すみません、RWC タブレット はなぱっど HNPD01 についてなのですが、ワイヤレスアップデートに関しての質問です。
V1.0 から V1.1 への具体的な変更内容をご存知の方、教えてもらえないでしょうか?

[設定] アプリから [システム]-[System Update] すると、勝手にアップデート (ワイヤレスアップデート) が始まってしまいました (確か Installing ... と表示されていたような)。

アップデート前に変更内容の確認をしたかったために、アップデートをキャンセルしたく慌てて [ワイヤレスアップデート] アプリを強制終了してしまいました。
そのしばらくのちにバージョンを確認すると、再起動を求められることもなく V1.1 になってしまっていました。
結果として、変更点とうまくバージョンアップできたかがわからずじまいになってしまいました。

一応、のちのちメーカーに問い合わせるつもりではいるのですが、早めに知ることができるかも、と思い、ご質問させていただきました。