anything I can do to help you, which is why I went ahead with the procedure from yesterday.
And now..,
I would like to know if it is possible to negotiate with government agencies and ministries using the language and courtesy that you have described.
I was researching some materials for budgeting, as I have a plan to make all of them available to educational institutions. How many transfer offices do you have? Do you own any public financial institutions?
Do you have a relationship with a central bank (Fed)?
Oh no. I don't know who is the chief executive of Mozilla Japan or Thunderbird Japan, and I am not interested and don't want to get involved, but I am not sure if it is possible to make Mozilla popular all over Japan, in short, to make it viable in a socialist country-specific way, or if it is just a matter of time before it becomes a reality. I have persevered for 12 years, but the number of users has not grown.
Even educational institutions and scholars do not know about Mozilla or Thunderbird. I am sure that not many people know about them, and since we are an island nation in the backwoods where no one is interested in them, I would appreciate it if you would understand my point. I beg your pardon.
I will just give you my greetings first. I have $17865302490.49 in my safe. If you tell us, we will make the appropriate arrangements for you. Municipality. Tough talk. Yes, it is. It can be all of them, or it can be as narrow as you want, but it depends on your mood.
It is a dreamland full of such eccentric child people.
I am a man.
Are you a woman?
Yes, I am. I'll give it some thought, send some opinions, or try to sneak around skillfully with wisdom and intrigue.
What I don't like...
I am an obese old man named President Trump. I think he is shameless in front of people with that appearance. I don't know anyone in the world who is as ugly as he is. I think he is a movie actor. He has not even sent a public call letter to the White House.
This is a place called Nagoya. Nagoya City, Aichi Prefecture. Hm... a countryman.
I have a dream and a wish to form a period called the Renaissance of the Orient through the rediscovery of patterns, Japanese patterns, traditional colors, etc. What I seek is a little more modern, darting, high color, aesthetic and flamboyant, but it's not going to happen.
I wonder. What is the significance or meaning of knowing the versions? What is the significance of it?
138.0b1 (64 bit)
137.0.1 (64 bit)
Thunderbird | Topicbox
Groups
TB Announcements
TB Add-on Developers
Thunderbird Developers
Thunderbird Daily
Thunderbird Enterprise
Thunderbird Mobile Planning
Thunderbird Services
Thunderbird UX
Thunderbird e2ee
Yours Sincerely
694Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/05(土) 04:44:35.96ID:yW/1+SyS >>693
P.S.
Your hobby is so elegant, gorgeous, and in harmony with nature that I am thrilled to see it. Please let me know if I can be of any further assistance. I am an agent with the responsibility of guiding the school board, writing articles, plays, historical dramas, tragedies, etc. I write on the board as I please, from time to time.
You don't know about dat files? You don't know about read.cgi technology, the acorn system, or UPLIFT? No way...
Anyway, you are always welcome. I am a beginner. I have learned how the OS works up to Core, but I was afraid of mineral poisoning, so I tested the strength of the OS with a ceramic pestle and a three-inch mortar made by Takishin. It does not break even if you are afraid of it.
I asked NEC to provide me with a state-of-the-art PC for 8,000 yen, which seems to be sufficient, but I wonder...considering the size of children's hands, a numeric keypad is a must. Or maybe I should ask JustSystems to come up with a new bullet machine.
I don't understand. I pass by from time to time.
Are you that concerned about it? I see. I'm a big fan of UPLIFT and Melon Point, and I'm in love with BE2.1.
I have been an ongoing contributor to EFF for more than a decade. We are investing funds to add a German language page.
I believe all of them are in the process of being prepared by the experts at the 5chan message board for a new character search site.
It is often observed in psychiatry that the delusions, illusions, delusions of delusion and delusions of paranoia in the mirror, or the switching of positions in the opposite direction, are actually a part of the illusion that you are manipulating, subduing, and controlling the other person.
Hobby. Carta. Playing cards. Property damage, property damage. No, just kidding. Composition. It is a poetic composition. It is a moron who knows nothing. They say you can't be disabled. I don't know why.
(JST\UTC+09:00 )
Last night the moon was shining in the true west, smaller than the crescent moon, to the upper left of Mars.
I like the stars.
I am researching community theory.
I am not sure if I should write another theory of endowment or not. I have a theory of endowment and I would like to add to it.
Why can't the government pay for it within the country? I can't help but wonder. The sales department must not be good.
My family started with a few dozen people and now we have nearly 300 people and 2,600,000,000,000 yen. We started with 4,000 yen.
By the way, do you think that the amount of money actually has value and can be meaningful in some way? Do you think it has meaning?
There are countries that require donations, but in our country, where donation is considered a virtue, we are taught that donation is something that ordinary people should take the initiative to do, so I can't imagine why people don't donate.
Recently, I have some doubts and contradictions about the nature of donations, money, and the passage of donations.
Do you ever think about such things? If so, I would be grateful to hear them. I will certainly return the favor.
See you soon.
I beg your pardon.
Sincerely yours truly
**** | Kato | Natsume| Matsubara(Genji), a private letter from a former member of the Fujiwara (Genji) clan, a clan that has left the former imperial family.
P.S.
Your hobby is so elegant, gorgeous, and in harmony with nature that I am thrilled to see it. Please let me know if I can be of any further assistance. I am an agent with the responsibility of guiding the school board, writing articles, plays, historical dramas, tragedies, etc. I write on the board as I please, from time to time.
You don't know about dat files? You don't know about read.cgi technology, the acorn system, or UPLIFT? No way...
Anyway, you are always welcome. I am a beginner. I have learned how the OS works up to Core, but I was afraid of mineral poisoning, so I tested the strength of the OS with a ceramic pestle and a three-inch mortar made by Takishin. It does not break even if you are afraid of it.
I asked NEC to provide me with a state-of-the-art PC for 8,000 yen, which seems to be sufficient, but I wonder...considering the size of children's hands, a numeric keypad is a must. Or maybe I should ask JustSystems to come up with a new bullet machine.
I don't understand. I pass by from time to time.
Are you that concerned about it? I see. I'm a big fan of UPLIFT and Melon Point, and I'm in love with BE2.1.
I have been an ongoing contributor to EFF for more than a decade. We are investing funds to add a German language page.
I believe all of them are in the process of being prepared by the experts at the 5chan message board for a new character search site.
It is often observed in psychiatry that the delusions, illusions, delusions of delusion and delusions of paranoia in the mirror, or the switching of positions in the opposite direction, are actually a part of the illusion that you are manipulating, subduing, and controlling the other person.
Hobby. Carta. Playing cards. Property damage, property damage. No, just kidding. Composition. It is a poetic composition. It is a moron who knows nothing. They say you can't be disabled. I don't know why.
(JST\UTC+09:00 )
Last night the moon was shining in the true west, smaller than the crescent moon, to the upper left of Mars.
I like the stars.
I am researching community theory.
I am not sure if I should write another theory of endowment or not. I have a theory of endowment and I would like to add to it.
Why can't the government pay for it within the country? I can't help but wonder. The sales department must not be good.
My family started with a few dozen people and now we have nearly 300 people and 2,600,000,000,000 yen. We started with 4,000 yen.
By the way, do you think that the amount of money actually has value and can be meaningful in some way? Do you think it has meaning?
There are countries that require donations, but in our country, where donation is considered a virtue, we are taught that donation is something that ordinary people should take the initiative to do, so I can't imagine why people don't donate.
Recently, I have some doubts and contradictions about the nature of donations, money, and the passage of donations.
Do you ever think about such things? If so, I would be grateful to hear them. I will certainly return the favor.
See you soon.
I beg your pardon.
Sincerely yours truly
**** | Kato | Natsume| Matsubara(Genji), a private letter from a former member of the Fujiwara (Genji) clan, a clan that has left the former imperial family.
695Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/05(土) 05:03:13.87ID:yW/1+SyS >>694
Thunderbirdのlogを添付してきたけどどういう意味かな。
再度送ろうかね。
しつこいよ田舎者は。
https://images2.imgbox.com/82/5c/tWUVBIGQ_o.jpg
https://images2.imgbox.com/78/37/gAa0EDjK_o.jpg
https://images2.imgbox.com/04/94/xpanbSoJ_o.png
https://images2.imgbox.com/a8/14/0BuwPmIv_o.png
https://images2.imgbox.com/fb/63/zKLxJzfZ_o.png
https://images2.imgbox.com/b0/0f/u15RAyxw_o.png
Thunderbirdのlogを添付してきたけどどういう意味かな。
再度送ろうかね。
しつこいよ田舎者は。
https://images2.imgbox.com/82/5c/tWUVBIGQ_o.jpg
https://images2.imgbox.com/78/37/gAa0EDjK_o.jpg
https://images2.imgbox.com/04/94/xpanbSoJ_o.png
https://images2.imgbox.com/a8/14/0BuwPmIv_o.png
https://images2.imgbox.com/fb/63/zKLxJzfZ_o.png
https://images2.imgbox.com/b0/0f/u15RAyxw_o.png
696Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/05(土) 05:36:33.61ID:yW/1+SyS >>695
https://images2.imgbox.com/58/db/foZqfw2G_o.jpg
オレ口割った事がありゃせんもん。
障害者になれないそうなのでそうなのだと思うよ。
仕事しすぎだと言われる。
解らん。
教育委員会だけ。
今は。
こういうモダンな普通の絵柄が良いわねえ…好みを知っとるわ。オレはこういうのが好きなのだわ。
BEETHOVEN Symphony No. 9 - finale (Furtwängler)(Live 1942)
JunGyeong Kim
https://youtu.be/SSb8ZgzOKxE
https://inv.nadeko.net/watch?v=SSb8ZgzOKxE
公開日 2025/01/11 • 108 回視聴
2
チャンネル登録 45
BEETHOVEN Symphony No. 9
Tilla Briem (soprano)
Elisabeth Höngen (alto)
Peter Anders (tenor)
Rudolf Watzke (bass)
Bruno Kittel Choir
Berlin Philharmonic Orchestra
Wilhelm Furtwängler (conductor)
(Recorded Live: 1942.3.22.-24. Berlin)
BEETHOVEN Symphony No. 9 - finale (Furtwangler)
https://inv.nadeko.net/watch?v=msYv5k2C15U
https://youtu.be/msYv5k2C15U
Lucerne Festival Choir
Philharmonia Orchestra
Wilhelm Furtwangler(conductor)
(Recorded live at Lucerne Festival, Switzerland, 1954. 8. 22.)
Beethoven 9 -Finale | 1942 (Wilhelm Furtwängler & Berliner Philharmonisches Orchester)
https://youtu.be/cUCkoxOW_5s
https://inv.nadeko.net/watch?v=cUCkoxOW_5s
The year is 1942 and it is Monday April 20, the birthday of the German Reich Chancellor and Führer Adolf Hitler. The celebration of the Führer’s 53rd birthday took place in Berlin's concert hall.
Diplomats, Directors, Higher Party members and ministers were among the guests.
__
Masterpiece:
Beethoven's ninth symphony (Finale)
Orchestra:
Berliner Philharmonisches Orchester
Conductor:
Wilhelm Furtwängler
Choir:
-Bruno kittel choir
-Erna Berger
-Torsten Ralf
https://images2.imgbox.com/58/db/foZqfw2G_o.jpg
オレ口割った事がありゃせんもん。
障害者になれないそうなのでそうなのだと思うよ。
仕事しすぎだと言われる。
解らん。
教育委員会だけ。
今は。
こういうモダンな普通の絵柄が良いわねえ…好みを知っとるわ。オレはこういうのが好きなのだわ。
BEETHOVEN Symphony No. 9 - finale (Furtwängler)(Live 1942)
https://youtu.be/SSb8ZgzOKxE
https://inv.nadeko.net/watch?v=SSb8ZgzOKxE
公開日 2025/01/11 • 108 回視聴
2
チャンネル登録 45
Tilla Briem (soprano)
Elisabeth Höngen (alto)
Peter Anders (tenor)
Rudolf Watzke (bass)
Bruno Kittel Choir
Wilhelm Furtwängler (conductor)
(Recorded Live: 1942.3.22.-24. Berlin)
BEETHOVEN Symphony No. 9 - finale (Furtwangler)
https://inv.nadeko.net/watch?v=msYv5k2C15U
https://youtu.be/msYv5k2C15U
Lucerne Festival Choir
Philharmonia Orchestra
Wilhelm Furtwangler(conductor)
(Recorded live at Lucerne Festival, Switzerland, 1954. 8. 22.)
Beethoven 9 -Finale | 1942 (Wilhelm Furtwängler & Berliner Philharmonisches Orchester)
https://youtu.be/cUCkoxOW_5s
https://inv.nadeko.net/watch?v=cUCkoxOW_5s
The year is 1942 and it is Monday April 20, the birthday of the German Reich Chancellor and Führer Adolf Hitler. The celebration of the Führer’s 53rd birthday took place in Berlin's concert hall.
Diplomats, Directors, Higher Party members and ministers were among the guests.
__
Masterpiece:
Beethoven's ninth symphony (Finale)
Orchestra:
Berliner Philharmonisches Orchester
Conductor:
Wilhelm Furtwängler
Choir:
-Bruno kittel choir
-Erna Berger
-Torsten Ralf
697Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/05(土) 05:47:34.60ID:yW/1+SyS >>696
Wilhelm Furtwangler: Beethoven 9 1951
公開日 2025/02/20 • 178 回視聴
10
Classics and Jazz in 60's Colorized
https://youtu.be/wup_nZ59YjM
https://inv.nadeko.net/watch?v=wup_nZ59YjM
Irmgard Seefried (soprano)
Sieglinde Wagner (alto)
Anton Dermota (tenor)
Josef Greindl (bass)
Vienna State Opera Chorus
Members of the Dom-Chors, Salzburg
Vienna Philharmonic Orchestra
Wilhelm Furtwängler, conductor
ORFEO C533 001B
Recorded August 31 1951, Salzburger Festspielen, Festspielhaus (live recording)
Wilhelm Furtwangler: Beethoven 9 1951
公開日 2025/02/20 • 178 回視聴
10
Classics and Jazz in 60's Colorized
https://youtu.be/wup_nZ59YjM
https://inv.nadeko.net/watch?v=wup_nZ59YjM
Irmgard Seefried (soprano)
Sieglinde Wagner (alto)
Anton Dermota (tenor)
Josef Greindl (bass)
Vienna State Opera Chorus
Members of the Dom-Chors, Salzburg
Wilhelm Furtwängler, conductor
ORFEO C533 001B
Recorded August 31 1951, Salzburger Festspielen, Festspielhaus (live recording)
698Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/05(土) 05:51:37.90ID:yW/1+SyS >>697
「第9」モノラル録音
http://classic.music.coocan.jp/sym/beethoven/beethoven9-m.htm
ウィーン・フィル,ウィーン国立歌劇場合唱団、ザルツブルク大聖堂聖歌隊員
イルムガルト・ゼーフリート、ジークリンデ・ヴァーグナー、アントン・デルモータ、ヨゼフ・グラインドル
ORFEO。1951年8月31日、ザルツブルク音楽祭閉幕演奏会ライヴ録音。
初めは単品で発売されたC533 001B(写真左)。のち2004年にザルツブルク録音集8枚組C409 048L(写真右)に買い換え、単品は譲渡した。
バイロイトの名演の1ヶ月後の演奏ということになる。バイロイトで共演したソリスト4人はその後もバイロイトにとどまり「マイスタージンガー」「指環」に出演しているため、このザルツブルクは全く違う4人である。
この4人はまたいずれも、この年のフルトヴェングラーとの「魔笛」に出演している。最後のソリスト四重唱はバイロイト盤よりも端正で好感がもてる。
フルトヴェングラーの指揮は、バイロイト盤の神かがり的演奏をもう一度咀嚼しなおしているわけであるが、そのため最後の猛スピードの部分などはやや二番煎じ的に感じられる。
行進曲部分はデルモータのソロは健闘しているのに男声合唱の合いの手がほとんど聞こえない。
この部分シンバルにマイクが近すぎて録音バランスが悪いのが原因と思われる...と書いていたが、
TAHRAの戦時中録音(FURT 1034/9)に付けられた録音技師フリードリヒ・シュナップのインタビュー(→「クラシックプレス」に5回にわたって翻訳が掲載)によれば、この録音もシュナップが呼ばれて担当したようだ。
それによれば、
フルトヴェングラーがあまりにもティンパニを大きく叩かせるので..私はバルコニーに出て行きフルトヴェングラーにそう伝えると、..
「でも、とてもいい音じゃないですか。」と
私は「では、そのままで結構です」と言ったのです。..ほんのわずかでも入力オーバーになると、歪みが生じるだけでなく、放送そのものもダメにしかねないのです。..
唯一の手立てとして、スコアをゆっくりと追っていき、やや長めのディミヌエンドやクレッシェンドを縮めるのです。」
(dimの時に次第に入力を強めていき、crescの時に入力を弱めていく)
フルトヴェングラーはある時こう言いました。
「あなたの録音のいいところは、あなたが何もしていないからだ。」
この言葉は逆説的ですが、私のやり方が正しく、そしてフルトヴェングラーの意図をわずかに縮めたとはいえ、再現しえたことを示すものです。
シュナップは、このインタビューで「オケの中のマイクを撤去し、
ホールの適切な位置にマイクを1本だけつるす」つまりワンポイント録音によって、
個々のセクションの正しいバランスを得ようとする過程でのミスを排除できる、とも言っている。
だから彼は確かに楽器間のバランスについては、いじっていないのである。
「第9」モノラル録音
http://classic.music.coocan.jp/sym/beethoven/beethoven9-m.htm
ウィーン・フィル,ウィーン国立歌劇場合唱団、ザルツブルク大聖堂聖歌隊員
イルムガルト・ゼーフリート、ジークリンデ・ヴァーグナー、アントン・デルモータ、ヨゼフ・グラインドル
ORFEO。1951年8月31日、ザルツブルク音楽祭閉幕演奏会ライヴ録音。
初めは単品で発売されたC533 001B(写真左)。のち2004年にザルツブルク録音集8枚組C409 048L(写真右)に買い換え、単品は譲渡した。
バイロイトの名演の1ヶ月後の演奏ということになる。バイロイトで共演したソリスト4人はその後もバイロイトにとどまり「マイスタージンガー」「指環」に出演しているため、このザルツブルクは全く違う4人である。
この4人はまたいずれも、この年のフルトヴェングラーとの「魔笛」に出演している。最後のソリスト四重唱はバイロイト盤よりも端正で好感がもてる。
フルトヴェングラーの指揮は、バイロイト盤の神かがり的演奏をもう一度咀嚼しなおしているわけであるが、そのため最後の猛スピードの部分などはやや二番煎じ的に感じられる。
行進曲部分はデルモータのソロは健闘しているのに男声合唱の合いの手がほとんど聞こえない。
この部分シンバルにマイクが近すぎて録音バランスが悪いのが原因と思われる...と書いていたが、
TAHRAの戦時中録音(FURT 1034/9)に付けられた録音技師フリードリヒ・シュナップのインタビュー(→「クラシックプレス」に5回にわたって翻訳が掲載)によれば、この録音もシュナップが呼ばれて担当したようだ。
それによれば、
フルトヴェングラーがあまりにもティンパニを大きく叩かせるので..私はバルコニーに出て行きフルトヴェングラーにそう伝えると、..
「でも、とてもいい音じゃないですか。」と
私は「では、そのままで結構です」と言ったのです。..ほんのわずかでも入力オーバーになると、歪みが生じるだけでなく、放送そのものもダメにしかねないのです。..
唯一の手立てとして、スコアをゆっくりと追っていき、やや長めのディミヌエンドやクレッシェンドを縮めるのです。」
(dimの時に次第に入力を強めていき、crescの時に入力を弱めていく)
フルトヴェングラーはある時こう言いました。
「あなたの録音のいいところは、あなたが何もしていないからだ。」
この言葉は逆説的ですが、私のやり方が正しく、そしてフルトヴェングラーの意図をわずかに縮めたとはいえ、再現しえたことを示すものです。
シュナップは、このインタビューで「オケの中のマイクを撤去し、
ホールの適切な位置にマイクを1本だけつるす」つまりワンポイント録音によって、
個々のセクションの正しいバランスを得ようとする過程でのミスを排除できる、とも言っている。
だから彼は確かに楽器間のバランスについては、いじっていないのである。
>>698
Cozy Music Cafe 035⭐Beethoven The 9 Symphonies -Wilhelm Furtwängler
公開日 2024/05/21 • 999 回視聴
3
Lofi Vibe
チャンネル登録 10
Symphony No.9 in D minor, Op.125 / 1951, Bayreuth (Live)
https://inv.nadeko.net/watch?v=GS8K_S3fH5I&t=23654
https://youtu.be/GS8K_S3fH5I?t=23654
Presto - « O Freunde, nicht diese Töne » - Allegro assai (6:27:14) ; (6:34:12)
Stockholm Philharmonic Orchestra
Bayreuth Festival Chorus and Orchestra
Soprano : Elisabeth Schwarzkopf
Contralto : Elisabeth Höngen
Tenor : Hans Hopf
Bass : Otto Edelmann
700Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/05(土) 05:57:00.95ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
>>699
Symphony No.9 in D minor, Op.125 / 1951, Bayreuth (Live)
やはりこれが究極なのかな。
どんどん出てくるで恐いわ。
隠し持っているもね。
超えたい。
701Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/05(土) 06:01:45.34ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
『南海トラフ巨大地震復興祝祭祈祷祝祭祝日の邪馬台国北海道札幌決定祝い遷都の第九』
702Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/05(土) 06:06:51.31ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
『札響の第9』〜札響名曲シリーズ | 札幌交響楽団 Sapporo Symphony Orchestra-「札響」
https://www.sso.or.jp/concerts/2024/12/ninth-kitara/
『札響の第9』〜札響名曲シリーズ 2024年12月14日(土)17:00〜 / 12月15日(日)13:00〜 札幌コンサートホールKitara
指揮者 / 共演者
指揮 / 川瀬 賢太郎
ソプラノ / 迫田 美帆
アルト / 藤木 大地
テノール / 宮里 直樹 *
バリトン / 萩原 潤
合唱 / 札響合唱団、札幌大谷大学芸術学部音楽学科合唱団 ほか(合唱指揮:長内勲、大嶋恵人、中原聡章)
曲目
フィンジ
武器よさらば *
ベートーヴェン
交響曲第9番ニ短調「合唱付き」
【道新プレイガイド限定販売】〜札響カレンダー2025予約券付きチケット
S席8,000円、A席6,500円、B席5,000円、P席4,000円、U25割(A・B席)3,000円
札響会員S〜P席各500円引き(U25割など割引併用不可)。ファンご紹介券引換不可
※席種によっては売り切れとなっている場合がございます。
※「札響の第9」のチケットをご購入の際、座席指定の前に「カレンダー予約券」付き料金を選択してください。通常チケット購入後に「カレンダー予約券」のみを単独で購入することはできません。
※「カレンダー予約券」は「札響の第9」公演の会場で「札響カレンダー2025年版」とお引換えいただけます(予約券1枚につきカレンダー1冊)。
https://www.sso.or.jp/concerts/assets_c/2024/09/20240913_161406-thumb-500xauto-3689.jpg
騙された…
流石先輩だけはあるわ。
強か者過ぎる。
可能性は高いな。
703Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/05(土) 06:09:18.99ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
名フォルとどういう関係なんだろう。
恐い世界があるもんだな。
市議会令和七年度定例会開始演奏会に招待してもらえないわけだ。
イジワルやげ。
あのとき自動車と指輪にイチャモンつけたのが悪かったか。
しくじった。
704Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/05(土) 06:11:27.33ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
>>702
https://www.t-bunka.jp/cms/wp-content/uploads/2019/02/500_13%E5%9B%9E2%E4%BD%8D_Sop%E8%BF%AB%E7%94%B0%E7%BE%8E%E5%B8%86_2021-1.jpg
ほらね浅葱色やと思ったわ
隠れてお祭りやって意地悪やなげえ。
田舎者産牡蠣jん四が発動しているのかもしれん。
2025/04/05(土) 07:25:44.55ID:WCNI7Hkc
【ジャンキー 】◆Akina/PPII【嫌儲潰し】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1461773721/
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1461773721/
2025/04/05(土) 07:26:26.77ID:WCNI7Hkc
【ジャンキー 】◆Akina/PPII【嫌儲潰し】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/poverlution/1461772785/
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/poverlution/1461772785/
Flucht vor Trump: Warum ein renommierter Philosoph die USA verlässt
https://www.rnd.de/politik/flucht-vor-trump-warum-ein-renommierter-philosoph-die-usa-verlaesst-TX573NUKGBGGFH2PEOVUWPJK7U.html
読み応えがあったわ。自分の考え方はそれ程的外れでは内のだなあ…気付きを与えてくれる。
実際のところ感じるところを綴るだけのことで、妄想とかそういうものは一切無い。あるときは自覚して寝てしまう。
寝不足過労による一過性の被害妄想陥る程に胃潰瘍で仕事に取り組むのだわ。
何より公文書が作り方がヘタクソクでインチキし放題のようにも見えてしまう。
勿論やらないけどさ。公文書系の犯罪は罪が重いし、オレがやったら大騒ぎになるわ。
二度と家族に会えない。
全く認識が異なるものなあ。これが普通だわな。やはり唯の阿呆なんだなあ。虚構の俳優とさえ思う時があったでな。
何時まで同盟でおるんだろう。
そろそろ来るぞ。学問の自由を剥奪したらもう駄目だ。
708Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/05(土) 09:05:31.99ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
>>707
Jason Stanley – Wikipedia
https://de.wikipedia.org/wiki/Jason_Stanley
スタンレーは、認識論へのプラグマティズム的な接近を提唱しており、それによって従来の認識論よりも知識と行動がより深く関係しあうことになる。
また、真理値志向の言語哲学の分野でも数多くの随筆を発表している。
此方の人間にpragmatismは合わないのだわね。
それを無理に押し付けるようになってから没していくようになった。
解らんのかなあ。
いつに時間を直すんだろう。
冬にも決まった時間に起きるとか身体に悪いわね。
早死にするぞ。
医学でも冬期は太陽が昇ってから行動するように昔から説かれている。
固定した東京都知事はこれは永遠に語られる笑いぐさだわ。
阿呆やげ。
惑星よりも人為的なり時間に操作されるような人間。
気の毒。
709Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1185][N防][初段木]
2025/04/05(土) 09:06:44.84ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
いつまでpragmatism一辺倒でいくつもりなんだろう。
阿呆だと思う。
ここまで愚かな国と同盟とか恥ずかしい。
710Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 09:46:20.78ID:yW/1+SyS?2BP(4200)711Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 09:53:33.13ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
不思議な気持ちになる。隠れ人員としてお仕えしたいのだけど技術力が皆無にて開発してくださるゲームを体験して練習しているというか試験していますよ。コソーリtpぁ堂々と気紛れでね。
どんぐりチームで思想や哲学が誕生するのかな。
どいういう位置づけの機能を担うのか想像も及ばないえです。色とかいろいろ決める事が出来て面白いです。
あれあ喧嘩ゲームかな。子どもの方が戦略を寝るのが上手とかあり得るでね。面白御事に御なるかも知れないです。
712Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 09:59:19.08ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
厳しさと悪意:「もしできるなら、トランプおじさんは太陽に関税を課すだろう」
https://www.rnd.de/politik/haerte-und-haeme-wenn-er-koennte-wuerde-onkel-trump-zoelle-gegen-die-sonne-verhaengen-7UJXHFXPYRAFRITT7JGHCAC43Y.html
日本:帰還要求
ドナルド・トランプ大統領の新たな関税政策は「二国間経済関係、世界経済、多国間貿易体制に大きな悪影響を及ぼす」だろう。
この分類はシンクタンクの代表者によるものではありません。これらは日本の首相、石破茂氏からのものです。
木曜日、石破氏はトランプ大統領に対し、日本にとって24%に上る関税を撤回するよう要求した。
現在、ドイツに次ぐ世界第4位の経済大国であるこの東アジアの国にとって、新たな関税は大きな衝撃だ。
アメリカは日本にとって最も重要な輸出先というだけではありません。
アメリカと日本は第二次世界大戦の終結以来、安全保障上のパートナーである。日本は約5万人の米軍人を受け入れており、海外に駐留する米軍人の中では群を抜いて多い。
日本にとって、米国との緊密な外交関係は政治のあらゆる分野に浸透している。
これらすべてが今や危険にさらされていると考えられています。石破茂首相や日本政府の他の高官らは、報復関税を課すかどうかについては今のところ明言していない。
彼はアメリカ大統領の考えを変えるためにトランプ大統領と直接会いたいと思っている。
武藤洋二経済産業大臣は、政府は国益を最大限考慮して行動するため、今後は選択肢を慎重に検討していくと発表した。
安全保障政策でも米国に依存する日本にとって、こうした発言は異例だ。
しかし、日本政府は国民に平静さを伝えたいと考えている。
今後、全国に1,000ヶ所の相談センターが設置され、企業や個人は新しい関税が自分たちにどのような影響を与えるかを知ることができるようになる。
認識は明らかです。
危機モードです。
フェリックス・リル、東京
https://www.rnd.de/resizer/v2/S57BCFTHTJHC5HLHAAH3QWTMUA.jpg?auth=d9373a44402bf20da5f1f0e7e18f5aa32ec3c60541a2842ac851ee5bf1ecbecc&quality=70&width=596
713Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 10:00:03.99ID:yW/1+SyS?2BP(4200)714Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 10:38:16.53ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
愛知県図書館
@aichi_library
·https://x.com/aichi_library/status/1908329971246129479
7分
【#愛知県図書館電子書籍 #KinoDen】
『やきもの基本用語事典』陶工房編集部/編 誠文堂新光社 2023.05
カラー写真が美しく読み物としても楽しめる、やきもの用語事典です。美術館で鑑賞するときや陶器祭りで買い物をするときなどにさっと開くのもおすすめです。
https://www.aichi-pref-library.jp/winj/opac/switch-detail-iccap.do?bibid=1191328528
これは極めたというか産まれたときから在ったもんでふ全部知っとるどころか医療陶磁器のほうだでまっと高度に思うこともある。
床屋さんの髭剃りの容器も陽さん出たわね。梱包ばかり覚えてバアに教わったわ。
手先だけが起用にはなったものの、動きが早すぎるので恐いとバアが言っていたわな。
そんな指先hが自由自在に動かせる人間ワシ見たこと無いわ。マァ…
ピアノがあるのに、どうして教えなかったんだろうなあ。オレも障ったら駄目だと思い違いしていた。
阿呆だったわな。
715Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 10:56:04.85ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
>>705-706
久しぶりに過去の対象うぃ振り返ってみて、理由が定まってしまったわ。
自尊心を満たすこと。理由は自己対しての誇りや自己愛の欠如にある。
子どもの儘の状態の人が多いのだ。
なので、やはり「焼きそば食べ過ぎ」、という話になるのだわなあ…
あれは普通の焼きそばではないでね。まあ良いわ。お腹空いてきちゃったがん。あそこまでわざわざ名鉄瀬戸線で尾張瀬戸駅からハイヤーで行くのは難儀やわ。
たまにhじゃ小遣い使うところを変えるのも良いかもしれんわね。
誰オマハンとかいうのが大きな顔している事があるので追い出してやらないかんわね。後輩と先輩h居るけど、テロルの専門家は居らんでなあ…
大好きだでね。心臓麻痺とか呼吸困難に出来る。音と光で。ルクスとルーメンを調整したらあ発狂す光線を測定することも可能だおるなあ。
調べたいわ。
716Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 10:58:26.63ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
> 彼はアメリカ大統領の考えを変えるためにトランプ大統領と直接会いたいと思っている。
公式に名古屋市に嫁御を連れて夕餉会でもやろうという事にしたがね。
いつでも相手になるぞ。
追い込む方法知っとるでな。最後の言葉は遺すけどめ。あれはヘレン女史が旨を痛めるだろうから言わない。
717Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 11:08:50.68ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
誤字脱字が多いとか見当違いな事を書いてあると指摘されたので少し寝ることにする。
718Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 11:13:55.95ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
自宅から連れ去られたか 米原の雑木林で見つかった遺体は教育施設に務める女性(64) (2025/04/04 21:58)
公開日 2025/04/05 • 16,182 回視聴
15
カンテレNEWS
https://youtu.be/uCx0wKyQEhk
https://inv.nadeko.net/watch?v=uCx0wKyQEhk
滋賀県米原市で首を絞められて殺害された女性の遺体が見つかった事件で、女性は自宅から連れ去られた疑いがあることがわかりました。
4日、米原市大清水の雑木林で、市の職員が布団にくるまった、女性の遺体を見つけました。
DNA鑑定の結果、遺体は岐阜県垂井町に住む桐山真弓さん(64)と判明しました。
警察によると、桐山さんは教育施設に務めていて、先月13日に出勤して以降行方が分からなくなり、17日に職場の上司が警察に行方不明届けを出したということです。
桐山さんの死因は首を強く圧迫されたことによる窒息死で、自宅から何者かに連れ去られた疑いがあるということです。
警察は殺人・死体遺棄事件として、捜査しています。
うっそー本当可愛い
719Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 11:16:31.75ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
狩人が現実の世界で始まったか。
やはりテーマソングはあれになるのだね。
ちょうど簡単な養生食を付くって小休止するだけの時間休める
有難い。
万博をどういう風にするのかは石破内閣総理大臣にお任せする。疲れるだけ。田邊雄一副議長は大丈夫かな。
720Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 11:34:04.78ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
拝受しました。
郵便局より郵便配達職員様から貴重な簡易書留にて名古屋市役所から機密的文書を受領しました。
やはりこの課題が自分は向いているかしら。
最強の献立とか熱情的に書き立てたからなあ。
ほりゃ与えられた死語tは全て最後まで命を賭けて行います。それは普通の人間の倫理だと思う。
統制国家とかそういう意味ではなく、仕事職業なんかの奉仕員としての活動であれ命を捨てるつもりで行うのが市民国民県民としての使命sだと考えております。
昔人間の意識だとうかね。
戦前思想で幼少期は育てられたというかバアが戦中戦後に尋常学校で女の若手教師として教育を覚えたので、家の家系皆戦前思想。
721Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 11:38:52.88ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
Mendelssohn Symphony No. 5 「Reformation」 (rec1953)
公開日 2020/03/20 • 220 回視聴
6
kakinotane
チャンネル登録 2,300
https://youtu.be/dabzMS0pNtM
https://inv.nadeko.net/watch?v=dabzMS0pNtM
Mendelssohn
Symphony No. 5 in D Major, Op. 107 「Reformation」
date 1953
orch NBC Symphony Orchestra
cond Arturo Toscanini
L'Italia è indomabile
L'Italia è immortale
722Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 11:45:39.96ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
サムライの都市国家は未だに不屈か
またローマ時代に戻るのもありかもしれん。
あら、何、うわあ、嬉しいなあ。こんなに名古屋市交通局の公共交通機関を利用出来るだけの額をマナカ茶事券。
嬉しいわ。冒険してみようかな。どれだけケチンボなんだろう。水も一滴たりとも無駄にせぬという常に緊急状態下で育児されたので、どうだろうなあ。
大震災来ても最後まで生き残ってやるだけの気概はあるわ。l米を家に五百キログラム保管したろうかな。
贔屓にするお店はっどうしような。
500キロだと50袋か。
詰めるわね。ハイヤーに。
叱られるyかな。
723Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 11:48:06.16ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
また調査員
うわ…
かなりこれ普段から勝手に記録しとることだがね。
笑ける。
こんなにお小遣いqを頂けるのですかね。
まあ金庫にパンパンになってしまうわね。
724Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 11:49:25.76ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
金券ショップで名古屋市交通局の発行の商品の扱い禁止条例を錯視邸しないといかんと思うわ。
狡い商売やと思うもん、チケット屋のこと。
725Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 11:53:27.16ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
>>724
アンタ思い浮かべる事が多いと思うけど伝えるのは時期を未払う事も大切やでの。
娘時代に横着は飽きる程したもんだで色々、街造りに関しても意見出せるのやないかね。
ワシ、オマハンほど横着で反抗的な人間見たことないわ
ムルソーかね。
726Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 11:54:13.36ID:yW/1+SyS?2BP(4200)727Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 11:54:38.88ID:yW/1+SyS?2BP(4200)728Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 11:58:47.10ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
>>727
学術論文に対する批判と否定と普通にすることへの序文
これなあ…
文学なのに横書きで書くとか狂っているように思うわ。
読みにくいわ。
普通ではないわ。
バアが京都大学打破学院を認めんのも納得出来るわ。
なんら権威に騙されん研究家だっったでな。
『異邦人』と『幸福な死』
広島大学 学術情報リポジトリ
https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp › files
『幸福な死』の主人公の姓は、メルソー. « Mersault »であり、『異邦人』のそれは、« u » が一つ付け加わったムルソー. « Meursault » だ 3)。また、二人の社会的身分も ...
https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/35420/files/16849
729Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 12:11:18.49ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
>>728
ケチ付けるわけでないけどどういうことが言いたいんだろう。
フランス語が読めますということかね。
カミュ・サルトル論争が無いがね。どれも満足出来うる字引やないわ。
不条理と反抗的人間。負けん気プロメウスy的シシュフォスの神話大きな岩を転がす罰に対しての抵抗と闘争から生きることの意味を云々とつまtるところ、ペストがサビになるのか。
作品は一つでそれそのものだがね。
作者アルベール・カミュのことwp語るならばアルジェリアの出から語る必要があるわ。
カミュ〖Albert Camus〗
[分類]人名(そのほかの外国)
( 1913〜1960 ) フランスの小説家・批評家。不条理の哲学から出発,政治における暴力を否定しヒューマニズムを追求。小説「異邦人」「ペスト」,戯曲「カリギュラ」,評論「シジフォスの神話」「反抗的人間」など。
カミュ【Albert Camus】
フランスの作家。アルジェリア生れ。第二次大戦中、レジスタンスに参加。不条理の哲学を追究。小説「異邦人」「ペスト」など。ノーベル賞。(1913〜1960)
カミュ〖Albert Camus〗
[1913〜1960]フランスの小説家・劇作家・評論家。アルジェリア生まれ。第二次大戦中、対独抵抗運動に参加。不条理とそれに反抗する人間を描く。小説「異邦人」「ペスト」、戯曲「カリギュラ」「誤解」、評論「シジフォスの神話」「反抗的人間」など。1957年、ノーベル文学賞受賞。
カミュ
(Albert Camus アルベール━) フランスの小説家、劇作家、評論家。第二次世界大戦中レジスタンス運動に参加し、のちサルトルと思想的、政治的な論争を行なった。一九五七年ノーベル文学賞を受賞。小説「異邦人」「ペスト」、戯曲「カリギュラ」、評論「シジフォスの神話」。((一九一三‐六〇))
精選版日本国語大辞典 (C) SHOGAKUKAN Inc.2006
『異邦人』と『幸福な死』
広島大学 学術情報リポジトリ
https://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp › files
『幸福な死』の主人公の姓は、メルソー. « Mersault »であり、『異邦人』のそれは、« u » が一つ付け加わったムルソー. « Meursault » だ 3)。また、二人の社会的身分も ...
730Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 12:13:19.75ID:yW/1+SyS?2BP(4200)731Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 12:15:09.20ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
>>730
中古商品 - 良い
¥1
¥1
配送料 ¥320 4月9日-11日にお届け
詳細を見る
カートに追加する
コンディション
中古品のため商品によっては日焼けや傷、折れ、多少の書き込み・線引きがあります。帯の品質・付属保証なし。発売時期や版数により装丁が異なる商品がある為、商品画像と異なる商品が届く場合があります。品質不備があった... 詳細
出荷元
ネットオフ
販売元
ネットオフ
Amazon出品者スコアは5つ星中4.5つ星です (1277881件の評価)
過去12か月間で95%が肯定的
注文するの躊躇うわ。
交通量が増えるように思うもん。
732Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 12:16:26.85ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
> 配送料 ¥320 4月9日-11日にお届け
購入した日からこのくらいは開けても良いと思うwあ。
翌日とか筆要性や緊急性はあまり無い筈だでね。
733Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 12:18:54.89ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
>>732
カート内の商品に関する重要なお知らせ:
「あとで買う」に入っている商品のうち4点の価格が変更されました。
カート内で表示される価格には商品詳細ページで表示されている最新の価格が反映されます。
世界の名著〈第27〉ロック,ヒューム (1968年)は、¥528から¥704に 変更になりました。
世界の名著〈58〉ラッセル,ウィトゲンシュタイン,ホワイトヘッド (1971年)は、¥503から¥600に 変更になりました。
GPC Image LC3111-4PK 互換インクカートリッジ LC3111 4色セット 大容量タイプ ブラザー(Brother)用 インクカートリッジ LC3111 LC3111BK DCP J572N J577N J582N J978N J998DN J973N J982N J987N 対応の LC3111 互換インク 残量表示機能 個包装は、¥1,390から¥1,988に 変更になりました。
トイレタリージャパンインク メガテック 衣料用 粉末洗剤 5kgは、¥1,392から¥1,431に 変更になりました。
「あとで買う」に入っている商品のうち10点の価格が変更されました。
カート内で表示される価格には商品詳細ページで表示されている最新の価格が反映されます。
教育に関する考察 (岩波文庫 白 7-5)は、¥1,584から¥1,380に 変更になりました。
幼児教育論 (1972年) (世界教育学選集 梅根悟,勝田守一監修)は、¥1,500から¥793に 変更になりました。
夢判断 上 (新潮文庫 フ 7-1)は、¥253から¥90に 変更になりました。
GPC Image LC3111-4PK 互換インクカートリッジ LC3111 4色セット 大容量タイプ ブラザー(Brother)用 インクカートリッジ LC3111 LC3111BK DCP J572N J577N J582N J978N J998DN J973N J982N J987N 対応の LC3111 互換インク 残量表示機能 個包装は、¥1,885から¥1,390に 変更になりました。
世界の名著〈続 11〉ランケ (1974年)は、¥428から¥410に 変更になりました。
さらに5点表示
フレーベル全集〈第1巻〉教育の弁明 (1977年)は、¥750から¥669に 変更になりました。
フロイト著作集〈〔第〕1〉 (1971年)は、¥701から¥682に 変更になりました。
フロイト著作集 (10)は、¥2,493から¥2,354に 変更になりました。
世界の名著 63 レーニン (中公バックス)は、¥213から¥122に 変更になりました。
疑惑と行動: マルクスとフロイトとわたし (現代社会科学叢書)は、¥3,721から¥2,726に 変更になりました。
絶対に価値と価格は比例にない。需要と供給で価格が決まるというのも関係無い。
734Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 12:21:01.03ID:yW/1+SyS?2BP(4200)735Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 14:31:39.24ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
>>734
Jane Style (Windows版) Part280(大砲禁止)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1740679610/851
851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 ハンター[Lv.1186][N防][初段木][sage] 投稿日:2025/04/05(土) 14:10:30.79 ID:w9YdSkC/0 ?2BP(4200)
http://img.5ch.net/ico/999991500946102.gif
>>849-850
これは基礎だわ。テンプレにしよ。
>>735
ごんか娘の理論給食献立篇栄増強発育促進健康第一思想
材料と栄養価
主なソース: 日本食品標準成分表
鶏の砂砂摺りり(砂肝)砂嚢、さのう、鶏肉
栄養成分表
砂肝
分量
100 g あたり
カロリー (kcal) 93
脂質 1.8 g
飽和脂肪酸 0.4 g
コレステロール 200 mg
ナトリウム 55 mg
カリウム 230 mg
炭水化物 0 g
水溶性食物繊維 0 g
不溶性食物繊維 0 g
タンパク質 18 g
ビタミンC 5 mg カルシウム 7 mg
鉄 2.5 mg ビタミンD 0 µg
ビタミンB6 0 mg コバラミン 1.7 µg
マグネシウム 14 mg
737Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 14:43:34.94ID:yW/1+SyS?2BP(4200)738あぼーん
NGNGあぼーん
739あぼーん
NGNGあぼーん
740Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 15:34:12.87ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
>>736
ニンニク x 一塊(1cmx5m)
生姜 x 一寸角(微塵切り)
やはりさ、細かいこと言うとさ、恒常性が機能するのでさ、あまり意味無いだわね…
究極になるのは胃腸で吸収消化した後だでね
このあたりで献立の最強が決まらない…
人参)(徳島産)※大注記(塚製薬と長井長義の出生地だけあって生まれか和英が食物改良に成功あと思われる) x 二本
タマネギ()北海道産) x 三玉
小松菜()茨城県酸) x 四束 JAほこた
うわ、祖、絵御まで乗っているわ。スゲえ。ジイの博が入ったタマネギだ。売れいわ。)感想注記
741Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 15:37:55.53ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
>>740
現在ビタミン欠乏症状態を人工的に作り出した
眼が見えなくなるわ。
苛つきはまだ無い。
これが継続して慢性的になると実際に発病してしまうのでせいぜい二日間程度に厳守。
※禁止事項一
無断で人体実験をしないこと。
742Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 17:16:25.23ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
>>741
中毒性視神経症と栄養障害性視神経症 - 17. 眼疾患 - MSDマニュアル プロフェッショナル版
https://www.msdmanuals.com/ja-jp/professional/17-%E7%9C%BC%E7%96%BE%E6%82%A3/%E8%A6%96%E7%A5%9E%E7%B5%8C%E7%96%BE%E6%82%A3/%E4%B8%AD%E6%AF%92%E6%80%A7%E8%A6%96%E7%A5%9E%E7%B5%8C%E7%97%87%E3%81%A8%E6%A0%84%E9%A4%8A%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E6%80%A7%E8%A6%96%E7%A5%9E%E7%B5%8C%E7%97%87
児童の健康診断の結果に眼病増加が著しいという報告を受理し、医師会でも云々したけど、作戦を誰かが練るしか無いのだわ。
嘆いてボンヤリ空論しとりる馬合ではないわ。。
先の答えは置いておいたもん。
過去ログにある。
743Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 17:34:13.90ID:yW/1+SyS?2BP(4200)744Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 17:37:13.36ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
>>743
行ける時間が作れませんでした。御免なあさい。
御目出度う語彙ます。また何処かの劇場でお会い出来る秘を愉しみにしております。
素敵なあなたのお顔委や可愛い声だからね、会いたいなあ。
良い子やねえ。勇気あるね。オレが守ってあげるでんえ。心配ありゃ銭。
745Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 17:41:58.98ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
>>743
モダンやねえ。アタシの好みの趣味やわ。
上手やねえ。流石だわ。これから忙しくなるよ。
しっかり身体を休めないといけません。
言われなくとも出駅増すわね。レミ鯛名横着者やないでね。
破落戸ではないでねアタシはそういうことはsウッカ委もしたこおとがない、
。
オレと年の差合うかな何歳くらいかな。
若く見える。
746Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 17:43:07.37ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
良いときからあっちゅう真に大人だでね。
迷子になるよ。
747Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 17:44:56.94ID:yW/1+SyS?2BP(4200)748Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 17:45:44.80ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
次はどういう物語を書こうかね。
ドンドン屋抵抗kじゃ。流れはいいっでね。
749Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 17:47:25.67ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
ごめん遊ばし。
少しまだ眠りっも必要みたいやわ。眼球は四日寝ないと見えないわ。
白く見える。氏痩せまい。思考力低下。
皆、こういう意識の中で生活しているのかな。
と思うと恐い。
750Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 18:00:07.95ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
>>743
若い時のオレにそっくりやね。
『妹が居た発生時件』とか書いて入水する物語にするかね。
場所かね。鶴の井戸で良いでしょ。叱られるかね。解らん。どうだろうなあ。場所はとったで大きな運動やる必要があるわ。曹洞宗を辞めさせることは出来るやろうかね。
過去のあれの親父の噂流すぞ。
横着ボ飲兵衛飲酒運転坊主。
色好きカラオケ坊主スナック坊主、
うっふふ。銭より自分の思い通り宇にならんとい気に入らん。
751Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 18:05:31.66ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
>>750
あの大暴れして神社赤いしようとしてツレレが二人掛かりでオレを押さえつけて宥めて千種区まで送ってっれた替わりに金貨を何枚か薙げたらそのまま却って一つぃおまったわ。
流石にあの癇癪は何だったんだろう。
八つ当たり良いだろうか。
ここの管理会社を虐めてやるわ。
今にあの若い社長からだ壊すわ。
https://blog-imgs-134.fc2.com/k/y/u/kyubay46/202203152109385d5.jpg
https://blog-imgs-134.fc2.com/k/y/u/kyubay46/2022031918134059e.jpg
水神を祀る堀跡の一部。水面がとてもきれいです。
https://blog-imgs-134.fc2.com/k/y/u/kyubay46/2022031521091774f.jpg
池の脇には「 お鶴井戸」と呼ばれる井戸跡が残ります。
https://blog-imgs-134.fc2.com/k/y/u/kyubay46/202203152109182b7.jpg
j入水出来ないようになった事件
752Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 18:06:30.39ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
水入れよ、からごんか吹くのかよ…
面倒やげえ。
753Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 18:07:22.46ID:yW/1+SyS?2BP(4200)754Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 18:09:39.10ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
プロキシに迷惑かかるで辞めよ。それは罪深い。
世間に顔出しが誰も出来んなくなる。
参った…
先ず地域種gいの思想をもっとに出来る範囲から徹底的にやっていくわ。
本庁健康福祉局食品衛生係
755Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 18:15:03.84ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
>>754
名古屋市:健康福祉局生活衛生部(市政情報)
https://www.city.nagoya.jp/shisei/category/62-8-2-8-0-0-0-0-0-0.html
このページを印刷する
ページID:135795
最終更新日:2024年4月1日
環境薬務課
食品衛生課
八事霊園・斎場管理事務所
食品衛生検査所
動物愛護センター
食肉衛生検査所
名古屋市:健康福祉局生活衛生部食品衛生課(市政情報)
https://www.city.nagoya.jp/kenkofukushi/page/0000002670.html
主な業務内容
食品衛生全般
食の安全確保
適正な食品表示の確保
狂犬病予防
動物の愛護及び管理
人獣共通感染症
化製場、動物処理場等の衛生
提供コンテンツ
食の安全・安心をめざして
ペットと楽しく暮らすために
問い合わせ先
本庁舎1階
食品衛生担当
食の安全対策担当
獣医務担当
庁時間 月曜日から金曜日 午前8時45分から午後5時15分まで
愛知県名古屋市中区三の丸三丁目1番1号
y夕方になれば帰れるようにしよまい。時間で縛ると苦の毒やわ。
拘束時間とか気の毒yわ。
イライラする人も居ると思うよ。
フム、まっっと短くすればいいのににああ。
半日っっfでいいわ。
756Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 18:15:51.47ID:yW/1+SyS?2BP(4200)757Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1186][N防][初段木]
2025/04/05(土) 18:17:03.28ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
勤め人の苦悩を知るべきだとも思うし、別に知る秘値用も無いと思うが。状況によおおうわね。
758Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1187][N防][初段木]
2025/04/05(土) 18:43:01.71ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
sまった。誤爆ばかりおしとるわ。
JaneXeno 84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1729643822/633
633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2025/04/05(土) 18:40:42.63 ID:w9YdSkC/0 ?2BP(4200)
http://img.5ch.net/ico/999991500946102.gif
「見沢知廉さ」んの流れをノッコ瀬田わ
«【宗教狂時代】»
チャップリンの黄金郷肥大
殺人狂時代
その系譜だろう
な要は知らん
組み替えるものね。、
中の女のなんとかいう知らん人が。
好きにして頂戴。
あまり非父関係喪という宅ありません。タバコ吸う時間もありゃせんもんでね
。
じゃねXeno伝説は不滅永劫夕j拡販フン小無償包摂rayァァァうふふハハハは面白い面白い。
一休み委一休みお言い。。。。
のお。
届くかな
解らん
届くわ。普通に届くわ・
磁土児童に読ませる社会福祉傘下の冊子のこと。
横書きなら読ませんよ。オレ何人もの子どもで実験しとるでね。
悪かったね兄も変居は無いよ。
記録はアタン魔のある。
試せば良いがね。
759あぼーん
NGNGあぼーん
760Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1187][N防][初段木]
2025/04/05(土) 18:52:39.94ID:yW/1+SyS?2BP(4200)761Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1187][N防][初段木]
2025/04/05(土) 18:53:41.87ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
d恐い物知らずやね。
先生、激怒すいるぞ。あの人正義遺棄しが強う何でも専門家だでな。
762Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1187][N防][初段木]
2025/04/05(土) 18:56:41.29ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
> 企画会社は「IROHA STANDARD(イロハスタンダード)」。
> 系谷瞳社長(43)
> 執行役員で映画のプロデューサーも務めた新原光晴監督(54)
> 代理人弁護士
阿呆やげ、。
日弁連を付けているのに阿呆だね、排斥されるわ、この弁護士。多分、知らん
恐ろしい事している意識が無いのやなあ。関市の人間は怒ると恐いぞ。職人の待ちやぞ。
763Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1187][N防][初段木]
2025/04/05(土) 19:04:21.80ID:yW/1+SyS?2BP(4200)
ほpんなもの甘え獲るじゃねえ。苦労知らず宇の阿呆
オレ、岐阜市まで行きますわ。
何を官に民が講釈垂れ獲る。
だでああい思想は駄目なのやわ。
こんなとんでもない横着が出てきた下。
まあ、。河村、彼奴、公僕意識植え付けてもう知らんわ。
浦間メガネ。
そのうち鬱病が感染しちゃうわ。
無力かや言う良くゼロゼロになるわ。
まあ、やれるけどさ、電話一本で
事件は遺憾でね。
なんんで行政が不正するのだ。阿呆なこと言うな。詭弁かを作った西村博之。
話方も彼奴の詭弁だがね。そもそも〇論で来る阿呆。
https://i.imgur.com/cbudZy7.png
他事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国側が首相答弁の撤回要求、日本側拒否 [夜のけいちゃん★]
- 中国の局長は「両手をポケット」で対峙 宣伝戦で国民に示す ★3 [蚤の市★]
- 日本行き空路49万件キャンセル 中国自粛呼びかけ 日本行きチケット予約の約32%に相当 ★4 [ぐれ★]
- 映画「鬼滅の刃」の興行収入急減、日本行き航空券大量キャンセル…中国メディア報道 [蚤の市★]
- 債券・円・株「トリプル安」に…長期金利1.755%まで上昇、円は対ユーロで史上最安値 [蚤の市★]
- 【音楽】Perfume・あ~ちゃんの結婚相手「一般男性」は吉田カバンの社長・吉田幸裕氏(41) 高身長で山本耕史似 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【悲報】SP500今日も暴落で完全に世界恐慌。高市恐慌として全世界で語り継がれそう [686538148]
- 【日中激突】外務省「高市発言(台湾有事は日本有事)は従来の日本の立場を変えるものではない」と、今までもそうだったヨと公式表明で泥沼 [219241683]
- 【高市悲報】今回自民党内で高市小野田以外皆「うん…」って感じで黙りこくってる時点でヤバい事になってるの分かるよね [213647114]
- 【悲報】高市効果で「1ドル=160円」が相場へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 止まらぬ高市円安💥💥 [871926377]
- 【悲報】日本人錯乱「集団的自衛権行使に賛成。けど自衛隊を戦わせるのは反対」 [237216734]
- 「初音ミクを初音ミクたらしめる要素」ってなんだと思う?