>>629
これ君、少しよろしいでしょうか。
なんやの。
どうしてそのような陶磁器を所有しているのかな。
御母が家に置いてくで持っとるだけやわ。いかんのか。
少し貸してもらえるかな。何か文化庁の方からの連絡で国宝の可能性若しくは贋造物の可能性があるとして依頼が入ったのです。それで来ました。
ふうん。ほんで何やの。
どうして持っているのかな。
だで今言ったがね。御母が持ってきたで持っとる。解らんか。どういうことやの。なあ。どこの署から来たの。
愛知県警本部です。
ハァ、また本部長と法務大臣とマインカンプするのか、もう草臥れるでやめてちょうだい。要らんことしんといてちょうだい。放っておいて。オレ何も前科前歴ありゃせんもんでね。フン。ケッ!帰ってちょうへんか。
え。
帰ってちょうせんか。
本部に連絡します。何か挑戦なのか、と憤って声を荒げておりますので再度あそこの春日井警察署隣の留置施設に拘留で良いでしょうか。
…なあ、また検察が厭な迷惑そうな顔でオマハン等の失態を嘆くことになるぞ。八咫烏とお喋りが出来るだの。見えないものが見えているような嘘を言うので、結局、お得意のの詐病で好きなように通ってしまうから相手も頭を抱える事になる。
おい、緊急逮捕だ。そういう事だ。
うわあ…あそこは光と音と環境で殺人行為をしている場所だでな。抜け出すまでに生きている事が出来るかな。請願するで、少し銭だけ持っていくで待っとけ。
今すぐ手錠だわ。拘束。
何が拘束やの。ホンモノの前身拘束を何ヶ月でも耐えるオレに神経症になった主治医がおるくらいだでよ、覚悟しとけ、次もあの看守と官長虐めて遊んでやるわ。チェックしたるわ。何時でも行くわ。はよ出せ阿呆。