>>876
>「質問しておいて放置は失礼だ」ってのは、ちゃん逃げが書くまでもなく常識だ

わざわざ注釈付けて質問では無く疑問って言ってるのを、疑問では無く質問と勝手に定義しての、「レス返すのなんて2、3週間空いたって別にどうでも良いよ」と言ってる俺に「レスに何日も空けるな」論かよ。
ここをチャットルームに近い物とでも思ってるのか?
掲示板だぞ、ここ。
と言うか、質問疑問の話で満足しないとパトロン思考の話が出来ないっぽい見苦しい言い訳を何時までしてるのよ?
満足しなくても良いんだろ?
じゃ俺のレス待ちじゃ無く勝手に語れよ。
草沢山生やして頓珍漢と言うほどの根拠を語たるのだよな。
何時まで待たせるのよ。
どんだけ間が空いたと思ってるのよ。
そいつが「レスに何日も空けるな」と言ってるのは滑稽過ぎるぞ。

逆に、「待ってろ」と言われた時には俺は直ぐ出て来ると思って巡回してたな。
レスでは無く「何々教えて」と言って振って巡回もしないで放置は無いとは思うけどさ。
レスなんだから、何時誰が付けるかなんて判らないし、それに対して常に時間を空けといて対応すべきなんて無いよ。
5chのレス対応が仕事や趣味、家族対応より優先すべきとでも思ってるのか?
仕事での顧客からの問い合わせでも、金曜日のPM6時なら早くて月曜日だよな。連休挟めば連休明けだよ早くてな。
貴方はそれより5chのレス対応を優先するのが当たり前と思ってるのか?
俺はコミック読みより5chのレス書きは優先度は下だよ。コミック読んでる時は巡回していない。