>>583
>【質問としか思えない何かが付いて】るようには見えん

ん?
質問と疑問の区分けは貴方の考えで、俺はおかしい点が有れば、何処がどの様にと根拠も付けて突っ込み入れてと言ってるよな。
言う気が無いのなら答えるべき物とは認識出来無いよ。

結局、俺が質問に答えるべきとか言ってたのは無かったのだろ?
貴方が「名誉毀損ガー」と揶揄してた様に俺の理屈はずっとそこじゃん。
でも貴方は認めない。
先ずはの話では、パトロン思考の話で俺に頓珍漢と貴方が言って、質問に質問で返してたのが質問と疑問の話だった事も認めない。
結局、貴方は認めず質問を繰り返してるだけだよな。
もう4ヶ月では?

質問と疑問の話ではいくつか答えたが、俺の考えと他の奴の考えは別なんだから一致する必要も無いよな。
80億分の1の意見でしかない。
で、俺の答えなんて頓珍漢と言ってた根拠にどう関係してるの?
これも今は答えず追々答えるんだっけ。
貴方が「ちゃん逃げ」と言い出したのは、貴方が質問に質問で答えて、その延々と繰り返される質問に俺が答え無くなった事を揶揄して言ってたのも認めないんだね。
俺に手助け無しでパトロン思考の根拠を答えろって言われてたのは覚えてるのかな?
今になって、答えを求められていない疑問に区分したって言い出して恥ずかしくないの?
それならパトロン思考の根拠を語った方が良いんじゃね?
元々答えられる物が何も無かったのかな?
有れば答えられると思うんだけど。
7050の出ちゃったから語れなくなったのか?
「ロースペしかでない」って言ってたよな。

あと、答えて欲しいのには「質問」って付けるんじゃなく、「何処がどの様にと根拠も付けて突っ込み入れて」くれ。
質問と疑問の区分けには俺は興味無いんだよ。
パトロン思考の話の貴方の根拠をお待ちしております。よろしくね。