>>103
何を分かっていないと言ってるのか全然解らんよ。
あれとは別だから一度も言われた覚えは無いって話?
「ちゃん逃げ」と貴方が言い出したのは45スレの792
722へのレスで
>ちゃんばばは今日も逃げてるwww
>ちゃん逃げに改名したらどうだwww
>話が遅々として進まんのはお前が逃げまくってるせいなんだがね
>名誉毀損ガー、ナンチャラ相当性ガー、有りもしない罪を懸命に連呼してるが、お前のレスこそヤバい内容になってるぞw
>俺の見立てだと脅迫罪になりそうじゃね、知らんけどw
>まあ、判断するのは俺じゃねーしなwww
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/android/1730815627/792
だよな。
パトロン思考の話では、貴方は根拠は待ってろと言って、その後直ぐに「順を追って」と貴方は言って、その後「順を追って」とは「質問と疑問の話を経て」と言い出したのだよな。
質問と疑問の話では、貴方は区別して質問には答えろと言い張って、俺は先生じゃ無いから答える義務は無いと言ってる。
おかしな点が有るのなら、何処がどうと根拠を付けて突っ込めと言ってる。
俺は、どっちと判別出来ないのは、どっちの解釈でも良いと言って、補足が付いたのなら、その補足とは違う意味にしか取れないのなら突っ込み入れれば良い旨も言ったよな。
質問なら答えろと貴方はしつこく言い続けて、質問と疑問を区別しろと言うから、貴方の考えでは答える義務の無い「疑問」だと言っただけだよな。
俺の主張は、草沢山生やして頓珍漢とまで言うのなら根拠を述べるべき、だよ。そして社会的な評価が低下する事案でも有るから、名誉毀損の真実の証明が無ければ犯罪で、言わないのなら真実と証明されていないから犯罪者扱いをするだよ。
犯罪者呼ばわりは貴方は駄目の箇条書きリストに入れたよな。
犯罪か否かは裁判官とかが判断すべきってのが貴方の考えのはずだが、法治国家云々と言ってたから駄目な根拠は何法の何条か聞いたのに答えなかったよな。

パトロン思考の話で逃げてるのは貴方だよ。
俺の買い支えは誤解を与えるから良く無い旨を不定して草沢山生やして頓珍漢と貴方は言ってたけど、買い支えるとミドルやハイクラスのが出るとは貴方は思って無いから、貴方はパトロン思考では無い。何が頓珍漢だったかを語れないんだよな。
で、それを認めたく無いから逃げてるだけ。
ロークラスしか出ないのなら、買い支えはロークラスしか売れないと思わせる材料でも有るよな。
貴方の考えは俺に近いんだよ。
何で俺に頓珍漢と突っ込み入れてるのよ。
で、G99超えのが出て来てる事を考えると貴方理屈も破綻してるんじゃね?

質問と疑問の区別は貴方にとっては重要かも知れないが、俺の考えは強く否定した事だけだよ。
おかしな点を突っ込んで無視されたら見落としか聞いて、逃げたら実質容認とかじゃね?

イタズラ書きの話では、社会的な評価が低下する話でも有るのだから、真実の証明をしなければアウトなのだから立証責任は貴方に有るんだよ。
あそこまで強く匂わせたら論評とかの範囲には収まっていない。事実の摘示だよ。

質問には答えるべきと俺が言ってた扱いだったよな。
それを言ってるのは貴方なのに。
貴方は自分が言ってた定義で、賛同もしてない俺に「話が遅々として進まんのはお前が逃げまくってるせいなんだがね」と定義して「ちゃん逃げ」と言い続けてるんだよな。
「名誉毀損ガー」と俺が逃げてるからパトロン思考の話が進まないと本当に貴方は思ってるのかすら疑問だよ。
質問と疑問の話を順を追って経てって、俺が質問に答えるべきって考えだとまだ解るけど、俺ちゃんばばは「名誉毀損ガー」って考えと貴方は認識してるよな。
頓珍漢とそこまで言うのなら根拠を述べるべきとか、先生じゃ無いから答える義務は無いが俺の考えだよな。
それ以上、質問と疑問の話はパトロン思考の話には関係無いだろ?
関係有るとしても、俺に質問しないで勝手に語れって話もしてるのだけど。
話が進まないのは「質問と疑問の話を経て」と根拠不明の手順を貴方が設置して、先生論で俺に否定されてるのに根拠を述べずに拘ってるからだよな。
失礼、印象操作、その物じゃね?