Androidの神アプリを挙げるスレ part101

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
2024/12/21(土) 12:38:36.08ID:HP4GlWD8
!extend:::::donguri=1/4
!extend:::::donguri=1/4

※Android版デフォルト設定がdonguriありへ、24年10月にLv.0が無くなりLv.1に

神アプリを探したり、普通に「良アプリ」
「オススメアプリ」をあげるスレッド
神アプリリストは>>2-4辺りに

・前スレ
Androidの神アプリを挙げるスレ part100
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1729580707/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/4: EXT was configured
2025/01/19(日) 19:38:52.61ID:V1iwARdA
おはようございます。
いや、なのでその銭儲けが卑しい行為だと思うのです。

金融機関の創立を大正13年に行っていますでね、当時のお金の価値は今の価値と違いますからね、その時に瀬戸信用金庫の前の瀬戸信用組合の拠点となるところに創立しましたわね。
銭儲けする為では無いですよ。
戦後は蒟蒻屋や教育委員会の方に行きましたので、やはりお金には興味がなく、唯、三男なのに家督を兄さん等に譲ってもらって貰いました。兄さん等も学校や当時の勅令を内務省から受け取る人たちでした。
理由は知りません。

四千円で設立しました。僅か三世代で二兆円億円超えるでの。
自分の為だけに生きる人間や数字の多寡や桁や多い少ないが価値の尺度とか賤しい卑属で俗者代表の税務に携わる国家公務員の倅で★Aceさんが放つ鶴の一声の予兆を察知してフランス国にガリヴァー旅行記フウイヌムとならずものの意である「ヤフー」的の配合種的な馬面女房の★削ジェンヌという女王の旦那の西村博之とかいう何処の国なのか知らんけども何処かしらの国王だわね。
2025/01/19(日) 19:39:55.40ID:V1iwARdA
チンピラ名古屋市市議会副議長の名古屋市交通局東山線池下駅の北側に事務所兼自宅で電話番号は取得済みである公明党名古屋支部の名古屋市消防局、名古屋市上下水道局支局部、名古屋市環境局資源循環企画課2R推進実行委員会とポッカレモン音楽隊、名鉄グループを密かに応援している文學趣味で芸術美術数学国語理科社会絵描きも出来ると言う次男の声があったけとも、自覚が無いスキゾフレニアの志段味古墳群からの出先の街でBirthした長兄がカクテル相乗効果理論と音楽、文學、自働車の趣味から15歳からメルセデス・ベンツSELとトヨダ自動車の最高傑作であるクラウン・ロイヤルサルーンのバネサス色はパールとベージュのツートンで免許取消しになる前はトヨダ自動車クラウンの最後で終わりのゼロ・クラウンのパールホワイトを数百万円で購入して所有し、三ヶ月で廃車にしたゾッキーヤンキージャンキーワレザーヤクバソ所属の若手世代は下道で時速180キロまで10秒もかからない事を知ってからはアクセルペタ踏みがデフォの危険思想家に見せかけて実のところ教育理論家である田舎者。
2025/01/19(日) 19:40:53.32ID:V1iwARdA
ブログは«ごんか娘の理論»で米英仏の思想を徹底的に独とのタッグで否定しているエエトコの御坊ちゃん。
また新たに鬼畜なSocialHackingレシピの発明を達成した。
熱田神宮宮庁長官とは面識無いけど、言葉を詰まらせたわの。
いきなし「おゝ、Jerusalem Jerusalem」とナザレのイエスごっこ遊びを始めようかと思ったけども次男が極度に緊張してお手洗いで小便ばかりするものだから、流石のオレも二時間干支と和暦とエウクレイデスかピタゴラスか図案を検討していた気狂い男女。

何故か、宗次ホールに創業者本人である宗次徳二さんまで来ていたけども、入るときは着物姿👘で帰る時はセミロングのcashmere100%🧥姿で鶴と扇子の図案で祝儀袋で支払う精神異常者で瀬戸信用金庫を贔屓してまう為にそれとなく前以て電話で呼出していた栄周辺で乱闘騒ぎ愛好人道主義として、ごんか娘の理論に対しての一宮市の叡智と智慧と事業者としての役割と社会的意義と還元と陳列棚の商売人CoCo壱番屋のCHARISMA創業者と会えるとは思わなかったわ。
まんだ若いなあ。若く見えるわの。専門家は別格やわなあ。何となくそんな気がしたのやわね。
だでコクリと頭を垂れ、可愛い声色使って『どーもシリアル掲示板です』と出鱈目並べて相手の思想を読み取り帰ってきたわ。

どうも、次男はピントが合わないみたいだわ。
何となくオレは解ったわの、面識無くとも、接客応対の声色で知覚認識までコンマ三秒くらいでしたわね。
アルゲリッチの洗礼を受けた彼女の演奏に次男は魅入って没入していたわね。
フム、ああいうのが嗜好趣味なのか。
確かに敏感なところはあるからなあ…
敏感情熱まだひとりの段階までは世代が異なるので違うみたいだわ。
オレが先輩方を従えていた事を何か思い出して急に丸山先輩がどうのこうの、歳下相手に恥ずかしくないのかな、とか言い出したけど、何の企図があるのかは知らんわ。
丸山造園として上手に塩梅よくやっとると思うけどなあ。
2025/01/19(日) 19:41:43.67ID:V1iwARdA
あの地域一体は銅像まで建ててあるからなあ。しかもそれを壊そうと銅を溶かす実験をしているくらいの薬学的思想のテロルでは無く創造的破壊の正しい解釈をしている控え目で寡黙な癇癪持ちのハッタリとイチャモンと貨幣制度中央銀行造幣局名古屋支部でクルクル廻して資本主義というものをイケダハヤト(イケハヤ)よりは遥かに理解認識している京都大学経済研究所から言論学(Journal)の世界で労働者階級に成り下がるシシュフォス的プロメテウス被虐的傾向の強い自覚無きインテリゲンチャの次男が全く関心を持たなかったほど浅薄なヨイヨイ早稲田大学卒業生イケハヤ。

曰く、語るまでも無いらしいわ。
それより、オレのお喋りやネット仲間の話題を求めていたわ。

そんなにオレって藝術文藝天文學に関してセンスがあるかしらん。
全く普通やと思うけどね。
それよりkdroudwinさんへの応援をして寄附論を著したいのやわね。
個人主義時代に於ける寄附の社会的役割を説きたい。

今から昔話で太陽をずっと見てメクラになってヘーリオスにイチャモンつけるオリオンの真似事しているスクナヒコナとディオニュソス愛好家ごんか娘はLED照明器具への挑戦と論証的実証実験治験人体実験を
最後桶物語・書物戦争(他一篇)
>>963さんの眼を少しでも保護しんが為に明日の名古屋大学医学部附属病院眼科への細胞検査でペケを出す為に一過性型眼疾患を形成致しますわ。14時間LED照明をまばたき一つせずにいたらどうなるかの参考になるかもしれないわ。

宗次ホールで販売していた水のpH値は8.5で名古屋市上下水道局水源地のpH8.0よりややアルカリ性に傾いているので、これは化粧品を作る際のpH調整剤としても利用出来るわ。

次男はやや肥満で食欲旺盛であったわ。

この間、このスレッドに貼った十カ条を郵送で送る必要があるわ。

やはり人込みが苦手みたいやわね。
田舎者だで当然そうなるわね。

>>954
この方が本質を見抜いているけど、つまり短く言えばこうした事の皮肉でタワケ扱いしているけども、彼の言う事も一理あるよ。

>>964
自分は人様から学んで知った事で本心から相手を批判したり否定することはしませんわね。

高知県は一度だけ行ったことがありますよ。
なんとか橋という所の付近で宿を取りしたわ。
しかし徳島県の猫介と一緒にロープーウェイでブロン錠濫用して昔カリューを厚労省通して規制しちまうくらい肝臓が強いでなあ。めぐみ薬楽とかまだ他にもあるけど好きな人を応援したり利益や自分なりのお手伝いや奉仕をするのが好きやわね。
2025/01/19(日) 19:42:45.59ID:V1iwARdA
CASIOの腕時計を次男に贈ったわ。
五千万円くらいの価値のある貴金属宝石衣装書物国家からヤラセ抽選で毎回送られてくる物や靴、ニッケ商事株式会社製造の時価500万円の羊毛毛布等、与え過ぎて記憶に無いくらいやわね。

現金化するより人に譲った方が後々安気した暮らしが出来るものね。

自分はエピクロス的なエピキュリアンだと思う。アタラクシアとも言うらしいわ。
やはり皆の方が一枚も二枚も上手なのは初めから解りきっていることやもん。
鶴(つる)と白鳥(しらとり、しろとり)の判別不能な和柄は確かに相手にPTSDを植え付ける何か与えてしまったかもしれないわ。

いま少し反省して内省して内観して世阿彌からRavelを経てアルゲリッチ女史の洗礼を受けた新手の誕生の祝祭日の音楽を検討するところやよ。

一つだけ言える事があります。

寝間着、寝巻と寝具、寝具類の健康に対する効用を説きたいと思います。

これは民俗学的な要素が強いかもしれない。

ヘルニアなのを気遣っていたみたいやわね。長時間干支の事を検討して人との関係の中での干支を用いる事の意義と役割に関しても書きたいわ。

自分では自分の事が解らないものだということは、これは何度も言うように鏡の世界を知ることが課題であると思います。

人の意思、意識、行動、価値観等は時代や道具、地理的場所に規定されるが、反転する瞬間など時間や場所にズレが少しある。

こうした方面がやや好きかもしれないわ。

明日は病院ですわ。
眼は神アプリスレッドの皆さん大事にしましょうね。
如何に衣食住職英學遊戯狂詩曲的なものが大事であり仲間への思い遣り心遣いの重要性が大切であるかを田邊雄一名古屋市会議員副議長を例に一つ物語を隠れスレッドに書けるかもしれないですわ。

みんなのおかげでなんとかなりそうですわ

詐称詐病検査通過に関してはメンタルヘルス板でスレ立てする必要があるかもしれないわ

アングラ要素が強いから少し規制強化に対し心配しとる。

人それぞれ好みが異なり趣味嗜好も異なり各得意分野も活躍する舞台も違うけれども、生命としての尊さは矢張り皆一様に尊いので人のワルや評価格付査定点数付け等は自分には出来ないですわ。
学校に行っていないから受験生や試験に対しての不安やストレスなどは解らないものの、そうした教育の在り方は人の尊厳を否定している時点であり憲法違反なのでルース・ベネディクト賞の次の受賞者になる為に次男を用いて英訳で菊と刀否定序説を少し書こうと思います。
あいつは日本に対して行ったことの償いを求めたいわの。
2025/01/19(日) 19:52:04.38ID:V1iwARdA
>>969
自分の住む地域の水道局、水源地、浄水場に問い合わせてpH値や他のミネラル等含有物、成分を知ることの意義。

この健康の基本の基本は誰を用いて著そうかな。

やはり水道局へ求められている課題を論ずるより会いに行った方が良いけど機密文書として直にこの間の大和〇〇製のスレンレス製の水筒の返礼として何かしら勘考いたしますでね。次男が歓んでいましたわ。

ふふふ♪
植林事業と野鳥生産事業を開始したいわね。

今の前もあまりそうした都市計劃に関しては疎いと思うわね。
苦手なんだろうね。
それはそれで補う手法はあるでいいから、挨拶くらい職員にしてやってまえんやろうかね。
2025/01/19(日) 19:56:46.76ID:V1iwARdA
CoCo壱番屋の創業者の方を直に見ることが出来たことを次男が家に着きそうな時間になったら電話してビビらせる序に、如何に日常に於いてマターリ進行で世間に合わせず自分の時間で動くことで理解や知覚する事で結果として異なった事になるのか一つ御伽風に話して聞かせよう。

自分が子どものように思えてくる、とかボソッと言ったけど聞こえないふりしましたわ。

本音が出る時と言うものが人間にはあります。
2025/01/19(日) 20:04:27.30ID:V1iwARdA
あの子、あんなに落ち着きの無い子やったかな。

お祖父さん系の慌てん坊のせっかちにはならんでくれよな、オレが気を遣って仕事でヘタウチや資産を失くす事に繋がるでの、と言っても解らないようですわ。

世話が焼けますけど、可愛いものですよ。
人の美醜に関して云々し始めたらキリがありません。
可愛い綺麗美しい素敵魅力がある等言うことですわね。

コンプレックスという言葉がもたらした事で人の認識はだいぶ歪んだわ。
なのでユング派の人間は嫌いやわね。
複合という意味だがね。劣等感、弱味、気にしていること等の意味に用いられているがね。

こうした言葉の理解による解釈の誤りが起因の心の病を何とかしたいのやわね。

なんにも気にすること無いのにね。

身長とか体型とかを気にしていたわ。
なんでだろう。
わからんわ。そうオレに羨望だの憧憬だの持たれると裏切りに走るからいけないわ。
2025/01/19(日) 20:10:17.06ID:V1iwARdA
>>15
オオサカ堂で買い物の練習でもさせようかしら。

あの子は怖がり屋さんだでね。
指の長さまで比べたけど、そういうことで兄に対しての競争心が強いみたいやわ。

俺の方が確かに1.7cmくらい指が長かったわ。
手の大きさは一緒くらい。
ドラゴンボールの悟空の絵が上手く模写して鉛筆で書いていたらしいわ。
よくそんな事まで覚えているなあ。
笑える子やわ。感じやすいところがある。

金子さんの話やTRONの話、Linuxカーネル、Android OS、リーナス・トーバルズ、ノイマン、日本製OSの必要性に関して、ここ迄説いたように覚えているわ。

忘れた。
2025/01/19(日) 20:41:28.47ID:V1iwARdA
>>971
一つ、事業の催し作戦に使える案件発見

ペーパー(pH)値の意味と体内に於ける役割効果効用役割等、ミネラルに関する高等学校程度の知識、附記として学者程度の簡単な内容の知識、応用術に関しては別途問い合わせて注文して購入するか図書館利用の提案すること。
バナジウムとは何かの理解。エネルギー、カロリー、熱量とは何かの殿差切羽遊び若しくはカテキズム(教理問答)遊びで普段の社会生活に於ける集団組織内での私人的な抑圧及び不満及び不安からくる社会的閉塞感等の敵意からの解放として排出、吐き出す等の意であるカタルシスを体験させる。その際に子どもの意見を文書に記録し教育関連の局長宛に送り、その時々の世間的評価など世間への影響等へ関わりの無い人間で子どもへの適切で行儀や礼儀や慎み深さと清廉廉直な性質の男を教育理論家として市長や権力を所持している体制側と一切関連の無い人物の登用と依嘱又は勅令、更には宮様の家庭の意見を教育関連に反映する等など時代に応じて状況判断力が問われるので如何にその人物に教育に携わる機会を提供するかは政治は関わらなくともよい。向こうから来るのが大抵の場合はそうである。子どもを大切にする者は自己犠牲的であり奉仕の為に死ぬ事を問わないので利益等は一切念頭に無いのが一般的に言える事である。

唯、独裁体制的に戦争をする場合はこれと異なる手法を用いるべきである。

人間は権威に対する認識や評価、考え方である程度、従属的隷属人間であるか、価値創造者であり反抗的人間であるかある程度は知れるものである。

※しかし、否定や批判、評価、分析等はしては失礼に値するので禁忌とする。これは御約束であり憲法に勝る価値観であることを知ること。
2025/01/19(日) 20:48:55.87ID:V1iwARdA
>>975
一つ、内閣府消費者庁案件に附す。

宣伝文句に関する規制に関しての立法化への序論。

法整備。

新聞広告からチラシ、インターネット、ソフトウェア、アプリケーション、全て認識できる範囲で行う統制的短期間で遂行すること。
※その理由は、長期間であると見落とし、又は、慣れの法則、慣性の法則が働き現象を知覚及び認知する事が出来なくなる為に一挙に取締罰則罰金刑罰付で行う事。

商品の成分一覧(栄養成分表示)に関しての規格変更に寄す。

現代病との関わりを以てそれ等を作成すること。
2025/01/19(日) 20:59:15.93ID:V1iwARdA
>>975
水の硬度に対しての実際の飲み比べ。

浄水場での濾過の方法での水の飲み比べは敏感な味覚の持主しか解らないので、それよりは美味い不味いでの判断の方が解り易い。

※ただし特定の地域の水の味を云々することは厳禁。
唯、水が人体に及ぼす傾向があること、それの影響力は計り知れない程大きいこと、人間の体の何割水分であり、地球の海と大陸の割合など類似する割合のものを用意すると子どもが本質的な答を言うかもしれないので、その際にそれを否定せず、唯、何故そのように思うのか意見や説、理論等、滑舌良く覇気のある声で発表出来たり出来るか確認すること。お喋りに関しては大切な要素であるが照れ屋さんや羞恥の気持ちが強い子の場合は無理強いさせないこと。
図案や文章や数字、数学、幾何学で表示させたり代替的な案を幾つか呈示することは国家や権力や行政の役割である。

※住居を所有管理する管理会社グッドライフへのマインカンプジャンキーごんか娘の理論の提唱も法務省国交省担当刑事経由で直に行うこと。
2025/01/19(日) 21:01:30.21ID:V1iwARdA
>>977
最も大切な事、掟、戒律とも言える事は、教える側と教わる側、与える側と与えられる側、生徒と教師、権威と従属という醜い関係である。

これは恥であり罪業である。
2025/01/19(日) 21:17:20.90ID:V1iwARdA
人は屈辱や恥辱を覚えるものであることから、教えてやっている、教えている、自分は先生である、又は代議士である等肩書き主義や権威主義に陥る事はタワケのすることとして肝に銘じすこと。

※人の書棚にある書物で大体その人間の傾向は判別出来るものである。

例のボッコ屋の倅の臆病者のアカウントを管理している特別秘書官がXを管理していると思われるので主観的にならずボッコ屋から衆議院議員になったことでのある程度の評価及び彼の行った事に関する徹底的批判精神と対立的な批評するだけの過去に於ける経験等は適宜随時その都度見直すこと。

※個人情報の保護に関する法律施行時に名古屋市が独自に行なった措置に関しては微塵も恩義を感じてないので、先ず浮浪者の件を如何様に対処するか現市長にやらせること。
家来を扱う際にオマハンと彼とでは全く魅力や性質など部類が異なる為、兎に角頭を下げるということが大切だと言うことを聞かせること。

嘘をついた名古屋市会副議長に関する件で返事が来ないことへのメンデルスゾーン作曲、交響曲第五番(Reformation)マインカンプメディシンの手先である音楽監督指揮による名フィルを用いてCanonでそれの開始を告げるならば〆の音楽は何にするか決めておく事。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
16歳の水野カイトが封印の刀を見つけ、時間が裂けて黒い風と亡霊の侍が現れ、霊の時雨と契約して呪われた刀の継承者となる場面

ニューススポーツなんでも実況