>>114
Androidの神アプリを挙げるスレ part101
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1734752316/694,771,792

694 名前:お小遣いを寄附に充当するゴンカ娘 ◆Akina/PPII ハンター[Lv.1055][N武][SR防][初段林][sage] 投稿日:2025/01/12(日) 13:33:13.09 ID:TdVOpj8e
貸金庫をまた貸してまいたいわねえ
あるかなあ
田舎のところしか行ったことが無いで解らんわ

成田さんに変わった瞬間にどえらい銭の運用が上手になったで安心しとるわ

素人では運用出来やせんで譲ったのが正解だわ
創立者の名前だけは出さんといてちょうだいよ

こんなクソダワケがおると世間に知られると益々肩身の狭い思いをさせることになるでの

――――

謹啓

片山さつき様
いつも何かとあなた様の行っておられる地域創生や女の人の今宵であったり、また出産、婚姻であったり、将又民法改正など思い切った事を私なりに勘考思索思案しております。

こうした問題の解決策は実のところ肘言うに明瞭でありまして、また同様に明白である至極簡単な原理によるものなのです。
やや、総務省のテレビ番組の言葉遣いに関する規制であったり、又は、言葉にしたくも無い程の品位に悖る行為の報道であったり、
SNSやインターネット社会での所謂『インフルエンサー』という曖昧模糊としており、権威主義的であり、主人と従属、隷属するという間柄は私にはどうも不自然に思うのです。

無論、見識者の発言や加藤大臣、また奈良県の高市早苗議員、そして私が次期の内閣総理大臣であると普段から応援していますところの、加藤金融庁大臣、片山さつき調査会長。
しかし、気品ある色合いの紫の洋服を纏っておられる姿は大変美しく私は思います。

やはり性差に関する事をあれこれ十年近くから二十年ほど考え、そうして日本国と西洋文明との教育の在り方や根本的な物の考え方を知るにつれ、
アメリカナイズ、又は欧米化、もっと遡れば脱亜入欧、そして第二次世界大戦後の処理、民法改正など…
多くの原因となるものはあるにはありますが、解決策というのは、「賽は投げられた。(Alea jacta est)であったり、負けん気根性であったり色々と大切なものはありますが、
私は折を見て行動を適切に行う、これをわれわれは『マターリ進行』、「ゆっくりと地道にコツコツぼつぼつ進める。」という事の略語で御座います。
何はともあれ、このような貸金庫の話を知ることが出来ました事、私はとても運が良かったように思います。

私の曾祖父は自由民主党の前身であると思われる、立憲民政党で御座います。私は政治は出来ないと思いますし、何より周囲が止めに入ると思いますので入党するなどといった事は控えますが、
立憲民政党→大政翼賛会→自由党と日本民主党→自由民主党の流れの中で何処の党派出会ったのかなどは気になります。

簡単なことを人びとに理解出来るように説明するということは難しいと思います。
私は気品のある女の人であったり、度胸のある肝が据わっている男らしい男の人が好きであります。

パパ、ママという呼称で育児を行うと精神疾患や友達の出来ない仲間外れやいじめの対象になる青年、成人になります。
時代の流れというものではなく普遍的な日本人として、否、日本に住む人間とっての伝統的な礼儀行儀作法などの欠如は私はどうかと思いますが、
しかし若い世代も親から褒められた事や愛された事が無いとのことだそうです。
(実際はあるのですが、意思疎通が両者間で成立していなかったと思われます。ご存じの通り母性本能というものは存在しません。
時間の欠如や心の安泰が得られない限り少子化対策は全く何をやっても無意味であります)

本日、と先日にチャチャチャと重要な業務を加藤大臣と行ってくださり誠にありがとうございました。
それでは今後とも益々のご活躍を心よりお祈りしております。

敬具