名古屋市議会正副議長と仲違いしたわ
公明党の名古屋市会副議長の公明党所属創価学会主義者の田邊雄一(千種区選出)は、電話の取り方も知らないジンだったわね。
ほんで、市民の声に耳を傾け、生命と財産を守るため、全力を傾ける。
と名言しとるにも関わらず、市会議員と会話出来る人間は限られている等、選別的差別的職権濫用系の態度で話も聞かずに電話を切りやがった。
名古屋市会議員の田中里佳(天白区選出)は留守番電話。
市民の声に耳を傾けるというのは如何様な手法を用いるべきなのか皆目検討がつかぬ。
うかい 春美立憲民主党所属名古屋市会議員の7連当選の大御所に話を聞いてもらいたくて電話した。
イワモトさんという電話担当事務員と一時間程度お喋り、思想や世界観、語学、地域主義的歴史史観を互いに意見交換した。
かなり丁寧で気品のある一所懸命な社会へ尽くすブリュンヒルデ的気質を備えた女史であったので気分が晴れた。
次、村瀬きよみ自由民主党議員(元減税日本政党に所属したものの日本保守党の思想で喧嘩別れして自由民主党に入党した)に電話するところ。
パイプを一服燻らせてから電話する。
綺麗な顔した女の人で以前丁重に御辞儀してくださった事があるので好意を抱いているものの美人恐怖を持っているので少しラリる必要がある。
公明党の世界観は自分が世間の基準らしいわ。それで議員になる人は利口な人だから一般市民の中で最も理解力の少ない人間でも解る言葉を使う事が必要である等、広報プロパガンダアジテーションの基本を述べても理解せず特権階級気取りで偉い様を演じとる。
マァ、西村博之が広沢一郎市長と対談ごっこしたがあの44分程辛抱が必要な動画は無かったわ。
タウソして永久保存してマインカンプしたる。
Androidの神アプリを挙げるスレ part101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2025/01/14(火) 14:13:33.51ID:Gc/QJr5q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】日本産牛肉の対中国輸出再開協議が中止 [おっさん友の会★]
- 【次の一手】台湾問題で小林よしのり氏が私見「まさに戦争前夜」「ただちに徴兵制を敷いて、高市支持者を最前線へ」… ★2 [BFU★]
- 【次の一手】台湾問題で小林よしのり氏が私見「まさに戦争前夜」「ただちに徴兵制を敷いて、高市支持者を最前線へ」… ★3 [BFU★]
- 毛寧(もう・ねい)報道官「中国に日本の水産品の市場は無い」 高市首相の国会答弁に「中国民衆の強い怒り」 [ぐれ★]
- 高市首相答弁を“引き出した”立民・岡田克也氏が改めて説明「なぜ慎重な答弁をされなかったのか。非常に残念に思っている」 ★4 [ぐれ★]
- 高市首相答弁を“引き出した”立民・岡田克也氏が改めて説明「なぜ慎重な答弁をされなかったのか。非常に残念に思っている」 ★3 [ぐれ★]
- 【悲報】自民党「聞いてないよー」 [616817505]
- 【実況】博衣こよりのえちえち雑談🧪★2
- 高市早苗って戦後最悪の総理大臣なのでは🤔? [929293504]
- 【高市速報】トヨタ社長、MAGA帽子をかぶって登場し世界を震撼させる [462275543]
- 竹田天皇「ホタテ輸入禁止されても中国以外誰も困らない。中国以外に売ればいいんだから」高市 [931948549]
- 【実況】博衣こよりのえちえち雑談🧪