>>818
>興味が無いわけないだろwww

俺が興味が有るかは貴方が決めるのな。
で、質問に答えるべきと俺が言ったかの如く言ってて、付けたらとかの貴方が突っ込んでた話は、俺が言ってた義務の話の強く相手の考えを否定したり名誉毀損の話では無く、俺が興味が有る前提での話だったのか?
パトロン思考の話で必要不可欠と貴方が定義してる質問と疑問の話も、答えて欲しいと伝えたければ >>724 で俺が引用した5ヶ月前に俺が書いた
>一般の社会でも名指しで意見を聞きたいのなら「〇〇さんはどう思いますか?」とか言って解釈の余地を減らしたり、「「〇〇さんは原因は何だと思いますか?」と絞れば良いだけだろ?
みたく聞けば良いだけだよな。
「それよりお前、俺の質問には答えねーな」みたく、いきなりぶっ込むから質問と疑問の話になってるだけじゃねーの?
俺は興味が有るのは貴方が草を沢山生やして頓珍漢と言ってた根拠だと何度も言ってるんだけどな。
順を追って、順を追ってとは質問と疑問の話を経てと貴方が言い続けてるから付き合ってたけど、関係性が無さそうな事で答えろと言い続けてるよな。
その関係性も貴方は今は言えないっぽい事を言って5ヶ月も経ってて未だに答えてないのに、俺が興味を持ち続けてると決め付けてるのは呆れる。

>著作物と書いたのに、足りないオツムで「著作権」に脳内変換しちゃう捏造ちゃん逃げに二十度目

貴方が「著作物」と言ってたのは知ってるよ。
「著作物」でググると
>著作物とは、思想や感情を創作的に表現したもので、文芸・学術・美術・音楽などの範囲に属する作品です。著作権法によって保護されており、知的財産権のひとつです。
と表示されたが、引用での出所の明示は「著作権法によって保護されており、知的財産権」だから、より具体的な「著作権」と権利の話として言っただけだよ。

>こんな簡単な質問にも答えられないって、アレだよなwww

え?カレーライスとライスカレーに答えない奴が、まだ語ってるの?
俺が興味が有るから?
おかし過ぎ。
パトロン思考話で、草沢山生やして頓珍漢と言ってた根拠を聞いたのが先で、待ってろと言ってたのが疑問に分類してはぐらかしてて、貴方はおかしい事を言ってるとは思わないのか?