>>414
とびぬけて良いところはないですが、悪いところもそこまでない感じで、一言でいうと無難な感じの機種でした。
メモリとストレージも8GBと128GBあって必要十分ですし、SD680というSoCもだいたいの用途で不足を感じません。
GPUが弱いので、ゲームについてははっきりと性能不足を感じるところがありました。
自分が持ってた個体だけの話なのか、すべての個体がそうなのかはわからないのですが、ボリュームの最大値がやたらうるさくて音割れします。
また電源ボタンの接触が悪いのか、押しても無反応だったりチャタってカメラが勝手に起動したりとちょっとイラっとするような不具合はありました。
音に関しては、音量を調節してくれるアプリがあるのである程度解消しました。
電源ボタンに関しては、カメラが勝手に起動するのだけはイライラするので、設定変更して電源ボタン二度押し時のカメラ起動を無効にすることで回避しました。
もともと8インチクラスのタブレットを探していて思うようなものがなかったので買ったタブレットでしたが、おおむね満足してました。
今はAlldocubeのiPlay50 miniを買ってそっちに移行して、hipad maxは知人に譲ってしまったので今からなにかを試すことはでできませんが、使用感としては上記のような感じなので、参考になれば幸いです。
中華タブレット 156台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-kkOg)
2023/07/10(月) 14:29:45.82ID:8TfGahUba■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています