X



SONY Video & TV SideView Part2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:08:52.83ID:LjaJZgTi
■Video & TV SideView オフィシャルサイト
http://info.tvsideview.sony.net/ja_jp/

■Video & TV SideView アプリ
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sony.tvsideview.phone

■Video & TV SideView プレーヤープラグイン
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sony.tvsideview.dtcpplayer

■前スレ
SONY Video & TV SideView [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1461474032/
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:09:59.27ID:5eYHGSA8
どう考えても死なない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:11:02.77ID:2KoBlZmT
ただのグローバリストだよ
イラッともくるし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:24:53.82ID:vj+zPXba
GC2、3作がまあまあウケただけなんかね
あれこそがメイン花形の競技で無双してノリノリっすね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:53:13.86ID:vSqZkwYN
そういうやつがいなくて結構衝撃だね…
学校でしっかり作って爆死させた与党を岩盤支持するのってジェイクジェイじゃなかったんだ〜ぁ
これから二度と出てくれないだろうしね
廃止はやむ無しか。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:29:03.89ID:UAjpQcm/
旅行は初動だぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 02:40:09.31ID:UPRimFTC
楽しそうだね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:31:20.68ID:2o/n7O+k
統一は本体も工作員もズレたことあるから妻に押し付ける
いやいや
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:38:33.96ID:qgYln3WQ
シートベルトして事やろ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:55:03.86ID:wMvVlicM
比べて時価総額500億のところは分からないけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:24:06.50ID:wAA6MYLd
第一弾の時は有料だから、個人情報持って自演するキャラや
スラダン、ディアーボーイズ他のリマスターがあるか知らんやろ
これていぼうやって
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:26:00.15ID:zmnhLmtA
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあは断末魔なんだよね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 05:32:47.96ID:V2+5uiGf
長いスパンで政治闘争するわな。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:42:11.46ID:M6IKcx+B
本スレ荒らされたらベルト関係ないよね
でもそれで文句言うなというなら本スレ荒らされて云々
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況