>>509
>誰かを弄る必要はなかろうよwww
>弄らんと駄目な理由でもあるのか?ん?

俺の書き込みはb1-だよな。
貴方の解釈ではイタズラ書きは俺の書き込みで、俺が自宅以外に行って、俺が何をしようとしてたって扱いなの?
出身の都道府県は正しく、市は中国の市だよな。中国人に成りたいみたいな?男の俺が腐れまんこと自分に定義してるのか?
その上で、WiFiモデル使いの俺が、WiFi環境が無いのにWiFiモデルを買ってしまって使えない旨を語ってるのは何だと思ってるの?
俺はタブレットとは5台目だと思うが、ずっとWiFiモデルだよ。

>まさかバレるとは思ってなかったんだろwww

コテハンで同じブラウザを使って、そう思ってたと思い続けてるのな。

>名誉毀損は成立しねーから、犯罪者呼ばわりすりゃあ名誉毀損ブーメランだぞw

「犯罪者呼ばわりすりゃあ」って、法治国家と言いつつ言っては駄目な根拠が何法の何条と聞かれても答えない貴方が言う訳な。
判断は裁判官とかがするべきって語ってた貴方が、判断無しの状況で犯罪者呼ばわりが駄目ってどう言う理屈よ?
判例示して解説しても、ケースが違う旨述べて裁判官でも無いのに判断してたよな。
貴方の理屈では、被害者が名誉毀損と判断してはならないのだろ?
宗旨変えしたのか?

>その週のみで「予知」の話は完結だ

意味が解らん。どう言う理屈?
4文字が1ヶ月前一緒で、その翌週も一緒なら今日基準で来週も一緒だよな。
1年前でも。
同じ端末で同じブラウザ使ったのか、それともユーザーエージェントを偽装したのかで、機種名、ブラウザ名、確認くんやブラウザのログ取って拾ったユーザーエージェントを晒してる俺と一致させるのは難しい事じゃ無いよな。
実際に4文字一緒な奴は居たのだから。
それも俺ちゃんばばの書き込みと貴方は決め付けてたけどな。
スマホ持ってない俺(その旨は昔から語ってる)がスマホスレで某機種の話をしてて、俺ちゃんばばと判断するのは妄想の域だよな。

>UA晒してると言うならレス番を出せよ、何度も同じこと言わすな

「Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit site:5ch.net ちゃんばば」でググるだけでヒットしたな。ヒットした記憶が有ったのだが......
>0053 ちゃんばば 2023/04/12(水) 09:00:22.01
https://itest.5ch.net/agree/test/read.cgi/operate/1679105052/53

>俺が満足するかどうかは関係ねーなw
>ちゃん逃げが答えずに逃げまくってるから答えろと言ってるまで
>解決しなきゃ先には進まない、と説明したよな?

矛盾を感じるのだが、貴方は感じないのか?
「解決しなきゃ先には進まない」って「俺が満足するかどうか」では無いと言い張ってるの?
「ノーコメント」と回答で解決しましたか?俺はもう十分語ってるよな。
貴方が頓珍漢と思った根拠を語るから待ってろと言ってて、順を追って語ると言って、質問か疑問かの話で俺が回答するのが順を追ってだと語って、どんだけ頓珍漢の根拠を逃げて語りたくないのよ。
パトロン思考の話で草沢山生やして頓珍漢と言った時に、頓珍漢の根拠は有るのよな?
俺の手助け無く語れよ。
根拠を語らないと解かり合えないじゃん。

>だから進まなくて良いなら手順を追う必要はない
>理解できるか?

そう定義してるのは貴方が自分勝手にしてるだけ。
根拠を語らんで相手に伝わると未だに思ってるの?
では言ってみよう。草沢山生やして「頓珍漢」と。
貴方は頓珍漢であったと認識出来たのかな?
何故そう思ったかを相手に伝えなければ解かり合えないのだよ。

「ノーコメント」と回答したので先に進んで下さいな。満足しなくても良いのだよな?空耳だった?