>>483
>ちゃん逃げは今年も俺の説明には目を閉じて「見えません」ってやるのか?
どの話よ?
>A君は現時点ではまだ仮想だろw
>全てちゃん逃げの主観だと何度も説明済み
俺は俺の書き込みじゃないと何度も言ってる。
立証責任が貴方に有る理由は述べたし、それを貴方が認めないだけだよな。
技術的にも説明してるのに。
イタズラ書きの前に4文字一緒な奴は居たよな。
>その「否定」をしてる箇所があるならレス番を示せ
>俺が言ってない事の根拠を示す必要はねーよなw
この書き込みでも仮想と主観と否定してて、否定していない事になってるのな。
匂わす印象操作は止めてくれ。
>事実に基づいた考察をしてるだろ、また「見えません」なのか?
>都合のいい目だなwww
他の奴も言ってたよな。ワッチョイで同一人と判断出来ない話を。ユーザーエージェントは偽装出来るの。
あれは俺を弄ってるイタズラ書きって事も貴方は認めていないよな。
事実が真実であっても名誉毀損罪はアウトで、公共性、公益性、真実性の3つが有ればセーフなの。
で、貴方は判断は裁判官とかがするべきって言いつつ、「有罪判決が出ない限り犯罪者とは呼べない」と「犯罪者」と呼んではいけない話をしてたのに、名誉毀損の話はスルーするって逃げてるだけだよな。
貴方の理屈では、犯罪者と呼んだ奴の是非は裁判官が判断するのだよな。
何で貴方が駄目と判断してるの?
ミヤネ屋と統一教会の判例で示した様に、簡単に一旦社会的評価が低下すると認めて、その上で真実性の真実または真実相当性が有るかが争点なの。
探検
8 インチAndroidタブレット総合 Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
507ちゃんばば (ワッチョイ b1b1-P0LY)
2025/01/07(火) 15:39:42.96ID:EsxFJAOm0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国「国連安保理の許可なしに日本攻撃可能」 Xで旧敵国条項に言及… ★2 [BFU★]
- 立憲・野田代表が主張 台湾有事答弁で「質問者批判は筋違い」「答弁がおかしい」「高市総理迎合のネット世論は危険」★4 [♪♪♪★]
- 【千葉】コンビニに尿入りペットボトル並べた疑い、26歳男「むしゃくしゃして」…購入した客が飲もうとしたところ臭いに違和感 [ぐれ★]
- 中国官製報道「日本経済はもう持たない」にネット民ツッコミ「ニュースだけ見てたら日本はもう百回くらい爆発してる」 [1ゲットロボ★]
- 日中関係悪化で「日本からもうすぐパンダがいなくなる」 中国SNSでトレンド1位に★2 [♪♪♪★]
- 【STARTO ENTERTAINMENT】timelesz、メンバーの不適切言動を謝罪「不用意かつモラルに反した発言であった」 全員の署名入りでコメント [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロ分かり手クイズ🧪🏴‍☠🌸 ★2
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロ分かり手クイズ🧪🏴‍☠🌸
- 日中戦争起きたら5日で自衛隊壊滅するらしい。じゃあ徴兵も無いし、俺等が必死になって反対してやる理由なくね? [237216734]
- 中国SNS「メディアがやたら日本が苦境だって報じてるけど本当?」→「嘘ですよ。ヤフコメを翻訳してみてください」 バレてしまうwwww [271912485]
- 【高市悲報】中国「国連安保理の許可なしに日本を攻撃可能だ」 [115996789]
- 【高市悲報】中国「国連安保理の許可なしに日本を攻撃可能だ」★2 [115996789]