>>913
>トンチンカンな例えしてる奴もまとめてNGでいいかな

長文って俺かな?
「トンチンカンな例え」って、それは貴方の主観に過ぎないよな。きしめんの事か?
きしめんを置く為に「この蕎麦は置くのを止めよう」となるに決まってる、みたいな思考?
「いいかな」って、何で他者に聞いてるの?
そうして当然と誰か同意してくれ!みたいな話?
印象操作にはピッタリだよね。

>>916
>警察が現れた時は

ん?
釣りしてて警察が来たこと有るんだよって話?
「需要なし」と書くとIMEがケツに付けての誤字?

>今回も態々引っかかってくれてありがとねw

どういたしまして。
で、釣りの成果は?
「瞬間的に」を否定されて「需要なし」が妄想の類いと証明してしまったと思い込まされた、と思ってる?
印象操作の失敗で、残念な気分?

>>917
>「需要ゼロ」だと思ってる

今回は誰も居なかったのでは?
前回もメーカーは作らない論に結び付けてるから、それに近い意味との認識は普通じゃね?
貴方は釣りだったと言い逃れしてるけど、本当は、売れていない、需要なし、よってメーカーは作らない、と思い込んでたんじゃね?
で、ランキングにずっと載ってて、あれ?実際には売れてると認識を改めてるんじゃないの?
間違いを認められない奴で、でも何で思い込んでたかを思い出せないじゃね?
睡眠の質を調べるアプリは、いびきの音で判断するぽいな。
夢を見そうなタイミングで、タブレットのスピーカーが「売れてない、需要ない、よってメーカーは作らない」と、ささやいていたりしてな。
貴方は自分が思った事を絶対視してる様に感じるな。思い込み激しい奴。
ただ連呼して、言い負かした気になってるのでしょ?
根拠を聞いて、なる程と思ったり、そう言う考えも有るのかと思った方が良いんじゃねーの?

>>920
「d52c1円」って「d52c、1円セール」って意味だろ?
その突っ込みが面白いとでも思ってるのか?

>>941
>生産って2〜2.5ヶ月サイクルはかかるから

金型の製作とかも有るから初回は結構掛かると思うが、追加発注で何故掛かる?
今は製造ライン空いてるっぽいよな。
予約順に処理する製造メーカーには、とりあえず発注メーカーは、ぶっ込んどくから、2、3年先まで予約で埋まってるみたいな話は聞いたこと有るな。
ホテルの予約だと、キャンセルが有料になる前日の午後から商社のキープ分を解放するから。
それと一緒でキャンセル続発じゃね?
ライン空いてれば直ぐ作ってくれると思うけど。