>>913
>トンチンカンな例えしてる奴もまとめてNGでいいかな
長文って俺かな?
「トンチンカンな例え」って、それは貴方の主観に過ぎないよな。きしめんの事か?
きしめんを置く為に「この蕎麦は置くのを止めよう」となるに決まってる、みたいな思考?
「いいかな」って、何で他者に聞いてるの?
そうして当然と誰か同意してくれ!みたいな話?
印象操作にはピッタリだよね。
>>916
>警察が現れた時は
ん?
釣りしてて警察が来たこと有るんだよって話?
「需要なし」と書くとIMEがケツに付けての誤字?
>今回も態々引っかかってくれてありがとねw
どういたしまして。
で、釣りの成果は?
「瞬間的に」を否定されて「需要なし」が妄想の類いと証明してしまったと思い込まされた、と思ってる?
印象操作の失敗で、残念な気分?
>>917
>「需要ゼロ」だと思ってる
今回は誰も居なかったのでは?
前回もメーカーは作らない論に結び付けてるから、それに近い意味との認識は普通じゃね?
貴方は釣りだったと言い逃れしてるけど、本当は、売れていない、需要なし、よってメーカーは作らない、と思い込んでたんじゃね?
で、ランキングにずっと載ってて、あれ?実際には売れてると認識を改めてるんじゃないの?
間違いを認められない奴で、でも何で思い込んでたかを思い出せないじゃね?
睡眠の質を調べるアプリは、いびきの音で判断するぽいな。
夢を見そうなタイミングで、タブレットのスピーカーが「売れてない、需要ない、よってメーカーは作らない」と、ささやいていたりしてな。
貴方は自分が思った事を絶対視してる様に感じるな。思い込み激しい奴。
ただ連呼して、言い負かした気になってるのでしょ?
根拠を聞いて、なる程と思ったり、そう言う考えも有るのかと思った方が良いんじゃねーの?
>>920
「d52c1円」って「d52c、1円セール」って意味だろ?
その突っ込みが面白いとでも思ってるのか?
>>941
>生産って2〜2.5ヶ月サイクルはかかるから
金型の製作とかも有るから初回は結構掛かると思うが、追加発注で何故掛かる?
今は製造ライン空いてるっぽいよな。
予約順に処理する製造メーカーには、とりあえず発注メーカーは、ぶっ込んどくから、2、3年先まで予約で埋まってるみたいな話は聞いたこと有るな。
ホテルの予約だと、キャンセルが有料になる前日の午後から商社のキープ分を解放するから。
それと一緒でキャンセル続発じゃね?
ライン空いてれば直ぐ作ってくれると思うけど。
探検
8インチAndroidタブレット総合 Part20
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
944ちゃんばば (ワッチョイ b9b1-Kk5B)
2023/06/07(水) 07:18:08.51ID:VxOo9eU70レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 舛添要一「日本は亡国への道をひた走り」「相対的国力は中国が増大し日本が低下している」 [冬月記者★]
- 【物価高対策】「おこめ券を配布しません」大阪府交野の市長が明言「経費率が高い」「今高い米をムリして…」 [1ゲットロボ★]
- 従来の健康保険証、12月1日に期限切れ マイナ利用率は37% [蚤の市★]
- 【地方】「もうヤメとけ、また移住者様が帰っちゃうぞ」田舎の「いじめ体質」★3 [七波羅探題★]
- 【公明党】派遣型風俗店の女性の裸をスマホで盗撮か 徳島県議会議員の古川広志容疑者逮捕 警視庁 ★2 [nita★]
- 【あれ?】訪日自粛どこ吹く風 中国からどっと2000人 金沢港に今年最後のクルーズ船 [nita★]
- 日本コンテンツを弾圧しまくる中国に対して「戦略的互恵関係を推進」と言っている売国政治家が見つかる。助けて高市総理大臣 [469534301]
- 出来れば使いたくない物
- 今からスペアリブと角煮作ろうかな
- 池上彰「海外のメディアは政府に遠慮せず批判するが、政治家はそれを受け入れ、怒ったり弾圧したりしない。」高市さん? [834922174]
- 結婚式でディープキス(舌入れ)したらアカンの?
- チーズフォンデュを久しぶりにしたんだけどさ