>>369
追記: 2023/5/22
サポートセンターより、上記の修正版ROMを提供して頂きましたが、ファームウェア適用後ROM容量が78GBとなり、48GBがシステムで使用されている状態となり、またYouTubeやYouTube Music、Kindleアプリが使用不可となる不具合など、テスト用ROMとはいえあまりにも雑な状態での提供となり、最終的に元の状態に戻す事になりました。
しかし、元に戻した際にファームウェアエラーなのか不具合なのか、画面が異常にチラつく状況になり、交換をせざるを得ない状況になりました。
迅速に対応して頂きましたが、再送された交換品にはディスプレイのドット抜け(輝点)が見られ、テストをしていれば気付くレベルの状態で大変残念でした。
再度返品交換するのにも労力を使いますので、こればかりは安物当然だと納得した上で泣き寝入りさせて頂きます。
類を見ない程価格帯でこの性能は、大変満足なのですが、やはり全体的に作りがイマイチ...と言った感想です。
正直、こちらの製品を購入するのであれば多少CPUの性能は落ちてもiPlay 50、もしくは他社の同性能品を購入した方が良いかと思います。

やばすぎワロタ