S9+で音ゲー抜けるーとか言ってたものですが代わりの保護フィルムが届いたので最後に報告させてください
とりあえず裸に指サックでも抜けますね
次に保護フィルムをPDA工房のPerfectShieldからPerfectShield Plusに変更
素手、指サック両方抜けますが指サックを付けたほうが抜けるには抜けるんですが若干抜けにくいような気がします
結論抜けますがプロセカに関してちょっと残しておきます
リフレッシュレート120でプレイするとタイミング調整をしてもグレートがたくさんでます
プロセカの設定から120FPSに対応させてもさせなくても何故か抜けるのでおそらく相性がかなり悪いです
なので本体設定から60固定にしてしまうのが良く抜けが減り精度もかなり上がります
普通にプレイすると抜けるので指の腹でタップするようにして反応させる範囲を広げてやるとかなり抜けが減ってフルコンも結構出来るようになります
強引に音ゲーで使おうとするとこのようにするしかないかと思います
最後に残すのはこれぐらいでしょうか

アンチグレアの保護フィルムを取ってプレイしたときの感想ですがめちゃくちゃキレイなので変わりの端末が確保できたらグレアフィルムを貼って動画視聴とかに使うとかなり良さそうですね