六時までだでな
うわ…
しまった
忙しいわ
こんにちは。
そんなにお詫びしないでください(笑
それよりも椎間板ヘルニアは大変ですね。
知り合いで何人かかかり、手術をした人もいます。
お大事になさってください。
一旦はシフトを登録したけれども
体調がすぐれない、という時には無理せずにキャンセルしてください。
名札は、今お持ちのものは養成講座受講者用です。
次回の活動時に今年度の正規版をお渡しします。
お名前を間違えていたとのこと、大変失礼しました。
「気づきの支援」という言葉で活動を表してはおりますが、
実際にはそれぞれのご判断です。
ただ、個人の知識をお伝えするのではありませんよ
というところを強調しています。
protonmail.ch は初めて知りました。
gmail一辺倒というのは確かに私も気に入りません。
しかもgmailのsmtpサーバの設定が謎で、いろいろと困っています。
でも皆さんお使いなんですよねえ。
五月雨式に失礼しました。
くれぐれもお大事に。
今後ともよろしくお願いします。
———
学芸課 課長補佐
Androidの神アプリを挙げるスレ part104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
650Gonca-Malicieuse ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1184][N防][初段木]
2025/04/04(金) 17:29:06.19ID:tDlq1zHK■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【外国人問題】小野田紀美担当相「不法就労や不法滞在は許さない」 [シャチ★]
- 橋下徹氏 外務省幹部の訪中受け「口だけ番長」へ痛烈指摘 「喧嘩は日本の完敗…なんとかっこ悪い日本か」 [冬月記者★]
- 【野球】井端監督 大谷翔平、山本由伸らのWBCへの参加 「1日も早く返事ほしい」「待っててといっても、国内組が遅くなってしまう」★3 [冬月記者★]
- 中国で「クレしん」公開延期 対日報復、エンタメに波及 [蚤の市★]
- 経団連会長、日中は建設的対話を 経済3団体が高市首相と初会談も日中関係は話題に登らず… [BFU★]
- 東京株式市場 インバウンド関連株が下落 中国政府の渡航自粛要請で [バイト歴50年★]
- うんこしたあとにお尻を拭く必要はないんだよ
- 日経時間外、5万円割れ 垂直落下始まる [402859164]
- じゃあNG貼っとくね
- 有識者「高市総理が発言を撤回したり、辞職するしかないと言っている人は、それで日中関係が今まで通りになると思ってる?」 [834922174]
- ウッドデッキで調子こいてたやついたじゃん
- 🦉エッホエッホ アンパンマンは猫舌って伝えなきゃ