Esuper Pro 1.3.7.1

主な機能と利点:
• クイック アクセス ツールバー: すべてのファイル操作をサポートします。
• クリーナー: ワンクリックですべてのジャンクファイルをクリーンアップします。
• ディスク分析: スペースの使用状況、大きなファイル、ファイル カテゴリ、最近使用したファイル、フォルダー サイズを分析します。
• ローカル/ネットワーク管理: ローカル ネットワーク上の携帯電話やコンピュータ上のファイルを管理し、
 SMB 2.0、NAS、NFS、CIFS、FTP、HTTP、FTP、FTPS、SFTP、WebDAV などのプロトコルをサポートします。
• ローカル/インターネット検索: ローカルおよびインターネット上のファイルを検索して表示します。
• アプリケーション管理: アプリケーションの簡単なインストール/アンインストール/バックアップ
• 圧縮/解凍: ファイルの圧縮または解凍は、Zip、Rar、7zip、obb をサポートします。
• 簡単な操作/表示: 複数のファイルの選択、サムネイル表示、および複数の表示モードをサポートします。
• 理想的なストリーミング機能: ネットワークデバイス上の音楽や映画の直接再生をサポート
• ネットワーク ドライブへのマッピングのサポート: ネットワーク ストレージを無料でマッピングできます 。
 (サポートには、Google Drive™、Dropbox、OneDrive、Yandex などが含まれます)
• USB OTG: すべてのフォーマットの USB ドライブの管理、FAT32、exFat、NTFS のサポート

変更点:
読み込み速度を向上させ、ユーザーエクスペリエンスを最適化します

インターフェース言語:多言語

MOD 情報

• Pro / 有料機能のロックが解除されました。
• 不要な権限 + レシーバー + プロバイダー + サービスを無効化/削除しました。
• 最適化および zipalign されたグラフィックスとクリーンなリソースにより高速ロードが可能になりました。
• 広告の権限/サービス/プロバイダーが Android.manifest から削除されました。
• 広告リンクが削除され、メソッドの呼び出しが無効化されます。
• 広告レイアウトの表示が無効になります。
• Google Play ストアのインストール パッケージのチェックが無効になっています。
• デバッグ コードが削除されました。
• 対応する Java ファイルのデフォルトの .source タグ名を削除します。
• Analytics / Crashlytics / Firebase が無効になっています。
• Facebook 広告バンドル SDK は完全に削除されました。
• アクティブなトラッカーや広告はありません。
• 言語: 完全な多言語。
• CPU: armeabi-v7a、arm64-v8a、x86、x86_64。
• 画面 DPI: 120dpi、160dpi、240dpi、320dpi、480dpi、640dpi。
• 元のパッケージの署名が変更されました。