>>723
>代弁すりゃ8インチが作られなくなるぞって意味だろ
ん?何故代弁してる?撤退と説明されてたよな。それを俺が言ったのに。
例えば >>677 で
>パトロン思考www推し活www
>理解力のねー奴はどうして斜め上に発想が飛ぶのかねえw
と貴方は否定した上で「その生存競争に負けたのが8インチだろうに」と述べて「スマホや10インチ超のタブレットと性能比較」論の話をしてたよな。
俺は10インチとの比較の必要とは思ってないし、負けて8インチは死んでるとは思ってないけど、貴方はパトロン思考論を否定してたのでは?言っていない事になってるの?
撤退しない様に買い支えるパトロン思考はこのスレでも過去にも何度も出てたけど、俺は否定派だよ。
それがチープ化の原因の1つだとすら思ってる。
「スマホや10インチ超」との比較で言えば、それらは8インチより数が多く出てて種類も豊富だから買い支える必要は無いからしていないだろう。
で、チープ化してるの?
「性能比較」の話からもハイもミドルも有るとの認識だよな。
あと、もしかして疑問符を質問符と思い込んでる?
8 インチAndroidタブレット総合 Part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
728ちゃんばば (ワッチョイ 83b1-RnOv)
2024/10/05(土) 19:57:39.59ID:2N2ydY570■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 首相官邸前で「戦争あおるな」 台湾有事巡る答弁に抗議 [蚤の市★]
- 【米国】近いうちの利下げ示唆 物価上昇リスク低減―NY連銀総裁 [蚤の市★]
- 【赤坂ライブハウス刺傷】逃走していた自衛官の男(43)を殺人未遂の疑いで逮捕 警視庁 被害女性とは知人関係 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【千葉】コンビニに尿入りペットボトル並べた疑い、26歳男「むしゃくしゃして」…購入した客が飲もうとしたところ臭いに違和感 [ぐれ★]
- 中国官製報道「日本経済はもう持たない」にネット民ツッコミ「ニュースだけ見てたら日本はもう百回くらい爆発してる」 [1ゲットロボ★]
- 「ふざけんな!」 国会議員給与、『月5万円増』報道にネット騒然 「国民が物価高で困っているのに」「定数削減とか言いながら…」★2 [♪♪♪★]
- ペヤング超大盛り完食出来そうもない
- ( ・᷄ὢ・᷅ )うんち博士とオーキド博士の共通点は?
- 2018年に手取り14万残業全てサービス残業で働いてた
- 朝からチンコいじるのやめろ
- SNRIの離脱症状でつらい
- NHKニュースウオッチ9「日本側は対話にオープンな姿勢で安定した日中関係を築きたい考えなのに中国が意固地で糸口が見いだせない」 [904151406]