Lineage OS 18.1でzramを組み込む方法をご存知の方は教えて下さい。
OS起動時に.shファイルで以下のコマンドを実行できればzramが組み込めそうなのですが、その方法が見つかりませんでした。
echo lz4 > /sys/block/zram0/comp_algorithm
echo 2048M > /sys/block/zram0/disksize

もしかしたら上のコマンドを実行できてもzramの有効化は無理かもしれません。その場合は適切な方法を教えて頂けるとありがたいです。
既に試した方法としては,TRWPのterminlでfindを実行して見つかった全てのfstab.qcomの最後に「/dev/block/zram0 none swap defaults zramsize=2147483648」を書き込んでみましたがzramは有効化できませんでした。

magiskとアプリのインストールでzramは有効化できたのですが、なるべく安全性を高めるためにmagiskも含めてアプリのインストールは避けたいところです。
よろしくお願い致します。