あまりにもバカが多すぎて辟易してるやん

YouTube ReX を更新した後にユーザーが使用できなくなったため、過去 3 日間で 69 件以上の DMS を受け取りました。

古い MicroG から新しい gms コアに移行する方法についてはすでに皆さんに説明しました。さらに、皆さんがデバイスで再生の問題に直面している理由についても説明しました (スプーフ プレーヤー パラメータの切り替えはデフォルトで有効になっていました)。

これは皆さんへの最後の警告です。誰かが私に dm を送ったり、グループ チャットで何か質問してきた場合、それについてはチャンネル上で別のメッセージですでに説明しています。 [ インスタントブロック + 両方のチャンネルとグループチャットからの永久禁止 ]

私は本当に誰もを禁止したくありませんが、私がすでにみんなのために多くのことをしていることを理解しなければなりません、そしてその代わりに、あなたたちは私が非常に理解できる言語で書いたメッセージを適切に読むことさえできません。インターネット上で入手可能な他のガイドと比較してみます:)