>>702
>はい、前スレ349より前にちゃんばば情報は晒されてないで決定wwwwwwwwww

貴方が今認識してるか否かとイタズラ書きした奴が認識してたかは別なのは理解してるの?
貴方の認識は関係無いの。
名誉毀損の話は貴方に立証責任が有るの。イタズラ書きした彼は俺の機種名とかを知らなかったと立証したければ貴方が勝手にしろ。
「site:5ch.net "875CAS" "ちゃんばば"」でググるだけで過去スレは幾つもヒットする。
過去スレ読んでたら彼は知ってるよな。

>A君はちゃんばば情報なしで腐れまんこを書いたという事になるな?

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1728770783/349?v=pc
の名前を長押しすると「北海道北海市出身腐れまんこです」と表示する奴の話だよな。「mailto:」でメールアドレス欄に書いてるのだろう。自分のメールアドレス書く欄だよな。
本文は
>中華タブ買ってわぁいバンザイマンセーと喜んでたらキッズモデルWiFiモデルだった
>WiFi無いから使えません
で、「腐れまんこ」って俺が誰かを中傷してるの?
そう言う解釈?
北海道に北海市は無いよな。北海市は中国。
「ちゃんばばが」って意味では?
で、俺がIPアドレスを変えて、けど間違って名無しでは無くコテハン付けたってのが貴方の解釈だよな。
コテハン付けて無ければ偶々ワッチョイの4文字が一致してるだけの奴のイタズラ書きだよな。
メールアドレス欄と本文共に、書き込み者の馬鹿さを弄ってるのだよな。
俺ちゃんばばを弄ってるのだろ?
俺ちゃんばばが俺を弄りたく弄ったって扱いなのか?
貴方の「腐れまんこを書いた」ってだけだと、俺を弄る書き込みを俺が書いたって話とは認識されないのでは?
印象操作は止めてね。
ここまで粘着して、あれこれ俺に証拠しろと求めてるのってさ。
パトロン思考の話で俺から突っ込まれてたのは貴方だよな。
動機があるのは貴方では?

>やってみせてくれよ、不要だろ、ブラウザ情報www

北海道に住んでるって事すらイタズラ書きした奴は知らなかった扱いなのか?

>何故なら刑法だから
>分かるかなぁ〜w、分かんねーだろーなーwww

親告罪だから論は何処へ行ったのだ?
ちょっと前まで強姦は親告罪だったが、起訴されて無ければ、犯罪でも違法行為でも無いって解釈なのか?
何を根拠に「刑法だから」犯罪でも違法行為でも無いって解釈してるのだろうな?