X



Androidの神アプリを挙げるスレ part81

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:24.72ID:BjmVy2p2
神アプリ 令和最新版(非rootリクエスト)(20220519)

【5ch】ChMate
【4K画質対応YouTubeダウンローダー】NewPipe(野)
【スマホ自動化】Tasker(有)/MacroDroid
【広告除去】AdGuard(野)/Blokada4(野)
【Instagram】Instagram APK + MOD(野)/Instander(野)
【Telegram】Nekogram X(野)
【Spotify】SpotiFlyer(野)
【ギャラリー】QuickPic Gallery Mod(野)/F-Stop Gallery/Gallery Go
【インストーラー】Split APKs Installer (SAI)
【ほぼすべてのエロサイトで落とせる動画ダウンローダー】1DM
【QRコード】QRQR
【漫画リーダー】Tachiyomi(野)
【フリーメール】捨てメアド (InstAddr)
【ページ共有】簡単!ページ共有
【アプリクローン】island/AppCloner(野)
【電話誤発信】誤発信防止 2022
【範囲指定検索をGoogleアプリではなく任意のブラウザ、任意の検索エンジンに切り替えるアプリ】Web Search Customizer
【パスワード管理】keepass系/Bitwarden
【海外通販追跡】TrackChecker Mobile
【Playストア互換】Aurora Store(野)



(野)・・いわゆる野良アプリ。非Google Playアプリ。ウイルス等に関して自己責任
(有)・・有料のみ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:54:00.15ID:3vFwZpAX
関連スレ

気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」36本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1628132726/

気軽に「こんなAndroidアプリ探してます」38本目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1645998700/

Androidアプリ質問スレPart24【探し物は別スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1639807471/

Android 便利なRootedアプリ総合 Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1551761722/

Androidの神アプリを挙げるスレ part55 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1468424043/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:55:07.13ID:3vFwZpAX
・フォーラム

XDA-Developers Android Forums
https://www.xda-developers.com/

・APKs

APKMirror - Free APK Downloads - Download Free Android APKs #APKPLZ
https://www.apkmirror.com/

Download Android App Apks Free
https://www.apkmonk.com/

Download APK free online downloader | APKPure.com
https://apkpure.com/

APK Archive : Free Software : Free Download, Borrow and Streaming : Internet Archive
https://archive.org/details/apkarchive

・MOD&Paid&Crack APKs

APKMODY - Download MOD APK Games & Premium Apps
https://apkmody.io/

Free Download Best Paid Android Apps & Games (APK)
https://filecr.com/android/

・うpろだ

Drop APK - Easy way to share your files
https://dropapk.to/

・ADB&Fastboot&Drivers簡単セットアップインストーラー(Windows用)

[OFFICIAL][TOOL][WINDOWS] ADB, Fastboot and Drivers - 15 seconds ADB Installer v1.4.3 | XDA Developers Forums
https://forum.xda-developers.com/t/official-tool-windows-adb-fastboot-and-drivers-15-seconds-adb-installer-v1-4-3.2588979/#post-48915118
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:56:40.90ID:3vFwZpAX
神アプリスレ住民コミュニティで作った神アプリまとめ(スレ公式)

【5ch】ChMate
【ブラウザ】Chrome,YuzuBrowser,Sliepnir,firefox
【ウェブクリップ】Everclip,Pocket,画面メモ(*1)
【メール】Gmail,K-9mail,Aquamail,Bluemail
【ランチャー/ドロワー】NovaLauncher(*2),LMT(野),LightningLauncher
【ニュース】スマートニュース,Reuters
【RSS】Feedly,Inoreader
【天気/防災】Y防災,Y天気,AccuWeathe,強震モニタEX,tenk.jp
【ファイラー】SolidExplore,X-plore,Mixplorer(野),FileComander(*2),ファイルマネージャー+(*1),ZArchiver
【クラウド/ストレージ】Googleドライブ,DropBox(*2),NoDir
【RAS】Googleリモートデスクトップ,microsoftRemoteDesktop,CrazyRemotePro(*3)
【ID/パスワード】LastPass,SISパス管理,KeePass,Bitwarden
【メモ/テキスト】Jota+(*2),Evernote(*2),高速メモ帳,QuickEdit(*2),SupportText,hoverNote
Keep,OneNote,
【日記/カレンダー】和暦ウィジェット,ただのカレンダー(*1),Googleカレンダー
【スケジュール/ToDo/GTD】TickTock,ジョルテ,GoogleToDoリスト
【電話帳】Quick電話帳(*2)
【コミュニケーション】Line(*1)
【Twitter】ついっとぺーん(*1),Tweecha,Twidere,SerenadeForTwitter,tweetDeck
【画像編集/ギャラリー】シンプルギャラリー,[Exfit消しゴム],QuickPic(xda版),PhotoDirector(*1),PhotoEditor(*1)
【お絵描き】
【カメラ】OpenCamera,Snapshot(*3),Snow
【QR/スキャナ】QRコードスキャナ,AdobeScanner
【録音】
【音楽再生】PowerAmp(*3),RocketPlayer(*1),Toobar2000,AIMP,ジェットプレイヤープロ,Apollo-1.6-FINAL(野)
【音楽検索/歌詞検索】MusixMatch(*2),LyricGetter
【ラジオ】Raziko(*2),ラジカッター
【動画】VLC,MXplayer(*1),vanced(野)
【動画/音楽編集】VIdeoMp3Converter
【ダウンロード】TubeMate(野),Murakumo,AdvancedDownloadManager
【書籍/PDFビューア】Kindle,PerfectViewer,FoxitPDF,AdobeAcrobatReader(*2),ブックフォワード(*2)
【辞書】LDOAE5,EveryWiki
【地図】Googleマップ,Mapfan(*2),Osmand(*2),Geographica(*2),ロケスマ
【ナビ/電車】Y乗り換え,ジョルダン,NAVITIME(*2)
【チューニング/自動化】スマホ最適化Plus,tasker(*3)
【電卓】万能電卓,計算式電卓(*2),StrCalc,Realcalc
【家計簿】MonyForward(*2),Zaim(*2),Monytree
【時計】時計,Timely,
【広告除去】AdGuard(*2),Ublock
【キーボード】Gbord,atok(*3),アルテ(*2),WnnKeyboardLab(*1)

【分類不能】
PastNotificatlons,SmartTools(*3),Darker(*2),office関連,twilight

*1課金要素があるが課金しなくても全く問題ない or 広告
*2課金要素があり課金した方がより良いが、無料でも神
*3完全有料
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:00:48.01ID:mjd21gBs
勝手に俺的Rootless神アプリ(今日)
有名Google製省略

【5ch】ChMate
【ニュース】SmartNews,Yニュース
【天気/防災】Y防災,Y天気
【交通系】Y乗り換え
【書籍/EPUB】Kindle
【スポーツ】スポーツナビ

【ファイラ】Mixplorer(野)
【ギャラリー】GalleryGo(G製)
【音楽】RetroMusic
【動画】MXplayer
【スキャナ】AdobeScan
【ブラウザ】Soul
【暇つぶし】2048
【Bash】Termux(野)

メール他未記載項目はAOSP製あるいはGoogle製で可
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:51:44.74ID:SGCLm1nd
>>1-2
>>6-8

            _  . _---- . .
        /⌒>-: : : : >:__: : : : : : :.> 、_ノ)__
.       i /: : : : : : : : : : `: : : :.\|   又: : : `、
       _}/: : : : : : : :,_: : : : : : : : : :|  λ`ー‐、: :\
      / /: : : : : : :.:./ ヽ: : !: : : : : :廴ノ ム:.::.:.:.:\: :.\
     (_/: : :.:.:|:.|: : l:|  |: |:.!:|: :.|: : :.|厶く__| l:.:.:.:.!:.:ヽ:.:.:ヽ
     ハ: :!: :|:ト|」_ハ|  }/|:.!」:-:|:. :. |:.:.:.:.:} }ノ:.:.:.:.}:.:..ハ:.:.:.:)
     |:ハl|:.::jルィテトリ /ーjルテ=Ⅳ/リ:__:.:,' ,:.:.:.:/:.:./:.:|:.: '
     l:.:.:从j从゙ ㌧j      匕ソレ' (ハУ /:.:.:/:.:.∧:.:l:/  おつうですの
      :.:.ヽ|:.:.ム ` 、      ̄   r'ノ' /:.:.:/:.:.:.{ )从
       \:|:.:.:八   _      .ィ´   /:.:.:/!.:.:.:.:| 〃:.:.'
        )::./ i>.  `  .  ´ 」、  /:.:.:/:.l:.:.:.:.:|ノノ:.:.:.|
      /:.:/、ヽ!:.::.:.}`=く__/  ∨:.:.:/:./|:.:.:.:..!´ l:.:.:|
       /:.:/ ヽハ:ノ!  /  ___,∨/ /八:.:.:.:.l j:. ,′
     {:.:.:{   }:.:リ:.:j  / /      Vi:.:レ':.:.ヽ:.:.:∨:/
     ヽ:.:l   /:./}:/ _ノ厂二三ミ、   l V/:.:.:.ハ:.:.:.V
        (と /:./// /〃 .′       |、|{:.:.:./  ;.:.:.:l
          `(:.:(// // ノ       i; |卞、:.:!   |:.::ノ
         ):.):( // {       |i | |:.:|:.:l
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:02:20.08ID:gkEBHGok
                      ___ 
                     ´       ` 丶、 
                 '"                  丶 
              /                  \ 
             /  /  //!    \       .:.:.:.:ヽ 
              〃 /    ,小      \   丶.:.:.:.:.:.: ', 
           /:/ :/.:./.:.:./.:. ,' !.:l.:.:.:.:l    丶 ...:.:.:.\:.:.:.:.: l 
             /:/ :/.:./.:.〃.:.:/  |:ハ.:.:.:lヽ     .:\ .:.:.:.:.`<.:{_ 
         ,' / :|.:.:l.:.: l{.:.:.:|  |l  ヽ.:{_. \―-.:、.:.:丶、 .:.:.:.:.:.:.:\ 
         l l  |.:.:l.:.:イヽ丁ヽ {   \   \.:.:.:.ヽ.:.:.:.:\ー‐-!、.:.\ 
         | !  ハ.:.|!.:.:j r仗沁 ヽ    \  `ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.\:ハ ヽ:.:ヽ 
         | | l Ⅵ.:.:ハ  う;;:ハ      ‐ __  l! `≠ト、.:.:.:.ヾ.:', 〉.:リ    >>1-2,6-8おつ! 
         | | l   Ⅳ{ i', _Vソ      〃 ̄`゙ヾ|l  ノl.:.\ .:.;小 j/´ 
         l ヘ│  j .:リいxxx.  ,     xxxX !!_/ :l.:.:.:.:j:/.:.:.:', 
     (⌒⌒)ヘ⌒乂 } ハ人     _       イヽ :.:..:| .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 
      \/  \   ,′'.:. V个    ヽ._)   /ト-、: \:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ヽ 
             / .:.:: _ノ /;_jz≧  _,  <_/ ∧_.:.:\ _ .:.:.:.:.:.:..:\ 
               / /.:.// /  ∠ ノ`7| r‐≠  (  Y ̄ 丶 `ヽ   .:..:.:.\ 
            / /.:._j/ ヘ / ノ| ∧l/∧    {  /    `ー=i、  ヽ :.:.:\ 
              / /.:/ 、_,-、ヽ/ Ⅳ_/j{/__j    (/!         l    \.:.:.:\ 
           ,.' /.:/  、...二}/ / ̄Y⌒Y ̄ ̄ ̄\|        |\    \.:.:.:\ 
        / /.:.:|  rァ ソ/ /  ;-=|  |=-     /!'       ハ:.:.\    \.:.:.:\ 
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:09:59.53ID:cJe/z6/d
タワケおじさん降臨時の歴史的必死チェッカー
主張のおかしさに加えてタワケ連呼の面白さ、「タワケ」という単語自体を知らなかった一部の教養がないスレ民に玩具にされた結果スレは大紛糾
現在は単にタワケを連呼する荒らしの形として本人亡き今も死体蹴りされ続けている

http://hissi.org/read.php/android/20200517/K0o0Q1hlMW8.html

468 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/05/17(日) 18:36:58.55 ID:+J4CXe1o
広告を擁護するのは開発厨の大馬鹿野郎どもだけで十分だわさ。
本当に優良なアプリケーションというものは、寄付という形で支援を募るがね。
広告ばかり見てるとタワケになるよ。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/05/17(日) 20:44:37.38 ID:+J4CXe1o
【2ch】Chmate
【メール】ProtonMail
【ニュース】無し(必要ない)
【天気】無し
【クラウド/ストレージ】 MEGA
【ID/パスワード】FirefoxのSync
【スケジュール】無し
【Facebook】使わない
【Twitter】使うならデフォのアプリ(使う必要はない)
【カメラ】OpenCamera
【画像・動画】Quickpick
【QRコード】使う必要がない(時代錯誤の規格のため)
【スキャナ】使い必要がない(これは今後の発展に期待するべき)
【動画】MX Player
【ミュージック】PowerAmp
【ラジオ】知らない(聴く必要性がない)
【書籍ビューア】眼に悪い(書籍のほうが良いし、貧乏人の買うもの)
【翻訳】Google翻訳、DeepL翻訳
【地図】使う必要がない(タワケになる)
【ナビ/電車】使う必要がない(タワケになる)
【キーボード】Google日本語入力、ATOK
【広告ブロック】プライベートDNS(これは今後調べる必要がある)、AdAway
【行動記録】必要なし(履歴を取られている時点で広告の虜)
【その他】Kingo ROOT、Lucky Pacher、ターミナルアプリ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:45:01.56ID:q5RoOG/q
>>15
自分では上手な文章を書けているつもりなんだろうけど、必死チェッカーの人の書く文章のほうがはるかに語彙もあるし表現力も豊かで読みやすいんだけど
君の書く文章は読みにくいし、語彙も乏しいし、表現力に非常に乏しいんだけど自覚ある?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:45:40.71ID:q5RoOG/q
> 15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/05/19(木) 23:09:59.53 ID:cJe/z6/d
> タワケおじさん降臨時の歴史的必死チェッカー
> 主張のおかしさに加えてタワケ連呼の面白さ、「タワケ」という単語自体を知らなかった一部の教養がないスレ民に玩具にされた結果スレは大紛糾
> 現在は単にタワケを連呼する荒らしの形として本人亡き今も死体蹴りされ続けている

( ´_ゝ`) プッ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:06:05.44ID:1pytWXOt
タワケおじさんって確かガラケー使いで時代錯誤なレスしまくってたよな?と思って必死のリンク踏んだら
タワケもだけどだわさだわさ言ってるのが今だと気になるなw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:55:51.51ID:AvxfaZSY
>>15
> 本当に優良なアプリケーションというものは、寄付という形で支援を募るがね。

この箇所は間違いなく当たってると思う
先見の明があったんだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 04:02:37.25ID:VGMaUtKR
スマホ持ってたらキチガイは草

378 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/05/17(日) 03:23:10.01 ID:+J4CXe1o
そもそも連絡は電話で済ますのが多いわ。
スマホは持ってないもん。フューチャーフォンとかいうガラケーね。
タブレットで使っているだけだわ。ガラケーだと月々が3,000円くらいで済むもん。
スマホが幾らかかるか知らんけど、毎月5,000円以上払うのはキチガイだと思う。
そもそもスマホ使っている人は総じてキチガイが多いがね。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:31:30.12ID:A6kcrUCw
上部も100スレ毎の広告が表示されないchmate by 佐々木
https://speedxstream.herokuapp.com/AgADbg176149

今使ってるchmateの設定でバックアップ取って、chmateアンインストールしてから、インストールして設定で復元すれば、font設定とか少量の設定は再設定だが読み書きしたログとかdatは消えずに移行出来る
APImateRも使える

安全性は下記参照
https://transparencyreport.google.com/safe-browsing/search?url=https:%2F%2Fspeedxstream.herokuapp.com%2FAgADbg176149
https://www.virustotal.com/gui/url/bb0196c99070de18fdbf9242881b9f89a04588a6860a14b2c43776eaca0ef179/summary
https://www.virustotal.com/gui/file/8fd8a2b4f07c2c1d249649925ae6081518dd2cd2bcd69ba10e3a101ecf60a9cb/summary
https://i.imgur.com/hJo8BlP.jpg
ただ野良なので自己責任
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:30:32.34ID:CBGKhdkt
>>28
実際、地下鉄とかスマホやってる奴って陰気くさいキチガイばっかりじゃね?
なので俺は人前では使わないようにしているわ
恥ずかしい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:22:21.47ID:uE8fYLed
知能指数低すぎの文章ですよ
もう少し文章練って書いてネ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:25:07.44ID:SgWX3+lq
>>44
日本人擁護じゃないけどさ
EQって文化的背景を考慮されていないんだよね
あまり宛になるもんじゃないよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:49:54.12ID:TuFxPtB+
日本人は心の余裕がなさすぎて、
組織として生産性を発揮できてないと言われたら、
たしかに当たってるだろ。
実際ホワイトカラーの生産性は低いし。


IQとは全く評価軸の違う概念だね。
並べて書くのは理解してない人だ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:21:11.86ID:IM7wbm6F
>>54
お前からやれよ
005854
垢版 |
2022/05/20(金) 20:28:38.25ID:+U2YRUEc
>>55
俺は>>8でもう書いた
みんな頼む
005954
垢版 |
2022/05/20(金) 20:29:16.68ID:+U2YRUEc
>>58
間違えた>>10を書いた
頼む
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:23.56ID:D146Jjxr
Spotifyを開いて目的のアルバムやリストを開く
メニューを押してシェアを選ぶ

spotiflyerを開いてリンクを貼り付けてSearchを押す
ダウンロードされる

ダウンロードしたものはSpotifyのローカルに保存できてSpotifyで再生できる
最近のSpotifyはすぐリストが更新されてパケット使うからダウンロードしておけば使い勝手がいい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:36:08.79ID:BBkOfC6D
>>64
wifi環境下だからこれ以上の回線は用意できんわ…
遅いとかじゃなくて根本的に何入れても進まないんだよね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:55:37.46ID:NVTDiiyE
>>47
貧困層などの社会的弱者に対する冷酷なまでの自己責任論とか相模原の障害者施設殺傷事件であらわになった優生思想
を見ると、もはや日本人は道徳的に擁護できるところはないと言える。
海外ガーじゃないけど明らかに最近の日本は腐ってきているよ
0069sage
垢版 |
2022/05/20(金) 22:08:56.03ID:+pkWVUZD
>>65
このアプリの仕組みを想定するに、spotdlっていうコマンドで実行するツールがあるんだけど、これはSpotifyから曲のメタデータを、Youtubeから曲の音源をダウンロードするツールなんだよ
それで、曲をダウンロードできない時っていうのは、Spotify上のメタデータに合う動画(曲)がYoutube上にない時
これはspotiflyerでは解決できないから諦めるしかないと思う
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:20:01.11ID:NVTDiiyE
>>48
日本人って個人でも生産性発揮できてないじゃん。EQが低い人の特徴全部当てはまるし
イーロンマスクが言った通り日本はいずれ消えゆく運命にある国なんだよね

他人のミスに寛容でない
感情を俯瞰的に捉えられない
共感力が低い
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:27:30.62ID:ibVys6at
前スレのChmateについてなんだけど
本来のmatnのアップデートが来ると作成者の人がアップデート配信してくれる感じ?
このスレ見てれば情報流れてくるんかな
それとも個々人で佐々木さんのページ見て都度調べる感じ?
0074sage
垢版 |
2022/05/20(金) 22:41:47.78ID:+pkWVUZD
>>73
再生できない動画はまず無理
後は、探してる曲が公式(トピック含む)から出ておらず、非公式だったらspotdlが見つけられないからダウンロードはほぼできない(一部非公式が当てはまってダウンロードできる場合もあり)
また、公式から出てたとしても作曲者などの曲の情報(メタデータ)がYoutubeとSpotifyで差異があったら、spotdlがYoutubeから曲を見つけられずダウンロードできない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:59:46.41ID:7EN6f5e5
Google純正のカメラアプリはモードからGoogleレンズ選ばずとも画面長押しでGoogleレンズ起動するんすよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:06:20.32ID:v3oebecc
insta pro
枠なしchmate
Spotify Mod
YouTube Vanced

こういうのが本物の神アプリだよな
元々神なのにそれをさらに神にしたようなアプリ
こういうのをもっとシェアしていきたいわな
008254
垢版 |
2022/05/20(金) 23:37:12.11ID:qbkgxtJ2
>>59 って言ってるのに誰も書いてくれないの草
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:55:37.15ID:D146Jjxr
>>76
musicフォルダの中に格納されてるからファイラーで直接クリック
何で再生するか聞かれるからSpotifyを選択
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 00:29:40.65ID:DSpCJq2G
もうChMate本スレにまで貼ってる馬鹿居るし遅いよ
そもそも玉ねぎから持ってきた馬鹿が悪いんだけどね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 00:40:25.19ID:di70BCKo
android11以降で通話録音、プライバシー云々でてきなくなってるのを飛び越えて出来るアプリはないものか?(非ルートで)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 07:09:23.24ID:8tT8tv9v
>>74
マジかー…それ目的だったんだけどな…
質問ついでにもう一つ
それしかできないならYouTubeのダウンロードで事足りることになっちゃうけど、それでもspotiflyer使ってる理由を教えて欲しいです
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:50:47.74ID:bU2do7eY
みんな見事なほどにタワケなのが一目でわかるような書き込み内容ばかりだな
世間一般並みの文章力も無いのか、タワケという存在の人間は
これでは世も末だわな
笑うに笑えないわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 10:58:53.25ID:bU2do7eY
語彙とか形容の仕方や表現の仕方が幼児並みなだもんな
表現力に欠ける、とか表現力が乏しいとかいう次元の問題じゃない
みんながみんな同じ言語で喋っている
一般社会とは異なった別の言葉で、そう、あの小人のような弱々しい末人のように・・・
児童や学生教えているけど、児童のほうがまだ喋るけど不思議なもんだわな

どこでカタワのように、こんなにタワケな人間が量産されてしまうんだろうか

これでいいのか、これではいけないのか、それだけが問題だ 
(To be, or not to be, that is the question..) デンマーク王子の独白(第三幕場面一)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:02:23.11ID:CzYS1v12
オレにとっては「小小TV」アマテラス大ミカミ様
「日本」には、大阪局も全て? BS&CSも豊富
「日本区」「台湾彩虹」「台湾紅松」には、+18 も豊富
汎用だから、スマホ・タブレット・TVbox、AndroidTV、何でも O.K.
ttp://beatsingdrama.blogspot.com/p/asian-live-broadcasting-iptv-apps.html

これ入れてからスマホ調子悪いんやけど俺環?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況