>>217
>次の問いに答えろ

何で強要してるの?
言っていないって話とかなら、先ずそれを宣言してくれ。強要してる意味が解らん。
俺は俺じゃないとハッキリ言った上で述べてるけど、そう言えば、貴方は俺の自作自演では無いとは言ってない気もするな。何故だろ?俺の見落とし?

>【問3】
>イタズラ書きの文面が沢山必要な理由を示せ

だと、俺がやってると匂わす状況が無い話はしたのだけど、それを理解出来ないって話?
他板や他スレの過去のワッチョイの最後の4文字が一緒なのは、ちゃんばばでは無い証明が無いって悪魔の証明の話で、俺ちゃんばばが証明しろと言ってるのだよな。
ユーザーエージェントは偽装出来るのだから、悪魔の証明が必要なら貴方自身が貴方の自作自演では無い事を証明する必要が無いって考えだと、ダブルスタンダードだよな。
名誉毀損罪の対象か否かの話も、弁護士の解説とかの根拠を提示しての対象外論を言うのならまだ解かるが、貴方の主張には根拠無いよな。貴方が思ってるだけ。
これパトロン思考の否定の根拠の話も一緒で、待ってろ言って未だに出していない。何時まで待たせるのよ。さっさと出せよ。

>【問4】
>予知能力が必要ない理由を示せ
> > 予知能力は必要無いし、

これ、先々週先週一緒なら先ず一緒な話をしてるのだけど、まだ理解していないの?
理解したから、その一緒な奴も俺ちゃんばばの書き込みでない事を証明しろって話を貴方はしてると認識したのだけどな。

>答えられなかったら嗤ってやろうかねw

法解釈を曲解してて根拠の提示無く持論が正しいと思い込んでて、それを指摘されてもおかしいとは思わず、悪魔の証明の話では言い出していないつもりでいるのかすら疑問な奴に、笑われるとダメージ受ける話?
大丈夫か?凄く心配だよ。