>>306
>俺もこれを無視してOKという事だよな?【質問】
>先に無視してきたのはお前だからな、ちゃん逃げw
パトロン思考の話を語る上で質問と疑問の話が必要不可欠で、その手順を踏まないと語れないとは言うが、必要な根拠を俺が聞いても今は言わないだっけ?その旨を言って未だに根拠が不明なのは忘れたって話?
俺に手伝って貰わずにパトロン思考の話を語れと俺に言われたのも忘れたって話?
ロースペしか出ないと言い切ってた貴方が俺に頓珍漢と言ってた根拠を語る話でだよ。
何故、質問と疑問の話が必要不可欠かを「先に無視し」たのは誰と思ってるの?
で、俺が質問と疑問の区分けをして質問に答えろと言ってる貴方の話に興味を持ち続けると思ってるの?
頓珍漢とまで言って相手の考えを強く否定してたから、俺がその根拠を聞いてるのは知ってるのだよな?
名誉毀損の話でも有って、名誉毀損は真実の証明が無ければ犯罪だからと俺が言ってたのも忘れたの?
それでも質問に答えろと貴方が言い続けて俺が逃げてると扱って「ちゃん逃げ」と改名したらって言い出したのが「ちゃん逃げ」の「最初」の話。
俺は印象操作は止めてと言ってたよな?
俺が質問には答えるべきって話してたのは無かったのだろ?
有るのなら出してと俺が何度も言ってたのだから。
俺が言ってた様な貴方からの突っ込みの話で俺は否定し、「改めて」言うが「ちゃん逃げ」と言うのも止めてと言った話が今の貴方の疑問なんだよな?
俺はずっと「頓珍漢とまで言って相手の考えを強く否定してたから」と名誉毀損の話をして、根拠を語れって話をしてて、
「質問には答えるべき」って貴方の考えとは違うのは認識してないの?
先生論は見た覚えが無いの?
貴方が何処で何に引っ掛かってて、しつこく聞いてるのかがサッパリ解らないんだよ。
主張「おかしい」、何処が、どの様に、そして、その根拠の4つを付けてくれと俺が言っても揃えてくれないし。
俺ちゃんばばが「質問には答えるべき」と言ってたって貴方の記憶が崩壊すると、質問と疑問の区分けに固執してた貴方の考えも崩壊するのでは?
名誉毀損の話では、真実の証明が無いのなら犯罪者として扱うだけだよ。名誉毀損の建付けがそうなってるから。
未だにパトロン思考の話を語らないで逃げるのは犯罪なの。名誉毀損の話でも有るからね。
解かり合うにも根拠は必要だよな。
パトロン思考はメーカーに誤解を与えるから良く無いってのが俺の考えで、レノボのY700系が在る状況で、ロースペしか売れないからロースペしか出ないって貴方の考えで頓珍漢とまで言って俺の考えを強く否定してるのは未だにサッパリ根拠が解らないんだよな。
G85を愛してたとか?
7050のが出てどう感じてるのよ?と質問します。
探検
8 インチAndroidタブレット総合 Part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
326ちゃんばば (ワッチョイ d3b1-1Ue6)
2025/02/15(土) 06:32:13.44ID:JQrPfML40■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】10月の消費者物価3.0%上昇 [蚤の市★]
- 日中関係悪化で「日本からもうすぐパンダがいなくなる」 中国SNSでトレンド1位に [♪♪♪★]
- 【無言】中国怒らせた高市首相→1週間だんまり、国民に実害も説明なし 中国問題を避けてスルー… ★6 [BFU★]
- ネット殺到「高市総理の責任」「完全に高市リスク」「負けるな」中国が水産物輸入停止→流石に総理批判の声も「どう責任取る?」 ★12 [樽悶★]
- 止まらぬ「日本売り」 高市財政への懸念で進む金利上昇と円安 ★2 [蚤の市★]
- 【コメ】価格「5キロ4316円」で最高値を更新…「おこめ券」が解決につながらない根本的な理由 コメ農家が危機感をあらわにする「離農」 [ぐれ★]
- イオンの株価上昇止まらず、高市批判を好感か [256556981]
- 高市早苗、会食せず議員宿舎に籠って勉強の毎日「飲んでる暇があれば、政策を練り、資料を読みたい」 [485187932]
- 企業「頼む!転勤を受け入れてくれ!初任給は1.5倍にする、転勤したら100万円やる」金銭メリットを手厚くする企業相次ぐ [903292576]
- 中国父「高市、今回はこの辺にしといたるわ!」 世界の供給源としての信頼維持のためレアアース制裁見送りの公算 [271912485]
- 俺って腟内射精する権利あったっけ?
- 🏡