>>260
>何度も言ってるが、それを法的に判断するのはちゃん逃げじゃない
>被害者として告訴することは可能だが、ちゃん逃げは絶賛放棄中だしな
何で可能と判断してる?
貴方の理屈では被害者は犯罪が有ったと判断してはならないのでは?
民事での提訴でも、勝手に名誉毀損罪の不法行為の被害者と判断して提訴するよな。
で、批判はミヤネ屋と統一教会の話で、社会的評価が下がる行為だからと名誉毀損を一旦簡単に認めた上で、阻却要件の真実または真実相当性の話をしてるよな。肝が真実性だとは未だに貴方は認識してないのな。
だからパトロン思考の話では草沢山生やして頓珍漢と言っても、そう思った根拠を聞かれても語らず。未だに根拠不明のまま。
イタズラ書きを俺ちゃんばばがした旨を言って、俺に違うと証明をしろと言ってる。
勝手に判断してるよな。
パトロン思考の根拠は聞いても未だ無い。真実性の立証はされていないので、俺は貴方を犯罪者として扱うだけだよな。
イタズラ書きも俺の書き込みである証拠は不十分だから、俺は貴方を犯罪者として扱うだけだよな。
探検
8 インチAndroidタブレット総合 Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
326ちゃんばば (ワッチョイ bbb1-8eGT)
2024/12/25(水) 11:39:26.41ID:mai1AyYZ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【赤坂ライブハウス刺傷】逃走していた自衛官の男(43)を殺人未遂の疑いで逮捕 警視庁 被害女性とは知人関係 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【千葉】コンビニに尿入りペットボトル並べた疑い、26歳男「むしゃくしゃして」…購入した客が飲もうとしたところ臭いに違和感 [ぐれ★]
- 中国官製報道「日本経済はもう持たない」にネット民ツッコミ「ニュースだけ見てたら日本はもう百回くらい爆発してる」 [1ゲットロボ★]
- 植田日銀総裁 「円安進行が物価高を起こしている」 ★4 [お断り★]
- 【STARTO ENTERTAINMENT】timelesz、メンバーの不適切言動を謝罪「不用意かつモラルに反した発言であった」 全員の署名入りでコメント [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【硬貨】500円だと思ったら「500ウォンが入っていた」価値は約10分の1 全国で飲食店などで“500ウォントラブル”相次いで報告 [ぐれ★]
- 【画像有り】ヘイトスピーチ系ネトウヨYouTuberのへずまりゅう、駐車中に大阪府警に職質される [718678614]
- 『ネット右翼になった父』って本を読んだが
- スーパー銭湯でチンコ丸出しの奴頭おかしいのか
- AVって儲かるらしいけどすごくない?
- 【神奈川新聞】「暇空茜」を県警追送検 [746833765]
- ハムエッグ派VSベーコンエッグ派