>>790
>5chの駄文が著作物って、すげーウケがいいんだよwww

誰にウケてるかも全然解らん。伝える気が無いよな。
5chは最近、著作権の5ch側の利用許諾で同意しなけりゃ書き込めなくなったっぽいが、駄文だと著作権が発生しない論は俺は理解出来ないし、その話には興味が無いな。
同意したCookieの発行タイミングがおかしい点をずっと前から突っ込み入れてたけど、やっと修正したっぽい。
この著作権の話もそうだけど、自分が思い込んだだけに過ぎない物を絶対視し過ぎじゃね?
パトロン思考の話なんて、5ヶ月前に貴方が「ロースペしか売れないからロースペしかでない」って言った辺りで俺へ草沢山生やして頓珍漢と言ってたのは的外れと認識してたんじゃねーの?
パトロン思考の奴に対して、俺はメーカーが誤解するから良く無い論を言ってたのに。
パトロン思考の奴らに言うのなら解るけど。

>俺が何でわざわざ【質問】と付けてるのか、全く理解できないのなwww

答えて欲しい気持ち込みって判り易くしてるんじゃ?
で、俺は付いてれば答えるとも、答えるべきとも言ってないよな。思ってもいないし。
答える義務が有る場合に限ってだと、貴方は今は理解してるの?それともまだしてないの?
と言うか、「全く理解できない」と思ったら説明すべきなんじゃ?
5ヶ月何をやってるのよ?
それじゃ絡んでるだけの荒らしだよな。

>そういや、俺のレスも著作物になるのかねwww

著作権が発生するかって意味?
裁判をどう判断されるかって話?
ユーザー側には引用する権利が有るのだから著作権が有っても何も困らんだろ。
と言うか、書き込む時の同意は何だと思ってるのだろう?

あと、パトロン思考の話は先に聞いてるのは明白なんだからさっさと答えろよ。