>>579
>改ざん容易で無意味

そう言った話から、改ざんして4文字一緒なのに当てて証明しろって話を彼はしだしてるんだよな。
機種やブラウザ、ユーザーエージェント等をこのスレでも晒してる俺に偽装するのは可能な話から、情報が無い彼のに当てろと。

>有効期限一週間だから

ここスレで切り替えのタイミングの最初にイタズラ書きを俺のコテハン使って書いたのは俺のイタズラで、ブラウザ変え忘れ、間違ってコテハン付けて書いたと彼は言い張ってるの。
先々週と先週が一緒なら、予知能力無くても今週は先ず一緒って話をしても、他の奴の4文字一緒なのを提示してChromeの仕様で当たりまくるからと説明をしても、他の奴のがちゃんばばので無い証明が無いと言ってる。
名誉毀損の話だから立証責任は彼に有ると言っても認めない。無い事の証明をちゃんばばがしろと言い続けてるの。
「逃げちゃうような性格」と彼は自分が逃げてるのに、その自覚が無いのか、弄ってるんだよな。
最後の4文字は俺はユーザーエージェントから生成されてる説が有力だと思ってるから、プログラムでユーザーエージェントを偽装する方法を解説したの。