>>523
ごめんなさい
話が飛んでいるわ

寒くて二日間眠れずに居たので、ウールやシルクの毛布などから羽毛布団や畳など一式を揃えようとしていたのですわね

自分で購入をしようとしていたのですけどね、管理会社が銭を出すみたいですわ

何時でもチンコロ次第で廃業になると思いますけど、自分はしませんで、仮に行政処分があっても自分ではないですのでね、と先ず告げて、
管理会社の代表取締役社長とはこの間、口喧嘩して一悶着ありましたけど、悪かったですね
一兆円さえ資本金で用意できない管理会社はインチキか暴力団関係者だと思ったので自分の世間知らずが切っ掛けだったのですわ、御免なさいね

流石に誰に指示されようが、管理会社さんに負担を押し付けることは自分はよう出来ませんわ
ただ、医者も県も市も省庁や司法や行政関連からはそのようにしろと言いますけどね、自分は事業者を大切にしない高慢な彼等特有の物の考え方が不愉快ですわ
長い事、お世話になっていますのでね、流石にそんな恩知らずな事はよう出来ませんわ

ここまで言うと直ぐ見に行って、エアコンから床から畳から全部交換すると言ったので助かったわ

いつでも昂揚した精神状態でで早口で専門用語で言うでね、相手に緊張感を与えて冷静な判断が出来なくなってしまうんだと思うわ

交渉の場合でも相手を褒めることは大事な秘訣だわ、そこに考えが至った