>>414
懐中電灯で単1を4個ので、交換電池を8個持つのでは無く、12個入れの懐中電灯の方が良いみたいな思考?
重いだろ?
キーホルダーにぶら下げるライトなら、LEDのでボタン電池か単4くらいのが良いだろ?
警備員向けの単8個の長いのとかって、肩に担ぐ様に持って、不審者に襲われたら直ぐに振り下ろして殴る為だよな。
本末転倒って、モバイルバッテリーを交互に充電も出来るし、リュックで持つなら持ちやすいよな。
長距離散歩で飲み物500mlの4本より2lが良いのかみたいな話で、500ml1本手に持って残りリュックが良いだろ?
500ml4本は本末転倒、2l良いぞみたいな?
解らん。
>>416
小説を読む奴には良いそうだよ。
誰だよ、俺のどんぐり枯らしたのは!
また枯れてた、どんぐり、うざい。
探検
8 インチAndroidタブレット総合 Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
417ちゃんばば (ワッチョイ dfb1-JUmT)
2024/04/12(金) 07:07:27.48ID:1xiSVoqU0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中国】日本のアニソン歌唱中に強制中断 上海、照明落とされ音楽止まる★3 [♪♪♪★]
- 【地方】「もうヤメとけ、また移住者様が帰っちゃうぞ」田舎の「いじめ体質」★2 [七波羅探題★]
- 【イオン】中国湖南省に新大型店を開業 混乱なく地元客でにぎわい モール内にユニクロや無印良品★2 [1ゲットロボ★]
- 「まだ朝7時に通勤してるんですか?」にじさんじVTuberがXの投稿で炎上、YouTubeで釈明と謝罪 [muffin★]
- 「報道特集」山本恵里伽アナ、日中緊張で「当たり前のことがはっきり言いづらい空気…ショック」 [首都圏の虎★]
- アミューズが同性婚訴訟への声明を発表「誰もが良く生きられる自由」を目指す、東京高裁の判決を受け [muffin★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちラムベガス🧪
- ミスチルの「くるみ」とかいう隠れた名曲wwwww
- 農家の人を百姓て呼んだらブチころされたんですけど?
- 【実況】博衣こよりのえちえちスターセイヴァー🧪 ★2
- 夜が手を伸ばしそっと引っ張って、また何か言おうとしてるから🌻🏡
- 金をかけるべき家電を教えてくれ