iplay60とS6 liteじゃ値段倍は違うんだし比べようもないけどね
PCのデータそのままタブレットに持ってきて動かないってのはそらそうやろとしか思わないけど逆にタブレットを起点としてパワー足りないのはPCでっていう使い方ならちゃんと精度の高い入力ができるS6 liteの方が間違いない
ただただラクガキするだけの安物デバイスでいい、中華タブにも十分慣れている人ならiplay60はあり
ちなみにiplay60買うなら公式ペンではなくAmazonでMetapen G1 airっていうUSIペンの方がいいよ
公式ペンは充電式だけど電池少ない時は誤動作するしペン先が太すぎる
Metapenは単6の電池式だけどいちいち電源スイッチ押す必要ないしペン先は公式より大分マシ