X



【ブヒブヒ】俺様ポエマー専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:44.50ID:i413BRjA
俺様はリフトのプロだ
塩ニギリ食いながら5チャンをはじめとするやりつつリフトをやってるぞ
0010釣りボーズ
垢版 |
2022/06/06(月) 05:45:14.02ID:gbEWGnrl
倉庫のタコ部屋でポン太郎(G)達と寝てる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:15:08.69ID:8xMW028b
俺はサラリーマン♪雇われ社員♪
楽しい時間はだいたい昼寝♪おもろいダチは社内にゃいねぇ♪
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:57.30ID:916FYZ18
>>16
お前は何を言っているんだ?
俺様は経営者だぞ

俺様以外はポン太郎とポン嬢だぞ
ポン嬢は塩ニギリ作るんだぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:34:21.32ID:5zSDYgJn
560 マンセー名無しさん ▼ New! 2022/06/05(日) 21:26:42.02 ID:GeVbXDEo [1回目]
テメーで蒔いた種
楽しもうじゃん人生( ・∀・)

みかん水・西日本一口馬主が
謝罪しなきゃ終わらない展開だわ

俺様レベルじゃポン太郎たちを
止められませんよ 零細企業の経営者じゃ
参った参った
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:36:38.22ID:EKB/scjz
>>18
会社と何も関係ない、社長が私的にバカにされたという理由で社員に場末の掲示板荒らさせてる経営者ってシュールすぎだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:06:59.63ID:PJ1qjnIs
471 俺様 ◆5ffBLIIgsG6y age ▼ New! 2022/06/06(月) 20:58:03.93 ID:iJf7+m9b [1回目]
何でフォークリフトスレにカキコミしねーの?
散々荒らしまくってたのに

テメーの自宅警備苦労や山芋植育の苦労でも語ってやれ

命令だ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:42:47.75ID:xfPcX5MY
どうやら図星らしい。

480 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage ▼ New! 2022/06/06(月) 21:23:25.46 ID:8RtX/vsg [4回目]
そもそも、ポン太郎さんて実在するのかな?
こんな、ヌケ作様についてくか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 17:25:42.28ID:QdOMj+Rt
俺様は名無しのIDを片っ端からNGにぶち込む経営者だ
(見えてない筈のにカラダが反応しちゃう…ビクンビクン)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 06:15:47.57ID:jfAKchTI
俺様リフトバイトスレで荒らし中
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:46:56.57ID:3HCv68mc
俺様はリフトスレでは専門スレだから雑談するなと喚くが東亜では無意味な独り言しか書き込まないぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況