>>187
>論点が88なのは「改めて」の追求の起点だから
>初回に拘ってると言うが、俺は88以降一度も「初回」とは書いてないよな?【質問】
>拘ってるという根拠は何だね?【質問】

「論点が88」と連呼した覚えが無いって話?
>>88 の貴方の突っ込みは
>改めて?
>と言うことは初回があったという事か
>記憶にないが、初回はいつだね?【質問】
>レス番で示してくれ
だよな。
初回を聞いてるのが論点と言い続けた覚えが無いのか?
貴方が「ちゃん逃げ」と言い出した話で俺が突っ込み入れた話もしたのに、それを別件の様に扱ってる根拠がさっぱり解らん。
俺は質問に答えるべきなんて言ってないよな。貴方が「名誉毀損ガー」と言ってた様に俺の根拠は強く否定したらって話と名誉毀損の真実の証明の話だよ。
頓珍漢とか、そこまで言うのなら否定してる根拠を述べろと、それは社会的評価が低下する話でも有るから真実の証明をしろって意味での根拠を語れだよ。
先生じゃ無いから、知らないから教えてって話には答えないって言ってる。興味の無い事もな。
俺が88に興味を示さなければ88は論点にならないよ。
「ちゃん逃げ」と貴方が言い出した時の論点は「名誉毀損ガー」だよな。
俺は、ずっと先生論とかで質問と疑問の区分けの貴方の話も否定してるよな。

>論点のすり替えは失礼だから止めてね。

俺が「論点のすり替え」と認識してると思ってるの?
何処がどの様に「論点のすり替え」なのか根拠を示してくれ。

質問と疑問の話がパトロン思考の話をする上で必要不可欠である根拠を未だに示して貰っていない状況で、俺が「質問」について興味を示すとでも思ってるの?
強要するのは止めてくれ。
答えないのがおかしいと言う話なら、何処がどの様におかしいと根拠を述べて言ってくれ。
何でしつこく聞いてるのか、さっぱり解らんよ。
貴方が知らないって話なら答えない旨は言ってるよな。理解出来ないのか?貴方の先生じゃ無いの。

貴方のロースペしか売れないからロースペしか出ない論は、俺のパトロン思考は良く無いと言った話に頓珍漢と言って突っ込み入れてた話で、根拠を語る前に7050とかも出て崩壊してるけどな。
元々Y700系が出てて、ロースペしか出ない論って元々変過ぎだったけどな。
俺が貴方の質問に答えないから先に進めないと、根拠を語れない言い訳にしてた話な。
それが「ちゃん逃げ」と言い出した話。

G85で売れたの?沢山売れたの?
Xiaomiの新型の期待って何故起きてるんだろね?
ロースペしか出ない論で説明出来るのかな?