そうだ
また寄附してみようかな
過剰な応援は却って失礼だろうかね

かなり消費生活問題に関しての理論といいますか、行政DXに際して用いるオペレーティングシステム問題、
読みやすさを全く考えていない文書作成濫発問題、
コマーシャリズム批判論、規制論、条例制定までの流れから田邊雄一名古屋市会副議長が所属する公明党の政教分離問題から憲法解釈理論、
民主主義社会ではなく封建制国家として中途半端な国造りが招いた数え切れない弊害と病気と禍
認知の歪みからカルトセクト国家体制下に於ける人間の性質に関する社会心理学と人類文化学的な解釈に於ける人間についての概論

何年くらいかかるかなあ

生物、人類、人、日本人、外国人、帰化人、市民、町民、村民、県民、都民、府民、道民としての人の単位の呼称と人格形成から地域社会、地域主義的国造りを行う上で必要な思想倫理哲学論考

広告規制条例制定に対して実施する前措置とその流れ

粗悪品生産問題

詐欺被害の増加する理由

無駄な業務による人間の精神状態の疲弊と病の増加するその理由の概説から序論と目次まで

ICD基準、地域社会、地域性による人びとの性格気質特性などの差違及び思考様式傾向の形成する言語学及び風土、緯度経度天文学及び人種民族に於ける性質の違い
多様性という言葉の病気と自覚症状及び病識の無い人びとの特性と類型の方法序説

法哲学理論

医学に於ける根本的な誤りと医師薬剤師の能力と質の低下問題

高学歴者になるほどタワケになる理由とその流れ

家族制度
家制度
戸主制度廃止に於ける人びとの意識の変遷

宗教観、宗教学、倫理学、思想、哲学、科学の軽視と偏見及び誤解による厄災

末人

普通と普遍と普遍と特殊と固有と個性と性質など言語学、論理学に拠る研究解釈概説序論

知性と知識と質と能力に関しての幾つかの書物
戯曲と寓話と御伽草子と仮名草子と気質物と諺と短歌俳句詩歌

どこから手を付けようかなあ