>>409

>>407
4K maxは欠陥多いみたい
4Kのほうが不具合少ないね
なんでだろ?

>>396
Xperiaでスクリーンミラーリング出来ないって嘘でしょ?
と思って4Kで試したら普通に出来たけど4K maxは失敗するわ
しかもHDCP対応してないとmateすら開けず強制終了ってなかなかだな
----------

>>326
1つ前のモデル Fire TV Stick 4K は未だ不具合少なかったが、1番新しいFire TV Stick 4K Maxは不具合多過ぎだな

無線チップも取り込んで、あえてワンチップにしたのとGPUを変えた?のが不具合が多い原因かもな

本体の発熱も気になる(発熱は1つ前のモデル Fire TV Stick 4Kも気になるが、特に4K視聴ではデバイスがアッチンチンになる筈)

>>297,301,309,313,315

このスレにも、必死にAmazonのFire TV Stick 4K Max宣伝ステマしてるヤツがうろちょろしてるねーwww

スレ全部見てみましたが、Amazonから購入した人の客観情報として、Fire TV Stick 4K Maxは1つ前のモデル Fire TV Stick 4K と比べて不具合が多いのは分かった。

Fire TV Stick 4K Maxは、
今後、不具合が改善されたアップデート版が出た時に、その出来を見てから買うのが正解かなと。
現時点では、1つ前のモデル Fire TV Stick 4Kの方が総合的に安定しているのでオススメ!

■Fire TV Stick 4K Max購入者のAmazonでの評価
Fire TV Stick 4K Maxの不具合例(概要) -その1

・disneyプラスとの相性悪い
Fire TV Stick 4K Maxは、disneyプラスがフリーズしまくりほぼ観れなかった。
この症状はFire TV Stick歴代のモデルの全てで起こる?=disneyプラスとは相性が悪い。

・Fire TV Stick 4K MaxはFire TV Stick 歴代モデルと比べて明らかに画面の色が薄くなり、赤と黄色が変な色になり最悪!

・ブラウザ動画落ちまくり
Fire TV Stick 4K Maxのブラウザでサブスク以外の動画を観ると再生されても重くて途中で落ちてばかりで結局まともに観れなかった。パソコンで同じ動画をみるとサクサク再生されるので回線の問題ではなくFire TV Stick 4K Maxの性能の問題かと思います。

・DAZNで映像が終始カクつく
DAZNボタンが導入されたため購入、肝心のDAZNがカクついて観れたもんじゃない。
一つ前のFire Stick TV 4Kではこの現象は起きていない。この新しいFire TV Stick 4K Maxは終始カクついて使い物にならないのでアップデートで対応してほしい。

・YouTubeを使う人は要注意
Fire TV Stick 4K MaxではYouTubeの履歴機能が正常に機能しない。
履歴機能が正常に働かないと、途中で観るのをやめてしまった動画は全て動画の頭から再生されてしまう、履歴に紐付いたオススメ動画が表示されない。
検索履歴も残らないので、検索したワードをもう一度入力しなければいけません。
返品交換後再度カスタマーセンターからの指示通りに再度Fire TVのアンスト、初期化等を行っても直らなかった。

2台目も不良品??もうこれ仕様な気がしますけど。

・Fire TV Stick 4K Maxも、デバイスと本体の発熱温度の確認が必要(旧モデルでは発熱の影響による動作停止,動作遅延
が頻繁に起こった→発熱のため本体が壊れるケースも有った?)

4K maxは欠陥多いみたい
4Kのほうが不具合少ないね