>>260
>何度も言ってるが、それを法的に判断するのはちゃん逃げじゃない
>被害者として告訴することは可能だが、ちゃん逃げは絶賛放棄中だしな

何で可能と判断してる?
貴方の理屈では被害者は犯罪が有ったと判断してはならないのでは?
民事での提訴でも、勝手に名誉毀損罪の不法行為の被害者と判断して提訴するよな。
で、批判はミヤネ屋と統一教会の話で、社会的評価が下がる行為だからと名誉毀損を一旦簡単に認めた上で、阻却要件の真実または真実相当性の話をしてるよな。肝が真実性だとは未だに貴方は認識してないのな。
だからパトロン思考の話では草沢山生やして頓珍漢と言っても、そう思った根拠を聞かれても語らず。未だに根拠不明のまま。
イタズラ書きを俺ちゃんばばがした旨を言って、俺に違うと証明をしろと言ってる。
勝手に判断してるよな。
パトロン思考の根拠は聞いても未だ無い。真実性の立証はされていないので、俺は貴方を犯罪者として扱うだけだよな。
イタズラ書きも俺の書き込みである証拠は不十分だから、俺は貴方を犯罪者として扱うだけだよな。