>>806
>俺の知識にはない単語なんだが、質問符って何だ?

俺にも無いよ。
「質問符」でヒットしたのは 728 の
>あと、もしかして疑問符を質問符と思い込んでる?
だな。
>>795
>で、質問に答えないという俺の指摘が、何で「疑問符は疑問であって質問じゃない」になるんだ?
>>796
>?は疑問符であって質問符では無いぞ。デフォが疑問なの。
と俺が言った話に、未だにそのレスなのな。決め付け絡み。
>>730
>それよりお前、俺の質問には答えねーな

>>736
>疑問符は疑問であって質問じゃないだろ。
と散々説明した話な。まだ理解出来ないの?
>「メーカーが汲み取る理由」を質問してるのか?
>何故汲み取ると決め付けてる?
の話もしてる。

この貴方のいつもの決め付け、頓珍漢やwwwとか付けて強調するから強く否定してると見えて、その根拠何?とかの話になってるとは認識してる?
別人か?
例えば、好きな麺は?とか、どの店のどのメニューが好きかの話で、人それぞれ、どれが好きかなんて勝手だよな。
あれの何処が美味い?とか聞いてれば「あいつの好みは辛口、こってり、濃い味系だな」とかが解って、好みが似てるあいつが良いと言ってる、あの店のあれ機会があれば食ってみようかな、と思えるのだろ。
頓珍漢とか言って、あり得ない旨で強く否定すれば好みの話じゃ無くなる。
パトロン思考論に共感しなくても良いんだぜ。頓珍漢とか強く否定するから根拠を聞いてただけだからな。
分かり合うには必要な話。
スマホや10インチ超に対して8インチが負けてるからロースペしか出ないのなら、スマホに対して10インチ超も10インチも負けてるからロースペしか出ないんじゃね?
この話もしたはずだよな。
カレーうどんをウンコうどんと思い込んで頓珍漢とか決め付けてるのか?みたいな感じ。
同じだろ!
違うって。
良く見ろ、同じだぞ。
見た目はな。食ってみれば解る。
そんな蛮勇は無いよ。
食わず嫌い発覚。