uboxの類似品らしい安博科技 台湾 x950の酷すぎる騒音と家族内で一触即発に
なってます。 無印の製品でよいので騒音の在る無し込みで紹介してください。 
もしくは詳しいサイトを教えてください。uboxと提供するブロードバンドTVと
映画ドラマの放送を特に日本のドラマを家族が見てるんですがハードディスクのガリガリ
削る音がうるさ過ぎて困ってます。 実機は二機目でより早いダウンロード機能を
売りにしてボタン連打みたいにハードディスクを速く回してるのか、凄い騒音で
ガリガリと響きまわってます。1機目はドラマの音声が映像とマッチングできない程と
ダウンロード速度に問題があって使用を控えています。
1日中NHK時代劇のドラマをUBOXの類似品らしきので家族が見てるんだけれども
部屋に騒音がこもって窓を2か所開けて空気の入れ替えを10分近く行わないと
“UBOXを見ない使わない私は”部屋に居られないほどになってます。
無印の商品で良いので静穏性を重視するレビューを兼ねてUBOXバージョン等の紹介を
頼めませんか? 家族にUBOX使うなというと一触即発な雰囲気と静音性さえ
満たす製品であればだいぶ家の仲が落ち着くので。製品の紹介と購入サイトを教えてください。
2機目の製品は 安博科技 台湾 X950になります。